82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조갑경딸 석희~

이번에 대학갔나봐요~
이젠 조갑경씨랑 딸이 친구같아보이네요
석희도 공부에는 별로 관심이 없던아이 같던데,,,
왕종근아들처럼 티비출현시수 챙겨서 연극영화과 간건가요?
예비대학생 이라기에,,,수시전형으로 간것 같아서 어디를 갔나 궁금해서요,,,,,
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 석희
    '16.1.24 9:07 PM (211.201.xxx.132) - 삭제된댓글

성격 서글서글하던데.. 어디 갔을지 궁금하네요^^

• 2. 대학
    '16.1.24 9:24 PM (112.154.xxx.98)

성적 안좋다고 하던데 고3때도 방송 나오는거 보고 대학때문에 방송 나오는가 싶었어요
    이런식으로 대학 가는건 좀 없어지면 좋겠네요

• 3. 어휴
    '16.1.24 9:42 PM (1.246.xxx.75)

동덕여대 간 듯해요.
    일산연기학원에서 최종합격자 써 놓은거 보니
    그렇게 써 있더군요. 연옌 부모 만나서 공부 쌩짜로 안하고 고3여름벙학에도 방송용 여랭다녀오고...
    제발 이런 것 좀 없어지길...대학 입장에서도 저런 애들 들어오면 이미지 손상 오지 않나요?
    왜들 이럴까요? 열심히 학창생활 보낸 고3들...에게 저런 특례는 지향해야 해요.

• 4. ..
    '16.1.24 9:44 PM (211.215.xxx.195)

정말 왕종근씨 아들 성대간거 정말 너무 한거 같아요 공부 하나도 안하는애 같던데 !

• 5. 관점의차이
    '16.1.24 10:11 PM (1.236.xxx.251) - 삭제된댓글

조갑경의 패딩이 어디껀가가 궁금해서
    여기 물어보려던참인데..
    석희 다리가 예쁜게 엄마닮았다싶었어요
    그엄마 두번봤는데 다리가 예뻐요

• 6. ^^
    '16.1.24 10:15 PM (1.237.xxx.191)

눈성형 했는지 부자연스럽게 뜨네요
    조갑경은 살빼고 젊어진듯

• 7. ....
    '16.1.24 10:29 PM (61.83.xxx.9) - 삭제된댓글

공부 안한다고 난리더니 결국 연극영화과 갔군요..
    하긴 좋은 대학 나와서 대기업 다녀도 연예인들 한번 행사값보다 작은 월급 받을테니 연예인들이 자식들한테도 같은 직업 물려주려고 하겠죠.

• 8. ....
    '16.1.24 10:43 PM (180.228.xxx.131)

왕종근아들은 갈만했어요
    얘기들어보니 트레이닝 빡세게 했더라구요
    뭐 그아이만 그렇게 한건 아니겠지만 노력많이 했다는 얘기가 하고싶어서요
    뮤지컬배우를 할건가? 노래를 무지잘하더라구요 말도잘하고
    연기관련학과가 공부로 가는곳은 아니죠,...
    그리고 공부못하고 상식없는거 방송컨셉이었고 작가들이 요구했대요..
    아들 친구라서 편들어주고싶네요 예의도바르고 재밌고 괜찮은아이에요...교우관계도 좋구요
    잘됐으면 좋겠네요 배한성씨아들도 인하대갔어요
    연기관련학과는 공부가 크게 중요하지는 않나봐요

• 9.
    '16.1.25 12:00 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 조갑경 패딩예쁘던데 약간 국방색?어디껀지 아시는분

• 10. ..
    '16.1.25 4:06 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

특례 아니면 치열해요 왕종근 아들 특례로 간 거잖아요 ㅎ

• 11. ..
    '16.1.25 4:10 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

특례 아니면 치열해요 왕종근 아들 특례로 간 거잖아요 ㅎ
    공부도 안 했다는 애가 입시 교육에 대해 비판하는 게 얼마나 웃기던지 ㅎㅎ
    부모 닮았음 목청은 좋겠죠 ㅎ

• 12. ..
    '16.1.25 4:14 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

공부하는 꼴을 못 봤다는 애가 대학 합격하고 나서
    입시 교육에 대해 비판하는 게 얼마나 웃기던지 ㅎㅎ
    부모 닮았음 목청은 좋겠죠 ㅎ

