82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편의 정치 평론가 퇴출

퇴출 조회수 : 2,250
종편의 일부 정치 평론가들이 얼마나 한국 사회의 암적인 존재인지는 다 알겁니다.

종편에서 퇴출해야 할 사람들이 누구인지 적어 보세요

저는 3명

민*삼

고*신

박*면
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 333
    '16.1.24 9:58 PM (183.98.xxx.115)

황뭐시기

• 2. ㅇㅇ
    '16.1.24 9:59 PM (219.240.xxx.151)

맞아요..황뭐시기 젤 짜증;;;;;;;;;

• 3. 무조건
    '16.1.24 10:00 PM (61.102.xxx.238)

중앙일보 김진이요~~

• 4. 민영삼
    '16.1.24 10:04 PM (61.81.xxx.28)

경상도 식민주의 아래서 언론은 여든 야든 경상도 시각을 대변하는 스피커들이죠.

민영삼은 유일한 전라도 출신이어서 전라도 유권자들의 시각에 가장 가깝죠.

• 5. 민영삼
    '16.1.24 10:16 PM (39.118.xxx.202)

노노~~
    전라도유권자 대변요???전혀!!!
    그사람은 무조건 친노싫다로 줄을 잡고 거기맞춰 평론해요.
    문재인이 박근혜보다 나쁘고
    더민주가 새누리보다 저질이라 침튀기며 말하는 사람임
    오죽하면 옆에있던 황태순이 말릴지경

• 6. bitterhorn
    '16.1.24 10:22 PM (61.81.xxx.28) - 삭제된댓글

39.118.xxx.202//

전라도 민심이 친노를 비토하니까 민영삼도 친노 패권주의 비난하는 것이죠.

그리고 친노들이 하는 구태들은 새누리와 막상막하이죠. 그래서 민영삼이 정치적으로 옳다고 생각합니다.

• 7. 탱자
    '16.1.24 10:22 PM (61.81.xxx.28)

39.118.xxx.202//

전라도 민심이 친노를 비토하니까 민영삼도 친노 패권주의 비난하는 것이죠.

그리고 친노들이 하는 구태들은 새누리와 막상막하이죠. 그래서 민영삼이 정치적으로 옳다고 생각합니다.

• 8. !!
    '16.1.25 1:17 AM (175.114.xxx.91)

민영삼
    김 진
    황장수
    이영작

인생을 왜 저렇게들 사나 싶은 분들.

• 9. 뉴스타
    '16.1.25 3:58 AM (211.244.xxx.52)

전희경.

근데 종편 패널들 죄다 새누리에서 영입
    출연하고싶은 사람 엄청 많을거에요.
    잘보일려고 자기네끼리 경쟁 붙어더더욱 막가파로 나갈듯

• 10. .....
    '16.1.25 9:29 AM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

황장수,,, 이분은 공개방송에 나오기엔 표정, 인상이 너무 안좋습니다.
    뭔가 세상에 불만이 가득한 분 같아요.
    정치적으로 편향되어 있는 것처럼 보여 신뢰가 잘 안갑니다.

• 11. 황태순 퇴출요
    '16.1.25 1:51 PM (61.80.xxx.97)

황장수 황태순 김진