82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동 현백 지하는 뭐가 맛잇나요

여긴 조회수 : 2,613

늘 급하게 화장품 하나 사러 뛰어간다든지 지하 저녁에 들러서 허둥지둥 사오는게 다예요.

전 제주닭강정이 맛있더라구요.

삼진 어묵도 괜찮고.

그옆 빵집 만주도 나쁘지 않고

사실 저녁 시간대 롤집이 늘 세일 하기 때문에 별 생각 없이 연어롤이랑 샐러드 사오기도 하고 그게 다인데 여기도 맛있는 집이 있을까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롯데는
    '16.1.25 11:44 PM (125.129.xxx.212)

만석닭강정이더만 현대는 제주 닭강정이네요 ㅎㅎ

만석은 맛별로인데 왜그렇게 홍보냐고 말이 많던데 ㅎㅎ
    근데 사람들 줄서서 살때도 많더라구요
    제주 닭강정은 어떤 맛인지 궁금하네요

• 2. 백화점마다
    '16.1.25 11:45 PM (125.129.xxx.212)

다 입점되어 있는 삼진어묵은 뭐 선택만 잘하면
    어묵은 맛있는거 같아요

• 3.
    '16.1.25 11:55 PM (116.38.xxx.67)

전 다 맛없네요..솔직히 그돈 주고 사먹기..
    그 피자? 13천원 하는 그나마...좀 ..
    베즐리도 넘 맛없고..초밥 닭강정 팥빵...다 맛없어요..ㅠㅠ 내입맛이 이상한가..

• 4. ...
    '16.1.26 12:02 AM (121.171.xxx.81)

목동에서 맛집을 찾으시면 안됩니다.ㅋㅋ
    비첸향 맛있고 간혹 행사하는 환공어묵 떡볶이도 괜찮아요.

• 5. ...
    '16.1.26 12:03 AM (121.171.xxx.81)

그리고 프레첼도요.

• 6. 저도
    '16.1.26 12:04 AM (115.21.xxx.176)

그 플랫피자의 고르곤 졸라 피자와 리코타 피자 2종류와
    앤티앤스 프렛즐 빼고는 맛있는 것이 없어요.
    몇년전에 몽슈슈같은 도지마롤 가게가 하나 있었는데 그것도 없어지고
    현백 지하엔 오랫동안 잘되는 가게가 없는 것 같아요.

• 7. 저도
    '16.1.26 12:09 AM (115.21.xxx.176)

윗님 말씀 맞아요.
    목동에서는 맛집을 찾으면 안되는거.. ㅋㅋ
    전 목동 처음 이사왔을때
    어디든 음식점에 사람들이 바글바글해서 깜짝 놀랐고
    들어가서 먹어보니 이렇게 맛이 없을수가 있을까 싶어서 놀랐고
    그럼에도 불구하고 사람들이 왜이렇게 많을까 싶어 놀랐고
    그럼에도 불구하고 그 가게가 얼마 안가서 없어져서 놀랐어요.
    목동에서는 1년 넘게 하는 가게가 별로 없는 듯..
    1년 넘게 하는 음식점이면 그런데로 먹을만한 집은 되는 것 같아요.

• 8. ..
    '16.1.26 12:20 AM (175.223.xxx.101)

41 타워로 건너가세요.

• 9. ...
    '16.1.26 12:42 AM (124.49.xxx.17)

글쿠나 ㅠㅠ 저도 첨 이사와선 마감세일할때 신난다고 막 샀는데
    다 맛이 없는거에요 ㅠㅠ
    내가 넘 까다로운가 했더니ㅠㅠ
    요즘은 어쩌다 마감세일 시간에 들러도 먹을건 안사고 걍 와요

• 10. ㅎㅎ
    '16.1.26 8:23 AM (124.199.xxx.166)

글쿠나 삼진 어묵이야 어차피 다 아는 집이고 제주 닭강정은 꿀 발라져 있는거라 깨끗한 맛이었어요. 만주랑 팥빵도 다 아는 맛이고.
    그래서 이게 다인가 햇죠.
    음 알겠어요. 41 타워로 넘어갈께요~ㅋ 감사해요