• 13. ..
    '16.1.25 4:17 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

특례로 대학간 애가 어린 동생들 앉혀 놓고
    부조리 입시교육에 대해 비판하는데 얼마나 웃기던지 ㅎ
    부모 닮아서 유머감각과 목청은 타고 났나 보죠 ㅎㅎ

• 14. ..
    '16.1.25 4:19 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

특례는요 날고 기는 아이돌들이 가도 욕먹는 거에요
    하물며 왕종근 아들은 명함도 못낼 군번 아닌가요 ㅎㅎ

• 15. 딸이
    '16.1.25 4:22 PM (125.128.xxx.25)

넘 못생겼어요
    미안하지만 엄마보다 훨씬 안이쁨
    몸도 떡대 얼굴도 넙대대

대학을 연예인 딸이라는 이유로 쉽게 가는거 말안되요
    특례 자격을 주는것도 말안되요

• 16. ...
    '16.1.25 4:25 PM (180.228.xxx.131) - 삭제된댓글

119.18님 사실로 말하세요 ...
    네 맞아요 수시도 정시 못지 않게 치열합니다
    왕종근씨 아들은 특례가 아니라 수시로 간거에요
    그리고 연예인특례입학 폐지된지가 언제인데요,.......아마 현아정도가 마지막일걸요
    대학 대부분에서 연예인 특례입학 폐지 됐어요

• 17. ...
    '16.1.25 4:28 PM (180.228.xxx.131)

119.18님? 왕종근씨 아들은 특례가 아니라 수시로 간거에요

• 18. 깜놀
    '16.1.25 5:09 PM (223.33.xxx.7) - 삭제된댓글

저도 어제 채널 돌리다고니 조갑경 모녀 나오고 또 홍서범
    자궁경부암 임신한 와이프한테 옮겨 놓고도 뻔뻔하게 앉아 있는 모습이랑 이경실은 애들도 없이 혼자 앉아서 이거저것 지적질하는것 보고 바로 돌려버렷네요
    그래서 연예인들은 웬만한 멘탈가지고는 못한다나봐요

• 19.
    '16.1.25 5:18 PM (183.109.xxx.87)

위에 이글 참 우습게 들리네요
    지능적인 안티가 아닌이상 이런글이 무슨 소용있다고

왕종근아들은 갈만했어요
    얘기들어보니 트레이닝 빡세게 했더라구요
    뭐 그아이만 그렇게 한건 아니겠지만 노력많이 했다는 얘기가 하고싶어서요
    뮤지컬배우를 할건가? 노래를 무지잘하더라구요 말도잘하고
    연기관련학과가 공부로 가는곳은 아니죠,...
    그리고 공부못하고 상식없는거 방송컨셉이었고 작가들이 요구했대요..
    아들 친구라서 편들어주고싶네요 예의도바르고 재밌고 괜찮은아이에요...교우관계도 좋구요
    잘됐으면 좋겠네요 배한성씨아들도 인하대갔어요
    연기관련학과는 공부가 크게 중요하지는 않나봐요

• 20. 그 석희
    '16.1.25 5:31 PM (49.167.xxx.190)

연기과 들어가는가요? ㅋㅋㅋㅋ 좋네요 대학 들어가기가 제일 쉬웠어요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '16.1.25 5:51 PM (203.251.xxx.119)

둘째딸이 공부는 잘한다던데

• 22. ..
    '16.1.25 7:54 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

본인들이 재능 있어서도 아니고 연예인의 자식이란 이유로 방송나와서
    대학 쉽게 가는거 다른 아이들이 보면 힘빠지는 일이죠

남들 공부하고 학원다닌때 방송 출연하고 돈까지 벌다
    대학가고 훗날 얼굴 알려진걸로 또는 부모 인맥으르ㅡ
    연예계 한자리 차지하여 직업까지 손쉽게 얻고요
    다른애들이 보면 불공평하다 느낄만하죠

• 23.
    '16.1.25 8:37 PM (59.16.xxx.47) - 삭제된댓글

연예인 자식들 tv나오는 거 이래서 싫어요 방송에서 공부 안하고 성적 바닥이라는 얘기나 하지 말든가... 열심히 공부하는 애들 힘빠지게 하잖아요 고3이 유럽여행 가고 방송에서 히히덕거리기나 하다가ㅠ...참 인생 쉽게 사네요

• 24. ..헐..
    '16.1.25 8:39 PM (211.223.xxx.203)

홍씨가 자궁경부암을 조씨에게 옮긴 거예요?@@
    그런 이야길 어디서 했어요?

이경실은 왜 나와 있는 거지?ㅎ