82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알을 우습게 봤네요..

내참 조회수 : 20,244

어디서 줏어들은건 있어가지고....

증거없이 자백만으로는 유죄를 받기 어렵다고 어떤 변호사넘이 꼬드긴 모양이네요..

어쩐지 억울하다면서 지 얼굴 다 내보내도 된다고 했는데 왜 형사들 얼굴과 죽은 친구 얼굴만 오히려 내보내게 억울하단 피의자 얼굴은 하나도 안나오고 오히려 가명까지 내보내나 했는데.......

장례식에서 혼자 지나치게 우는것도 그렇고 집에 안온다고 쪽지 붙이고 신고하고 하는 것부터 이상하다 생각했는데..

젤 어이없는 빼도박도 못하는, 친구이름으로 보험들어놓고 사망보험금을 지 이름으로....

세상에 그거 탐나서 착한 친구를 그리 비참하게 죽이다니....

피해자가 반항한 흔적이 전혀 없다는 처음 장면보고 면식범이구나 싶었는데.,...친구라 생각하고 죽음 당할때까지 반항도 못한 착한 피해자를 생각하니 정말 사이코네요..

그리고 형이랍시고 지 아들이라고 방송나온 동생과 아버지는 어떻게 하라고...나쁜 넘...

항소했으니 이번엔 사형선고 받았으면 합니다..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여우누이
    '16.1.24 12:37 AM (175.121.xxx.158)

지 꾀에 지가 넘어간거죠
    가증스럽고 뻔뻔한 놈

• 2. 겨울
    '16.1.24 12:37 AM (221.167.xxx.125)

와 진짜 저런넘을 15년지기 친구라고 생각하고 죽은 용필이가 너무 불쌍해요

정말 악마네요 악마

• 3. 친구란놈이
    '16.1.24 12:38 AM (110.9.xxx.73)

돈때문에 절친을 죽이다니..
    그것도 지식구듵 다동원해 억울하단다.
    이눔아 걸음걸이만 봐도
    딱너다.사형내렸음 좋겠어요.

• 4. ㅗㅗ
    '16.1.24 12:38 AM (211.36.xxx.71)

감방에서 나오면 안되요.

• 5. 전문가 아닌
    '16.1.24 12:43 AM (1.228.xxx.187)

내가 봐도 걸음걸이 100% 맞더만..
    악마같은 놈 그깟 돈이 뭐라구 15년 절친을 그리 잔혹하게..ㅠㅠ
    꼭 죗값 치루길!

• 6. 전성
    '16.1.24 12:47 AM (175.117.xxx.60)

짠하네요..죽은 친구..그런 넘을 친구라고 믿고 따라가서 그 지경을 당했으니...넘 짠했어요..가족도 없다는데...ㅠㅠ

• 7. 휴..
    '16.1.24 12:47 AM (61.105.xxx.148) - 삭제된댓글

가족도 없이 그 불쌍한 처지를 알고 보험들게 하고 죽이고 세상에 너무 악랄한 나쁜놈이네요.
    15년 우정도 뭣도 돈앞에서..친구가 뭔지 우정이 뭔지 생각하게 하네요 정말..

• 8. 나쁜 놈과
    '16.1.24 12:51 AM (58.143.xxx.78)

오래되봤자죠. 그런 인간은 독이죠.
    순진한 사람과 이기적인 조합 흔한데
    저건 악연이죠. 못 봤는데 친구를 어찌
    죽인건가요? 설마 보는 앞에서?

• 9. ...
    '16.1.24 12:52 AM (112.158.xxx.147) - 삭제된댓글

저는처음볼땐 얼마나 억울했으면 저러나 그러고 보고있었는데 보험금나올때부터 감이오더라고요지금도 소름돗아 머리가아프고 섬짓하네요.

• 10.
    '16.1.24 12:53 AM (211.36.xxx.38)

진짜 뻔뻔한놈 피해자 가엽네요ㅠㅠ얼마나 때렸으면

• 11. 여우누이
    '16.1.24 12:55 AM (175.121.xxx.158)

둔기같은걸로 머리만 집중공격하여 죽였어요
    악마같은놈이

• 12. 돈이 왠수
    '16.1.24 1:06 AM (110.70.xxx.108)

가족 친구간에 돈으로 절대 얽히지 말아야.. 증거없는데 자기가 다 증거 밝히는 자기꾀에 자기가 걸려든 나쁜넘.

• 13. 어이없음
    '16.1.24 2:05 AM (112.121.xxx.166)

머리도 어지간히 나쁜 놈이 심성은 더 나빠서...

• 14. 사형이다..
    '16.1.24 8:28 AM (118.139.xxx.93)

드문드문보니 살인자 맞는데 왜 그알에 나오나 했어요...
    무기징역이라... 밥이 아깝다 했어요...
    이 기회에 사형법 진행하길 바래요.
    시국도 어려운데 짐승같은 넘들 뭐할라고 살려두나요...?
    아님 문밖에서 노숙시키던지...
    어휴...내가 그알 같은 프로 안 보는데 괜히 봤어요.. ㅠㅠ

• 15. 시크릿
    '16.1.24 10:52 AM (119.70.xxx.204)

싸이코패스같아요
    가중처벌될걸요
    가석방없을겁니다
    죽을때까지안나오길
    원래는사형인데

• 16. 어머
    '16.1.24 11:37 AM (59.14.xxx.172)

전 앞에만보고
    살인 누명쓴 친구 얘기인줄알았어요
    피해자가 부모 다 돌아가시고
    가족도 없으니 범행했나보네요 ㅠ.ㅠ

• 17. 까만땅콩
    '16.1.24 12:21 PM (118.41.xxx.36)

지가 원한대로 신상도 다 털렸죠

• 18. 잔인하고 멍청한 놈이죠
    '16.1.24 12:29 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

경찰이 못밝힌 부분까지 스스로 다 자백해놓고 나중에 증거가 cctv밖에 없다는걸 알고나더니 억울해서 잠이 안오나봐요.
    현장검증때도 너무나 자연스럽고 상세하게 경찰도 인지못한 현장에 있는 현수막 얘기에 택시기사한테 보여줬던 메모 내용까지 말하고....

그알보고 나쁜 범죄자들이 진술시 해서는 안될말 참고할까 겁나네요.