82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주가 뒤집어 졌네요!!! 이거 사실입니다.

..... 조회수 : 5,785

광주가 뒤집어 진것은 사실입니다.

오늘 문재인의  김홍걸 영입으로 광주가 뒤집어 졌습니다.

김대중 정부시절  최규선 게이트로  아버지 얼굴에 먹칠한 아들이

dj 정신 운운해서 광주가 뒤집어 졌습니다. 

사실입니다.

국보위 김종인 영입해서 광주뒤집고

정리해고 달인 주진형 영입해서 광주뒤집고

김홍걸이 영입애서 광주뒤집고

이제 김현철만 영입하면  전국을 뒤집겠네요...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.24 9:36 PM (223.62.xxx.246)

여기 광주
    안 뒤집어졌음 ㅎ

• 2. 야당찍긴하겠지만
    '16.1.24 9:36 PM (110.11.xxx.251)

김현철이 머라고 전국을 들었다놨다해요 -_-;;;;

• 3. 매일 뵈니
    '16.1.24 9:37 PM (39.7.xxx.136)

27.35.
    아이피까지 외우겠음

• 4. ???
    '16.1.24 9:37 PM (175.223.xxx.76)

시끄러워요
    눈이 엄청와서 내일 출근들 걱정인데
    속시끄러워 죽겠그만

• 5. 어이상실
    '16.1.24 9:39 PM (86.28.xxx.224)

더불어 민주당 강력 응원합니다~~~ 광주 지역 의식 수준 높습니다. 광주지역 모욕 하지 마세요.
    문제인님.. 정말 대단합니다.

• 6. 어이상실
    '16.1.24 9:42 PM (86.28.xxx.224)

광주지역 민심을 이용하고 정치적으로 술수 쓰려는 이들에게 한마디 하고 싶네요.
    솔직히 오죽하면 김홍걸 씨가 민주당에 힘을 실어주려고 입당을 했을까 싶네요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.24 9:44 PM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

원글 설레발 어쩌나~
    메롱^.~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 탱자
    '16.1.24 9:45 PM (61.81.xxx.28)

노빠 니들 버스대절했다면서...

그 사람들 모두 외부인들이잖아... 왜 외부인들 가지고 광주 전남인들인냥 사기질이냐?

• 9. 어이상실
    '16.1.24 9:45 PM (86.28.xxx.224)

원글이 글 작성한 의도가 뻔히 보이니... 원글님 의식 수준 딱 보이네. 한심........

• 10. 폭설에 추위에
    '16.1.24 9:51 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

3천 이상이 모이니 긴장 탔구나

• 11. ..
    '16.1.24 9:52 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

담당이 82쿸이요?
    돈벌이도 추잡한 하시네
    떳떳하게 사시라

• 12. ///
    '16.1.24 9:57 PM (121.171.xxx.62)

니 속이 뒤집어졌구나 ㅎㅎㅎ

• 13. 탱자야
    '16.1.24 10:21 PM (112.169.xxx.72)

나 탱순인데 니네 엄마가 들어가서 쳐 자래.
    골방에서ㅜ쭈구리고 라면만 먹어 그런지ㅜ애가 꼬부라졌다고 걱정 많이 하더라.

• 14. 지지자의
    '16.1.24 10:46 PM (211.194.xxx.176)

정신이 맑아야 안철수에게 도움이 되지 않을까요. 둘 다 공황상태에 빠지면 어쩌나요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.1.24 11:02 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

더민주 지지해요~

• 16. 마자요
    '16.1.24 11:55 PM (118.216.xxx.205)

마자요 뒤집어졌지요..
    더불어민주당.. 컨퍼런스 영입인사들의 더민주어벤져스팀들의 활약으로
    국민의당을 누르고 앞섰으니 뒤집어졌지요

• 17. 지지합니다
    '16.1.25 12:44 AM (125.134.xxx.251)

언제나 응원하고 지지합니다.더 민주 화이팅~^^

• 18. ㅎㅎㅎ
    '16.1.25 10:21 AM (61.81.xxx.22)

원글님 속 뒤집어진거에 한표 ㅎㅎㅎ