82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 갓큰 스타와 유명 여배우 찌라시 뜸..............

응팔응팔 조회수 : 40,650
 http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=10006
정환이 얘기 하나와 ㅇㅇ씨 얘기
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '16.1.23 3:00 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

정팔이 기획사에서 고소하겠다는 글이 이런 글일듯요
    응팔이 어떤 기회인데 어리지도 않은 30대가
    스텝들에게 막대한다?? 말도 안되죠
    그것때문에 대본 바꾼다는것도 말안되고

• 2. ..
    '16.1.23 3:00 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

씨제스 소속 라미란 류혜영 ..

아니 저게 말이 안 되는 게
    불화설이면
    푸켓 포상 휴가 가지 않았겠죠 류준열이
    푸켓 사진 찍어 놓은 거 보니
    잘만 놀더만 ㅎ

• 3. ...
    '16.1.23 3:02 PM (121.157.xxx.75)

저기요
    제가 응답시리즈 한번도 안본 사람입니다만
    링크해주신 곳이 최근 시끄러운 기업가 불륜에 대해서 엄한 여자연예인 잡았어요
    그냥 지나가려다 적습니다

• 4. ..
    '16.1.23 3:03 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

불화설이면
    잘만 놀더만 ㅎ

정작 포상휴가 불참은 류혜영이네요

• 5. ..
    '16.1.23 3:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

불화설이면
    잘만 놀더만 ㅎ

정작 포상휴가 불참은 류혜영이네요
    가족여행 스케줄이 먼저 잡혀있는 이유로

• 6. 음음음
    '16.1.23 3:06 PM (59.15.xxx.50)

정환이가 이제 막 뜰려는 판에 인간성 안 좋게 굴겠어요.지금은 똘아이 아닌이상 성질을 감춰야 할판에...좀뜨면 본성이 나오는거지..촬영때는 무명인데 무슨 건방지게 행동하겠어요?

• 7.
    '16.1.23 3:09 PM (14.38.xxx.95) - 삭제된댓글

이런글 퍼 나르는것도 고소 대상일껄요. 정환이 소속사에서 팔이쿡 모니터링한다했어요. 지우세요. 님 위해서 하는 소리입니다.

• 8. 참 내
    '16.1.23 3:10 PM (175.214.xxx.175)

저거 얼른 캡쳐해서 소속사에 보내줘야 겠네요.

• 9. 에이
    '16.1.23 3:12 PM (118.219.xxx.23)

말도 안되요. 류준열이 바보천치도 아니구 이제 뜨는데 왜 그런 행동을 해요? 게다가 에피소드봐도 배우들과도 자연스레 친하던데. . 그게 연기가 되나요?
    글구 응팔은 처음부터 택이가 남주더만요. . 뭘 중간에 바꿔요?
    찌라시 진짜.

• 10. 참 내
    '16.1.23 3:12 PM (175.214.xxx.175)

더불어 이런 글 퍼돌리는 사람도 캡쳐!!

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.1.23 3:14 PM (211.237.xxx.105)

며칠전 해피투게더 보니까 이성민인가 하는 배우가 류준열 엄청 칭찬하드만요.
    이성민이 광희한테 연기하지하는거 보니까 나름 진실성있는 사람인거 같든데

• 12. ㅇㅇ
    '16.1.23 3:14 PM (223.62.xxx.201)

류준열 기획사 씨제스가 악성루머 유포자 제보 받고 있어요 이 정도면 악성루머 맞죠? 씨제스는 미성년자도 안봐즈는덜로 유명하다면서요? 캡쳐하고 소속사 이메일 보냅니다

• 13. ...
    '16.1.23 3:16 PM (211.36.xxx.142)

나피디 인성 많이 보는거 같던데..네가지없음 꽃청춘 안데리고 갔을건데..막판에 분량적어지니 만들어낸 소리같음..

