82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할랄 도축장 예정대로 진행한다는데요?

eeee 조회수 : 1,220
그새 또 뒤집었나요?
너무 싫네요.
내부문제도 힘든데 무슨 저런 거까지 얹어서
사람들 힘들게.
종교고 뭐고 천 머리에 뒤집어 쓰고 다니는 거
여기 한국서 보고 싶지 않네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친 거 아닌가요.
    '16.1.25 8:11 PM (112.169.xxx.141)

이슬람 피해는 고스란히 서민 여성들만 받게되는거니까 관심없고 눈앞에 작은 돈에 환장하는거
    소탐대실 그 자체입니다.

• 2.
    '16.1.25 8:24 PM (125.129.xxx.212)

이거 익산이 아니고 강원도로 간다면서요? 맞나요?
    정말 보통 미친게 아닌듯

• 3. 진정미침
    '16.1.25 8:32 PM (222.232.xxx.236)

연예인 사생활에 미친듯이 감정이입 하더니 요건 ?
    응팔은 최근 많이 읽은 글에서 탑이더니..
    정작 우리의 권리와 의무는 어디로? 갔을까요?
    싫다고 말하고 안된다고 해야 할 텐데요..

• 4. 이런
    '16.1.25 11:26 PM (121.184.xxx.62)

[단독]정부 "할랄식품 전용단지, 도축장 예정대로 추진"

http://news1.kr/articles/?2555028

ㅜㅜ 우찌해야 합니까.... 그네씨의 의지때문에 지원업체 적어도 추진 강행 한다고 하네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607297 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 000 03:59:16 25
1607296 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 2 ..... 03:44:28 167
1607295 남편이랑 대판 싸움 4 하이 03:31:30 374
1607294 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 9 너무하네 02:38:37 809
1607293 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 12 심한 02:37:28 395
1607292 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 487
1607291 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 100
1607290 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 802
1607289 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 9 이 와중에 02:00:24 1,194
1607288 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 16 ㅇㅇ 01:38:50 1,436
1607287 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 208
1607286 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 7 ... 01:27:48 633
1607285 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 8 1111 01:18:14 603
1607284 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 1,404
1607283 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 27 불면증 00:59:10 2,446
1607282 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 2 ........ 00:47:40 270
1607281 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 2,631
1607280 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 1,001
1607279 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 1,186
1607278 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 11 개명 00:31:06 769
1607277 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 727
1607276 이런경우 커피값은 어떻게? 14 질문 00:27:57 1,798
1607275 허웅이 나쁜놈이지만 28 물론 00:21:57 4,496
1607274 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,813
1607273 한의원 원장님의 이해안가는 행동 13 .. 00:10:41 2,471