82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성 110사이즈..

사이즈 조회수 : 1,817
어머님 패딩하나 사드릴려고 하는데요
사이즈가 110이시래요..
전 105사이즈인줄알고 골라놨는거 보내드릴려했는데..ㅠㅠ
인터넷으로 지금 스포츠매장 다 뒤지고 있는데 사이즈가 잘 없네요
혹시 110 사이즈 나오는 괜찮은 브랜드 좀 아시는거 알려주세요 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모나미맘
    '16.1.26 7:39 PM (121.191.xxx.99)

음 주변에 몸무게 80넘는 여자분 네파에서 남자꺼 사입던데남녀구분없는 스타일이 있어서 편하데요 스포츠웨어나 등산복 브랜드에서 남자꺼 중에서 골라보세요

• 2. 허리둘레가
    '16.1.26 7:41 PM (180.68.xxx.3)

어떻게 되시길래?
    저 블*야크 라인들어간 패딩 95입으니 딱맞던데.
    제 허리 30입니다요ㅠㅠ

• 3. 조한
    '16.1.26 7:48 PM (118.218.xxx.103) - 삭제된댓글

크로커다일 110사이즈

• 4. 사이즈
    '16.1.26 7:50 PM (122.34.xxx.184)

크로커다일꺼를 자주 사입으신거 같아요
    좀 좋은거 사드릴까 싶었는데 ... 선택의 폭이 좁네요 ㅠㅠ
    남성용 디자인은 또 안좋아하셔서.. 여성스러운거 고를려니 잘없네요..

• 5. 경민맘
    '16.1.26 7:54 PM (175.223.xxx.52)

PAT나 올포유 요

• 6. 허리둘레가
    '16.1.26 8:00 PM (180.68.xxx.3)

http://mobile.auction.co.kr/Item/ViewItem.aspx?ItemNo=B292895677
    이거 괜찮아요~
    날씬해보이고^^
    사이즈 110까지 나오긴하는데 문의해보세요.

• 7. 사이즈
    '16.1.26 8:04 PM (122.34.xxx.184)

아! 감사합니다. 디자인도 괜찮네요 사이즈 문의해봐야겠어요 감사합니다!

• 8. 참고로
    '16.1.26 8:20 PM (180.68.xxx.3)

저 오프매장서 29만원정도에 구입했는데
    온라인은 그가격이 없나봐요~
    근처 매장있으심 문의해보세요^^
    제가 입어본거라 자신있게 권해드려요.^^

• 9. 사이즈
    '16.1.26 8:23 PM (49.167.xxx.85)

인터넷 빅사이즈 치면 다양한 디자인 옷 이쁜옷 많았요~~^^

• 10. 사이즈
    '16.1.26 8:34 PM (122.34.xxx.184)

아 직접 입으신거라 더 신뢰가...ㅎㅎㅎ
    내일 매장에 가보려구요 추천하신게 조금 그래도 다른 브랜드보다 크게 나온거 같아서요
    직접 보고 사이즈 구해달라고 해보려합니다 감사합니다.

• 11. 사이즈
    '16.1.26 8:36 PM (122.34.xxx.184)

다른분들도 알려주셔서 감사합니다.
    인터넷 빅사이즈도 이쁜거 많은데, 이번엔 가볍고 따뜻하고 좀 브랜드꺼 좋은걸로 사드리고싶어서요..
    사이즈 얘기듣고 어쩌나 싶었는데 도움받아서 잘 찾았네요 ^^

• 12. ...
    '16.1.26 10:02 PM (211.172.xxx.248)

110이면 99사이즈죠.
    홈쇼핑 마담브랜드에는 있던데...실물을 못봐서요..