• 14. 어휴
    '16.1.23 3:19 PM (220.85.xxx.210)

나피디가 캐스팅 안했을겁니다.
    그사람 선정기준 이제는 익숙한데요

• 15. 풋~
    '16.1.23 4:02 PM (39.7.xxx.228) - 삭제된댓글

새누리면 믿어줄라고 했는데 더불어 민주당이라고요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람 감방 갔다오지 않았나요? 거기서 부터가 땡!!
    파혼이나 무기가 문제가 아님. 너무 허황된 소리네.

• 16. 이런식으로
    '16.1.23 4:02 PM (182.231.xxx.57)

확인도 안된 루머 퍼날러 연예인 막시작한 청년하나 죽이기하나요?팬아니지만 참 너무하네요

• 17. 아직도
    '16.1.23 4:06 PM (14.38.xxx.95) - 삭제된댓글

안지우는거 보니까 작정했네요. 으이구.

• 18. 애초
    '16.1.23 4:06 PM (118.36.xxx.179)

남편은 택이었어요 정팔이는 거대 떡밥
    몬생겨서ㅜ안심했다가 연기를.잘하는 바람에그 떡밥에 너무 많은 사람이 낚이니... 일이 이렇게 된것뿐.
    그렇게 소원이던 남편 됐으면 기뻐 하면 될일이지.
    그걸 인간성 좋아.얻게 된.축복처럼 표현하고 싶어할까요

• 19. v앱에서
    '16.1.23 4:09 PM (98.112.xxx.93)

수십만명 접속한 상태서 두시간 반 가까이 혼자서 생방송 하는 거 봤는데
    진중하고 약간 범생이에 가깝던게 꼭 옆집 훈남 총각 같던데 나이도 30이나 된 사람이 그리 철없이 굴었을까요.
    솔직히 일번 안믿겨요.

• 20. 그래서
    '16.1.23 4:13 PM (98.112.xxx.93)

그 피래미가
    미워서
    그 한마리 죽이려고
    어른들이 모여서
    전체 스토리를 틀은 게 사실이라면
    어른들이
    더. 부끄러워 해야 할
    일 아닌가요?
    그 피래미가 까분단들
    무슨 힘이 있다고..

• 21. 에이
    '16.1.23 4:17 PM (49.175.xxx.96)

에이
    진짜 말도안되네요
    전 박보검 팬이지만

저글은 말도안되는것같아요

정팔이를 싫어하는 누군가의 모함인듯요

• 22. 유준열이
    '16.1.23 4:20 PM (98.112.xxx.93)

얼굴도 배우치곤 못생겼눈데 참 견제 많이 받네요.
    막말로 강남 출신도 아니고 어디 경기도 수원출신에 대입재수까지하고 초중고대 모두 버스 타고다닌 평범하기 짝이 없이 자란 청년이던데
    왜이리 초반 부터 견제가 심한지
    그것이 알고 싶네요.
    재주가 너무 비범해서 그런가?

• 23. 더 민주당
    '16.1.23 4:22 PM (121.146.xxx.64)

영입할려고 한 사람이 이 영애?

• 24. ....
    '16.1.23 5:21 PM (223.33.xxx.110) - 삭제된댓글

죄송한데 류준열 아닌가요?
    유준열이라고 해도 되나요?

• 25. 처음부터 19회까지
    '16.1.23 5:25 PM (98.112.xxx.93) - 삭제된댓글

선우는 단 한번도 성씨가 뭔지 나오지 않았답니다.
    동성돈본 의 줄거리는 그 처음부터 계산에 넣고있었다는 거죠.
    그렇게 철저한 사람들이 큰 스토리를. 중간에 배우가 맙다고 비틀어요?

그냥 원래부터 어남택이었던거 같아요.
    다만 서브남주와 에피를 초반에 많이넣어서. 그 팽팽함으로 시청자 혼돈시켜 화제를 주도시키고 시청률 유지하려고 한게 작감의 의도 였는데
    유준열이라는 무명의 배우가 기대이상으로
    해준거죠.

