82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주당은 박근혜가 원하는거 다 합의 해줬네...ㅋ

.... 조회수 : 1,546

원샷법이니 뭐니 해서  비정규직 기간 5년에서 3년에서 줄인거 빼고

박근혜가 원하는거 다 통과시켜줬네

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.23 10:05 PM (175.193.xxx.179)

대표가 문재인인것이 너무너무 다행이예요
    그러니까 친문들 찍소리도 못하고 우리달님이 하셨으니
    다 옳은일이야 그렇게 자위하고 있겠죠
    대표가 안철수였어봐요. 새누리당2중대니, 안명박이니
    쌍욕퍼붓고 며칠을 도배를 했을텐데..
    문재인이 대표라서 좋을때가 있군요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.1.23 10:09 PM (125.181.xxx.139)

엠팍도 모잘라 여기까지 와서 분탕질치느라

주말도 없으신가 봐요.

정작 안철수는 국민의당때문에 원샷법

처리됐다고 언플하던데 굳이 문재인까지

뭐하러 언급하실까...

• 3. ㅇㅇ
    '16.1.23 10:13 PM (125.141.xxx.142)

언론장악이 이래서 무서운거지요
    문재인은 야당대표라도 힘이 없어요. 의석수가 모자라니 반대해봐야 여당에서 밀어붙이면 되는거구요
    언론에서 잘잘못을 잘 가려줘야 되는데 무조건 박근혜 잘한다고 하니 문재인이 아무리 발버둥쳐봐야 소용없는거지요. 야당이 발목 잡는 바람에 민생망쳤다 경제 망쳤다는 비난만 빗발칠테니까요
    누구탓을 하겠어요?
    박근혜 찬양해대는 노인분들이 투표를 좌지우지하고 그 사람들은 박근혜가 나라팔아먹어도 잘했다고 할 사람들이라잖아요

• 4. 안철수 "국민의당 출현으로 원샷법처리돼"
    '16.1.23 10:13 PM (122.208.xxx.2)

http://m.nocutnews.co.kr/news/4537213

• 5. ....
    '16.1.23 10:24 PM (118.176.xxx.233)

안철수 덕분에 여야 합의가 이루어졌네요.

• 6. 희라
    '16.1.23 10:25 PM (183.105.xxx.33)

문근혜 ㅡ 자웅동체 아닌감 ~

박재인 ~

• 7. 에라이
    '16.1.23 10:30 PM (119.192.xxx.29)

안철수 의원이 자기네 덕택에 통과됐다고 자랑질을 하네요.
    기업인 출신이라 재벌맘이 너무 이해가 되나봐요.

• 8. ,,
    '16.1.23 10:35 PM (175.193.xxx.179)

125.181// 할일이없거나 조직이거나
    여기저기 따라다니나봐요
    앰팍에서는 글못쓰죠

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.1.23 10:41 PM (125.181.xxx.139)

어휴....엠팍에선 가입하지 않았으니까 당연히 못 쓰죠.

오늘도 최다댓글 등장하셨던데

누가 할 일 없고 조직인지 모르겠네요.

여기저기 분탕질하느라 바쁘실텐데

주말에는 좀 쉬세요 ^^

• 10. 175.193.xxx.179
    '16.1.23 10:43 PM (125.177.xxx.13)

할 말 없으면 지령 타령 조직 타령 ㅉㅉ
    엠팍에서도 안 먹히더만 요즘은...

• 11. 안빠들 멘붕의 현장
    '16.1.23 10:47 PM (125.177.xxx.13)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4225220&cpage=...

• 12. ..
    '16.1.23 10:52 PM (175.193.xxx.179)

125// 엠팍에서는 글을 못쓰나보군요
    괜찮아요.그곳에서도 님같이 저렴한 친문들있어서
    수준맞을텐데요
    그곳 극성친문이 82친문들하고 모여서
    뒷담화한다고 하니까 하는 이야기지요
    보통사람들이 글모으고, 옹기종기모여서
    친안에대해 교류합니까.님과 비슷한친문도
    많으니까 엠팍에서 이야기해요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.1.23 10:58 PM (125.181.xxx.139) - 삭제된댓글

싫은데요. 엠팍은 눈팅으로 충분해요.

엠팍 가입하지 않아서 글 못 쓴다고 이미 언급했는데요.

그리고 극성으로 따지자면 게시판 옮겨 다니며

분탕질치는 님이야말로 최강아니던가요?

남 욕하기 전에 본인부터 성찰하세요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.1.23 10:59 PM (125.181.xxx.139) - 삭제된댓글

싫은데요. 엠팍은 눈팅으로 충분해요.

엠팍은 가입하지 않아서 글 못 쓴다고 이미 언급했는데요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.1.23 11:00 PM (125.181.xxx.139)

싫은데요. 엠팍은 눈팅으로 충분하고

가입하지 않아서 글 못 쓴다고 이미 언급했는데요.

• 16. ..
    '16.1.23 11:12 PM (175.193.xxx.179)

125// 분탕질은..
    욕질아님 안빠 일베충,국정충 그런말밖에
    할줄모르니까 엠팍에 글을 못쓰겠지요.
    그성질에 한마디 하고픈데
    글은 쓸능력이 안되고 이해합니다.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.1.23 11:21 PM (125.181.xxx.139)

엠팍이 뭐라고...

님같은 분도 분탕질치며 글 쓰는 곳 인데

무슨 글 쓸 능력 ? ㅋㅋㅋ

누가 보면 논문 심사하는 사이트로 알겠네요.

아무튼 주말에도 불철주야 사이트 돌아다니며

댓글다느라 바쁘실텐데 저는 이만 물러나 드릴게요.

수고하세요 ^^

• 18. ..
    '16.1.23 11:23 PM (175.193.xxx.179)

여전히 그버릇을 못고치네요
    언제나 정상적 삶을 살지 안타깝네요

• 19. 안안안
    '16.1.23 11:37 PM (49.172.xxx.45)

안철수가 자기 덕이라고 자랑하고 있는데
    안지지자들은 문재인과 더민주당을 욕하고 있다니!!!

자기들이 지지하는 안철수가 무슨일을 벌이고 있는지
    눈으로 보면서도 왜 딴 소리죠?

• 20. 지나가다
    '16.1.23 11:59 PM (110.70.xxx.22) - 삭제된댓글

정상적인 삶을 살아야 할 분은
    175.193님이에요
    왜 그러고 사세요?
    제가 다 안타깝네요
    그깟 정치인이 뭐라구~

• 21. 동감
    '16.1.24 12:07 AM (110.70.xxx.161)

안철수가 자기 덕이라고 자랑하고 있는데
    안지지자들은 문재인과 더민주당을 욕하고 있다니!!!

자기들이 지지하는 안철수가 무슨일을 벌이고 있는지
    눈으로 보면서도 왜 딴 소리죠?22222222

• 22. 무식한 달님빠들
    '16.1.24 9:47 AM (117.111.xxx.188)

맨날 이미지만 얻고 쇼만 하지 결국 문과 박은 환상의 콜라보레이션이네요..
    할 말 없으니 안철수로 물타기..자기들도 부끄러운건 알겠지..
    관히 문근혜일까

• 23. 헛소리지껄이는 철수빠들
    '16.1.24 10:59 AM (39.7.xxx.43)

누가 안철수 빠순이들 아니랄까봐 헛소리
    씨부리네. 안철수가 자기 당 덕분에 원샷법
    처리됐다는데 이게 왜 물타기?
    주둥이 나불대는 안철수한테는 찍소리도
    못하면서 다른당 탓하는 뻔뻔함은
    빠순이들 주특기인가