82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인의 최대 신체적 컴플렉스 뭐라 생각하시나요?

.. 조회수 : 3,745
저는 치아 색
목젖까지 드러내고
활짝 자신있게 웃는 사람이
젤 부럽 ㅜ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.26 10:27 PM (121.174.xxx.64)

빈약한가슴, 처진 엉덩이, 팔자 주름

• 2. 저는
    '16.1.26 10:27 PM (1.241.xxx.222)

건조한 피부요ㆍ특히 발ㆍ ㅜㅜ 촉촉하고 보드라운 피부이신 분들이 젤 부러워요

• 3. ..
    '16.1.26 10:27 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

전 얼굴형ㅜ

• 4. 어흑
    '16.1.26 10:27 PM (39.118.xxx.16)

휜다리 요ㅠㅠㅠ
    다리이쁜사람들 젤젤 부럽
    전생에 뭔 죄를 지었는지ㅠ

• 5. ....
    '16.1.26 10:28 PM (223.62.xxx.91)

얼굴.....

• 6. ..
    '16.1.26 10:29 PM (114.206.xxx.173)

손톱은 이쁜데 손가락이 못생겼어요

• 7. ...
    '16.1.26 10:29 PM (211.58.xxx.173)

엄청 굵은 종아리 ㅠㅠ

• 8. 컴플렉스
    '16.1.26 10:30 PM (110.9.xxx.73)

발가락하고
    엄지손가락..짧고 뭉뚱

• 9. ..
    '16.1.26 10:30 PM (182.212.xxx.142)

긴허리 짧은다리
    심한 곱슬
    오리엉덩이

• 10. ...
    '16.1.26 10:31 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

큰 두상과 얼굴이요 엉엉

• 11. @@
    '16.1.26 10:33 PM (118.139.xxx.93)

173센티의 저주받은 키......
    전 진짜 5센티만 작았어도 훨훨 거침없이 날아다녔을텐데...저 키땜에 마음은 항상 주눅....

• 12. 뱃살
    '16.1.26 10:35 PM (121.160.xxx.191)

평생 끼고사는 허리 튜브요... ㅠ.ㅠ

• 13. .....
    '16.1.26 10:36 PM (125.138.xxx.165)

짧디 짧은 속눈썹.
    거대아를 낳은 두루뭉실한 허리부근

• 14. 몽실군
    '16.1.26 10:36 PM (183.91.xxx.56)

몇 컵이라고 말하기도 힘들만한 절벽가슴요 ㅠ

• 15. 에효
    '16.1.26 10:38 PM (112.150.xxx.153)

잡티많은 피부요 ㅠ
    많이 바르니 화장도 뜨고....
    마주보고 대화하는게 싫어요 흑 ㅠ

• 16. ㅇㄷㅁ.
    '16.1.26 10:42 PM (112.150.xxx.194)

작은키요.

• 17. ..
    '16.1.26 10:42 PM (125.130.xxx.249)

껌딱지뿐인 가슴요.
    나혼자 농담으로 가슴만 받쳐줘도 남자 여럿이랑
    즐겼다.. 했네요.

글타고 뭐 안 즐긴건 아니지만..
    그래도 매번 미리 말해야하고 (미안해서 ㅠ)
    자신이 없었어요 ㅠㅜ

• 18. 총체적
    '16.1.26 10:53 PM (118.216.xxx.77)

굵은하체
    나이드니
    처진엉덩이뱃살까지 추가요

• 19. 에효
    '16.1.26 10:58 PM (211.215.xxx.23)

생략된듯한 짤막한 다리요 ㅠㅠ

• 20. 저도
    '16.1.26 11:01 PM (222.236.xxx.218)

숏다리와 남성같은 근육형 다리요. 종아리가 알타리 ㅜ

• 21. ...
    '16.1.26 11:02 PM (183.100.xxx.42)

낮은 콧대

• 22. 묻지마세요
    '16.1.26 11:10 PM (59.9.xxx.6)

너무 많아서...어디서부터 시작해야할지..
    최대 결점은 손...
    어릴때 손만 예뻤던 동생과 손 빼고 다 예뻤던 나..
    친자매 맞아?

• 23. 살이요
    '16.1.26 11:17 PM (14.52.xxx.25)

15년전에 20키로 뺐는데
    유지하고 사는게 너무 힘듭니다.

• 24. -.-
    '16.1.26 11:21 PM (14.52.xxx.6)

살은 빼면 되고 처진 엉덩이도 올릴 수 있고, 낮은 콧대는 세우면 되고, 피부도 피부과 가면 해결.
    키 작은 것과 체형(숏다리 긴 허리)은 정말 어떻게 할 수가 없어요;;-.-

• 25.
    '16.1.26 11:52 PM (112.119.xxx.73)

짧고 굵고 휜 다리.
    현대의학으로도 고칠 수 없어요.
    스키니도 웃기고
    그렇다고 통 여유있음 허벅지 엄청 굵어보이고.
    옷발이 안삼

• 26.
    '16.1.27 12:17 AM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

귀여운 숏다리,ㅠㅠ

• 27. 저는 ㅜㅠ
    '16.1.27 12:33 AM (119.192.xxx.145)

남자도 아닌데 듬직, 우람한 어깨..
    저 사실 얼굴은 여리하고 작고 예뻐요. 근데 어깨 넘 넓어서 상체살이 찌는 요즘은 우울합니다. 왜 중년이 되면 상체가 커지는 걸까요. 여태까지도 작지않은 어깨가 요새는 더 커보임 ㅠㅠ

• 28. ...
    '16.1.27 12:43 AM (182.229.xxx.77)

입술아래부터 복숭아뼈사이의 몸뚱아리요.
    근데 중요한것은 50키로 이하일 때는
    그것마저 괜찮아보였더는거죠.
    살이 문제여요

• 29. minss007
    '16.1.27 12:46 AM (211.178.xxx.159)

쇠방망이에도 끄떡하지않을 튼튼한 다리!

• 30. ...
    '16.1.27 12:50 AM (210.97.xxx.128)

평생 날씬해본적 없는 허리와 배

• 31. 너무너무 많지만
    '16.1.27 12:53 AM (1.227.xxx.145)

머니머니해도 굵은 발모가지요 ㅜ
    (발모가지->발목)

• 32. 사과나무
    '16.1.27 12:58 AM (1.227.xxx.254)

엄청 긴허리!!짧은 다리!!!!남자보다 못생긴 손,병적으로 거친 피부,
    심각한 오다리!!!!

그래도 결혼해서 잘살고 있습니다^^;;;

• 33. ..
    '16.1.27 1:29 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

사과나무님~부럽~~
    전 얼굴 나름 괜찮고 몸매 괜찮고 옷발 좋고ㅎ
    그러나 남친도 없다는ㅋ

• 34. .
    '16.1.27 2:15 AM (178.190.xxx.210)

머리 숱이요. 머리 숱이 이정도로 중요한지 몰랐어요.

• 35. 고해
    '16.1.27 2:29 AM (182.226.xxx.232)

키...요

• 36. 에효
    '16.1.27 6:03 AM (89.2.xxx.219)

숏다리, 작은키, 얼굴, 주걱턱, 작은 가슴... 쓰다보니 에궁...

• 37. 시크릿
    '16.1.27 8:23 AM (175.118.xxx.94)

하비요
    평생저주