왜 자꾸 누가 류배우를 걸고 넘어지는 지 알고 싶네요.
    팬들이 선물 주는것도 90도로 절하면서 공손하게 받던데
    대선배들이 싫어할 정도로 건방을 떨다니..안믿겨져요.

• 26. 나피디가
    '16.1.23 5:27 PM (14.52.xxx.171)

인간성 보고 캐스팅 하나요 ㅎ
    그사람 프로 나와서 호감으로 돌아선 사람이야 많지만 인간성보고 캐스팅 하진 않아요
    일단 제가 아는 두명은 확실히 인간성 별로 ㅠㅠ
    전 응팔 안봐서 여기 나온 사람은 전혀 모르지만 신인이라고 건방지지 말란 법도 없죠

• 27. 윗님
    '16.1.23 5:35 PM (98.112.xxx.93) - 삭제된댓글

님이 아는 두명은 응팔과는 상관 없는 두명이죠?
    그리 적어놓으시니 언뜻보면 류준열하고 다른 신안한명하고 건방지다고 오해하겠어요.

• 28. 윗님
    '16.1.23 5:38 PM (98.112.xxx.93)

윗님은 '응팔 안봐서 여기나온 사람은 전혀 모르'신다고 했으니 님이 아는 인간성별로인 두명은
    응팔 출연자는 아닌거죠?
    딱 언뜻읽으면 오해하기 좋게 쓰셨네요.

• 29. 이번
    '16.1.23 6:11 PM (118.220.xxx.76)

찌라시는 말이 안되는듯해요.
    류준열이 응팔 찍을때 아직 무명이었을텐데 어떻게 대선배들 앞에서 건방지게 했을까요. 믿지 못하겠네요.

• 30. ㅇㅇ네
    '16.1.23 6:28 PM (14.52.xxx.171)

응팔 출연자 아니고 다른 프로에요

• 31. ㅇㅅㅇ
    '16.1.23 6:43 PM (175.223.xxx.135)

14.52 박보검 팬이던데 거참 작작 좀 하지
    인간성 좋은지 어떻게 아냐고 끝까지 돌려까네
    인성 드럽다고 루머만 듣고 여기서 아무렇지 않게
    씨부려대는 박보검팬만 몇명을 본건지
    브이앱 게시글에서까지 그러다 박보검까지 비호감 된다

• 32. ㅇㅅㅇ
    '16.1.23 6:44 PM (175.223.xxx.135)

14.52 응팔을 안봤대 ㅋㅋ 아주 우리 택이 노래를 부르더만
    아 진짜 개비호감 팬들

• 33. 류준열이
    '16.1.23 7:22 PM (175.214.xxx.175)

뜨긴 떴나보네요.
    작전 세력들 준동하는 걸 보니...
    이 글 안 지우고 있는 걸 보면 작정하고 한 게 분명하네요.

제가 아까 캡처해서 씨제스에 제보했습니다. 두 군데 글 모두.

• 34. ...
    '16.1.23 7:34 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

저기 쓰레빠 사이트에 올라오는 글 중에
    사실이 있긴 하나요?ㅋㅋ

• 35. ㅎㅎ
    '16.1.23 7:44 PM (121.154.xxx.52)

거짓글이네요..
    만에 하나 진짜라면 꽃보다청춘 아프리카에 ㄹㅈㅇ 같이 안데려갔을꺼예요...작가가 응팔이랑 같은 이우정인걸요....ㅎㅎ

• 36. 나피디
    '16.1.23 7:44 PM (116.40.xxx.2)

인간성이고 뭐고
    최소한 구설수에 새로 오른 인물은 확실히 기피.
    바보 아니니까.

• 37.
    '16.1.23 8:00 PM (125.129.xxx.212)

나피디와는 전혀 별개인거 같고
    구체적으로 선배 연기자 성동일씨까지 지목하며 이런 찌라시가 떴다는게..
    이거 진짜 거짓이면 어떻게 감당하려고 그래요?

