82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원보낸후 진도체크등등 하시나요?

아이들 조회수 : 982
학원숙제.진도등 체크해서 보내나요?
아님 학원에 맡기고 터치안하나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전직과외교사엄마
    '16.1.23 6:13 PM (1.234.xxx.128)

꼬옥 하셔야합니다. 진도체크 배운거 다시 물어보고 확인..
    필요합니다!

• 2.
    '16.1.23 6:14 PM (211.201.xxx.119)

초딩은 좀 해야하고 하면 도움되고 중딩 고딩은 해도 안해도 의미없을것 같아요 본인 의지가 없음 안되니까요 다른 중고딩 맘들은 어떠신지요?

• 3. 중딩맘
    '16.1.23 6:24 PM (121.168.xxx.48) - 삭제된댓글

진도 체크 숙제 체크 채점 오답체크 까지 다합니다. 샘들도 부모가 관리하는 애 가르칠땐 더 꼼꼼히 봐주십니다.

• 4. ..,
    '16.1.23 7:05 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

진도, 숙제의 양, 오답율 등등 다 체크해요
    제가 궁금해서요^^
    많이 틀릴때는 강사쌤에게 전화해서 보완할 점이 뭔지도 여쭤보구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607305 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? .. 07:49:53 12
1607304 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 1 ... 07:39:50 204
1607303 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 2 박서보 07:29:24 471
1607302 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. !!!!! 07:26:37 275
1607301 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 12 50 07:21:09 738
1607300 카페 2 카페 07:17:06 289
1607299 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 2 ㄷㄷ 07:02:13 807
1607298 아직 에어컨 안틀고 제습기만 잠깐 돌리는데요 2 ..... 07:01:57 392
1607297 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 3 기상 07:00:54 862
1607296 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 1 .. 06:55:12 100
1607295 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 343
1607294 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 2 보통 06:40:31 740
1607293 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 6 cvc123.. 06:33:13 2,533
1607292 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 1,045
1607291 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 11 뇌피셜 04:27:10 2,711
1607290 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 1,911
1607289 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 522
1607288 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 424
1607287 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 11 ..... 03:44:28 2,317
1607286 남편이랑 대판 싸움 28 하이 03:31:30 4,727
1607285 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 21 너무하네 02:38:37 3,331
1607284 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 21 심한 02:37:28 1,411
1607283 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 1,491
1607282 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 215
1607281 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 2,417