82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 버스에서 미친여자 만났어요

대중교통 조회수 : 4,068

대학생때였는데 서울에서 안산인가 안양인가 피부과를
가는중이었는데 뒤에 앉은 미친여자한테 머리채 잡혔어요
머리채 계속 안놓길래 같이 잡고 상대방 얼굴까지 뜯었어요
지금으로부터 거의 10년 가까이 전이다보니 좀 무식했던..

자기는 대학병원 간호사고 아파서 몸살때문에 예민해서 그랬다고
하길래 경찰서 가려다가 마무리 하려고 사과했는데 상대는 끝까지
사과안하더라구요 그냥 열등감과 스트레스로 가득한?
미친여자였어요 ㅜㅠ 나이도 나보다 한참 많아보이던데
쬐끄만게? 이거안놔? 이말만 반복하던데 머리채먼저잡고
자기도 안놓으면서 진짜 지금생각해도 미친여자...

그 이후로 안산 안양 사는사람에 대한 편견생겨서 안없어집니다

근데 싸우다 얼굴 잡아뜯으면 흉터생기나요?
여자다보니 그게 좀 궁금하더라구요
상대 그당시 나이로는 젊은아주머니? 였는데 여자라...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.24 8:11 PM (223.62.xxx.246)

원글님은 가만히 있는데 머리를 잡았단 얘긴가요?

• 2. 글쓴
    '16.1.24 8:16 PM (223.62.xxx.215)

제가 창문에 있는 커튼을 제자리쪽으로 땡겨서(제자리에있는 커튼이 맞아요) 혼자 열받아서 머리채 잡은거같아요 아무튼 얼굴도 본적없는 뒷자리사람이 머리채를 잡을줄은 상상도 못했어요 지금 생각해도 황당하고 어처구니 없는 ;;;

• 3.
    '16.1.24 8:17 PM (223.62.xxx.246)

미친x이네요

• 4. 나도 당한 적 있어요.
    '16.1.24 8:30 PM (118.33.xxx.51)

나도 당한 적 있습니다.
    내가 뒷태미인입니다.
    뒷태만 보고 따라왔던 남자가 얼굴보고는 한숨쉬고 갔던 적이 여러번이었네요.
    썩을 놈들...
    어쨌든 정류장에서 버스를 기다리고 있는데 60대쯤의 할머니가 앞에 서서 시야를 가린다고 욕을 퍼븃더군요.
    난데없는 날벼락에 고개를 돌렸더니 이번에는 못생긴 년이 잘난 척하고 섰다고 또 욕을...
    이 할망구가 미쳤구나 싶어서 미치려면 곱게 미쳐라, 왜 가만히 서있는 사람보고 지랄이냐, 내가 못생겨서 할머니에게무슨 피해를 끼치더냐고 오는 주먹에 사는 몽둥이로 응수하며 옥신각신 싸웠더니 할아버지가 할머니를 끌고 가더군요.
    할머니가 가고서는 정류장 앞 슈퍼의 아줌마가 나와서 그 할머니가 젊은 여자만 보면 그렇게 시비를 거니 이해하라고 하대요.
    몇년전에 영감님이 젊은 여자와 바람이 났더라고 합니다.
    그뒤로는 동네에서 눈에 띄는 젊은 여자는 곱게 지나치질 않는다더군요.
    쩝....

• 5. 글쓴
    '16.1.24 9:00 PM (182.224.xxx.183) - 삭제된댓글

그래도 할머니니까 좀 나은듯 해요 저는 겉으로 멀쩡히 사회생활하는 여자여서 더 무서웠어요

• 6. 글쓴
    '16.1.24 9:01 PM (223.62.xxx.111)

그래도 할머니니까 좀 나은듯 해요 저는 겉으론 멀쩡히 사회생활하는 여자라 더 무서웠어요

• 7. 여기도
    '16.1.25 12:00 AM (49.175.xxx.96)

여기도 있었잖아요

마트에서 머리채잡았단 아줌마요

진짜 그러고싶은지