82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아픈아이 키우는 맘들의 카페 있나요?

아픈아이 조회수 : 1,468
이런 글 올려 그런 카페를 찾는게 아이 아픈거를 다시금 인정하는것 같아 망설여지지만
아픈 아이를 키우는게 ㅡㅡ혼자 힘드네요
지금껏 혼자 버텼는데 힘들어요
아무한테도 하소연도 못하고 혼자 속이 썪어가는거같아요
우울하고 혼자만 섬에 있는거같아요
아이 생각하면 내가 힘내야하는데 내가 웃어야하는데

이렇게 아무에게도 털어놓지못하고
건강한 아이들의 학교성적 고민들이 부럽기만 하네요

제가 이런카페가 있을까싶어 네이버에 아픈아이로 검색해봤더니 딱히 없네요 ㅠ 다들 어디계시는지 ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전에
    '16.1.23 8:33 PM (211.179.xxx.210)

여기 댓글에 누가 쓰셨던 게 어렴풋이 기억이 나는데요,
    거북맘 & 토끼맘이던가...
    우화 제목과 비슷해서 인상적이었는데, 정확하지 않을 수도 있어요.
    검색 한번 해 보세요.

• 2.
    '16.1.23 9:10 PM (222.108.xxx.59) - 삭제된댓글

혼자만 섬이 된 것 같다는 님의 마음.
    안다고하면 주제 넘을까요?
    저도 비슷한 상황이에요.

누구하나 붙잡고 속풀이 하고 싶지만 하고 나면 더 공허한 마음.
    상대는 진심이라며 하는 조언이 가시가 되어 돌아올 떄의 아픔.

님이 찾는 카페에 대한 정보는 없지만 그 마음 안다는 말이라도 해주고 싶었어요.

• 3.
    '16.1.23 9:10 PM (222.108.xxx.59) - 삭제된댓글

혼자만 섬이 된 것 같다는 님의 마음.
    안다고하면 주제 넘을까요?
    저도 비슷한 상황이에요.

누구하나 붙잡고 속풀이 하고 싶지만 하고 나면 더 공허한 마음.
    상대는 진심이라며 하는 조언이 가시가 되어 돌아올 때의 아픔.

님이 찾는 카페에 대한 정보는 없지만 그 마음 안다는 말이라도 해주고 싶었어요.

• 4. ....
    '16.1.23 9:44 PM (49.175.xxx.144)

아이 어디가 아픈지... 해당 이름으로 검색하면 네이버나 다음에 도움되실 커뮤니티 있을텐데요...

• 5. 저도
    '16.1.23 9:44 PM (175.115.xxx.19) - 삭제된댓글

같은 입장이에요..저희아이는 신장과 관련된 병이라 카페가 있긴 한데...아무래도 성인분들이 많죠..
    차라리 수술같은 걸 해서 좊아질 수 있다면 좋겠는데...
    그게 아니고 독한 약만 계속 먹고 있으니 정말 끝이 안 보이네요ㅠㅠ
    멜 주소 남겨드리니 괜찮으시다면 메일로라도 서로
    나누었음 좋겠어요~
    misva74@naver.com

• 6.
    '16.1.23 9:57 PM (211.108.xxx.131)

감사해요 댓글들 .,,저도님 메일주소 복사해놨어요 감사합니다