82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두번본남자 선물..하지마세요.오나미 나오는 거 보시구요.

밑에 조회수 : 3,069

오나미랑 허경환이 만나는 프로그램을 봤어요.

오나미가 8년을 짝사랑했다는데,.. 거짓말같진 않습디다..

오나미는 남자친구 없이 지내는게 9년차라고 하면서..

남자랑 해보고싶었던거.. 로맨틱한식사 와인마시기 요리해주기..등등

해주고 싶어서 안달이 났어요.

허경환이 컨셉반 진심반..계속 선을 긋잖아요,

이거 예능인데 진짜 계속 선을 긋잖아요. 왜그러겠어요.. 진짜인걸 아니까 그렇겠죠..

그러면서 뭐라고 하는지 아세요?

나미야, 넌 남자 없었던게 너무 티가나.

제정신이면 본인한테 그렇게 거리를 두려고 하고 싫다는 남자

따라다니나요. 본인이 남자랑 하고싶은게 있으면 최소한 보통정도의

감정이라도 가진 남자라야지..

솔직히 전 그 프로그램 허경환 오나미는 좀 불편했어요...

혼자 너무 앞서나가는 오나미

예능이라 그냥 컨셉으로라도 알콩달콩해도 될텐데 1분마다 선을 긋는 허경환

저 중학교 1학년때 짝사랑하던 오빠 때문인진 몰겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼. 선물 하지마세요.

님은 계산하고 있다고 생각하지만 계산도 안하고 딴소개팅 잡을까 말까 하는게 진짜 관심없는거예요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.26 2:42 PM (110.35.xxx.75)

댓글 달았더니 지우셨네..
    댓글다신분들이 넘 좋아하는거 티난다니깐 별로 남자를 좋아하는 상황도 아니라고..
    근데 두번째만남에 생일선물 주려고 본인표현에 의하면 머리 쥐어뜯으며 시나리오 구상중이라고.......

• 2.
    '16.1.26 2:45 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

그분은 자존감이 낮은분같아요
    그리고 오나미대신 봉선이가 더 나았을텐데 아쉬워요
    그 커플 진짜 보기 불편..

• 3. ..
    '16.1.26 2:52 PM (211.187.xxx.26)

저도 넘 불편했는데.. 그거 보면서 남자는 처음 싫으면 끝이구나 다시 느꼈다는.. 오나미 몸매는 예쁘더라구요

• 4. ...
    '16.1.26 3:04 PM (218.236.xxx.94)

전문용어로 밀당이라고 하죠ㅋㅋ

• 5. ....
    '16.1.26 3:13 PM (180.70.xxx.65)

어머~ 설이는 유정선배랑 두번째 데이트할때 시계 선물했는데... 잘못했네~ ㅎㅎㅎ

• 6. 맑은샘
    '16.1.26 3:56 PM (121.146.xxx.68) - 삭제된댓글

설이는 사귀고난후
    선물했자나요.정식으로
    사귀자 라는 말듣고
    오케이한후
    바보아님?

• 7. 오나미가 진짜로
    '16.1.26 4:30 PM (121.155.xxx.234)

허경환을 많이 좋아하는게 보이는데 허경환이 선긋고
    이상한소리 해대는데 보는 사람도 웃기긴 하지만
    오나미가 ㅈ안쓰러워요ㆍ지금 저것들이 뭐하나싶기도
    하구요

• 8. 오히려 오나미같은 여자가
    '16.1.26 11:25 PM (124.199.xxx.166)

연애 더 많이 하고 남자 갈아타면서 다니던데
    오나미는 곱게 자랏나보네요.