82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 교수 왤케 멋지죠?

엄훠나 조회수 : 2,702
조금전 동영상을 봤더니 말을 조리있고 간결하게
너무 잘하네요.
굳이 어려운 단어 쓰지 않아도 전달력이 분명해서인지 해박함이 그대로 느껴지고요. 절로 팬심이 생겨요. ㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더민주당
    '16.1.25 1:49 AM (125.134.xxx.251)

더민주당 당원으로서 자랑스러운 분들중 한분입니다.
    문재인 대표님을 존경하는 저와
    이분을 존경하는 제 고등학생 아들과 할말이 더 생겨 좋아요.
    기대만땅~^^

• 2. 냉정열정사이
    '16.1.25 1:55 AM (103.51.xxx.60)

저도 너무 좋아해요...
    나이가 들어갈수록 보수화되어가는데 표교수님은 정말 학생운동하는 청년마냥 가슴속에 열정이 가득한듯해요. 정의감도 가득하고...따뜻한 미소에~
    어느누군들 안좋아하겠어요~

• 3. 저도
    '16.1.25 2:27 AM (175.120.xxx.173)

좋습니다~

• 4. ..........
    '16.1.25 3:02 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

냉정열정사이님 댓글 너무 좋네요.

• 5. ...
    '16.1.25 4:22 AM (175.194.xxx.89) - 삭제된댓글

저렇게 나이들고 싶다 생각했어요.
    다행입니다. 저런 분들이 많았으면 해요.

• 6. 자정원리
    '16.1.25 6:33 AM (211.196.xxx.251)

자연계에 속해 있습니다.
    인간 부류도....

그러기에 그런 분들이 타고난 기능과 재주를 발휘
    하실수 있도록 이끌어 주심으로 이루워 주심이 있는것입니다.

• 7. 잘배운뇨자
    '16.1.25 7:16 AM (222.239.xxx.32)

언젠가 꼭 대통령했음 바라는분이 세명있네요.표교수님 안희정 이재명~~아.다음대통령은 문.재.인.ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '16.1.25 7:59 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

젠틀남,
    다리도 길고(ㅎㅎ 눈에 띄어서요)
    정치권에 막 들어와서 그런가
    트위트 글 보면
    아직 청년 같고
    그것이 알고 싶다에 출연할 때보다
    훨씬 멋있어요.

• 9. 이 사진 너무 멋있어요
    '16.1.25 9:52 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4236876&cpage=...

• 10. 묘한
    '16.1.25 11:21 AM (59.9.xxx.6)

포스가 있어요. 진실해 보이고요.
    게다가 말을 쉽고 논리정연하게 잘하죠.
    저는 말 잘하는 사람이 매력 있더라고요. 단순한 미사려구가 아닌 진심이 담긴 생각에서 우러나는 말...