제 추측엔 소속사와 방송사가 무슨 문제가 있지 않나 싶은데
    ㄹㅈㅇ이 들어간 소속사가 맘에 안들어요 ㅡㅡ

• 38.
    '16.1.23 8:10 PM (119.70.xxx.204)

류준열 착합니다
    제동생친구예요
    제가보증

• 39.
    '16.1.23 8:34 PM (14.52.xxx.171)

제가 박보검 팬이고 응팔을 한회라도 봤으면 오늘밤 추위에 얼어죽을게요
    나도 참 할일없다 싶네요

• 40. ...
    '16.1.23 8:38 PM (223.62.xxx.118)

윗님 ㅎㅎ
    님 친구도 아니고 동생친구인데
    보증까지 ㅎㅎ 담보는 뭘로?
    이래서 유명해지면 사돈에 팔촌까지 나오네요.ㅎ
    연예인 힘들겠다.ㅎ

• 41. 반사
    '16.1.23 8:53 PM (211.202.xxx.3)

나피디가

'16.1.23 5:27 PM (14.52.xxx.171)

인간성 보고 캐스팅 하나요 ㅎ
    그사람 프로 나와서 호감으로 돌아선 사람이야 많지만 인간성보고 캐스팅 하진 않아요
    일단 제가 아는 두명은 확실히 인간성 별로 ㅠㅠ
    전 응팔 안봐서 여기 나온 사람은 전혀 모르지만 신인이라고 건방지지 말란 법도 없죠

'16.1.23 8:34 PM (14.52.xxx.171)

제가 박보검 팬이고 응팔을 한회라도 봤으면 오늘밤 추위에 얼어죽을게요
    나도 참 할일없다 싶네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘밤 추위에 얼어죽는 거짓말쟁이가 아니란 법도 없죠

누가 확인 가능하겠어요?

저도 할일이 없어서...

• 42. 너무하네요
    '16.1.23 8:55 PM (119.70.xxx.204)

싸가지없다선배한테도 막군다
    이런식의 루머가도는데
    어릴때부터 자주본 동생친구
    그런사람아니다라고 얘기해주는겁니다
    제동생이랑 중학교동창이고
    지금도 친하고 얘기도많이들었고
    이번에응8로 잘돼서
    저희다 참잘됐다고생각하고있어요

• 43. 뭐래?
    '16.1.23 9:13 PM (218.39.xxx.183)

아이쿠. 이제 동창친구 누나까지 안는척하네. 이럴수록 가만히 있는게 돕는건데 보증이니 뭐니 모지리 인증하나. 진짜 자기 동창이면 난리나겠다.

• 44. ㅋㅋ
    '16.1.23 9:51 PM (14.45.xxx.9) - 삭제된댓글

드라마도 끝나고
    어남류도 아니었고
    류준열 캐릭빨 얼마나 가나 보자...하고 기다리고 있었는데
    브이앱으로 더 흥하고 있으니
    견제질 하는것들 입장에서는 배 아플만도 하지ㅋㅋ

• 45. 어이없음
    '16.1.23 10:27 PM (218.50.xxx.146)

저 곳은 딴데 돌아다니는 글들 그냥 막 올리는곳이더군요.
    마치 자기가 알아낸것처럼.

이영애 남편은 새누리당과 가까운데 무슨 이영애가 더민주당에 입당을 한다고.

• 46. 반사
    '16.1.23 10:32 PM (211.202.xxx.3)

뭐래?

'16.1.23 9:13 PM (218.39.xxx.183)

아이쿠. 이제 동창친구 누나까지 안는척하네. 이럴수록 가만히 있는게 돕는건데 보증이니 뭐니 모지리 인증하나. 진짜 자기 동창이면 난리나겠다.

ㅡㅡㅡㅡ

그냥 한마디 거드는 척 하며 분란낼 목적 아니면

이해가 안 가는 댓글이죠?

• 47. 어남류
    '16.1.23 10:53 PM (1.235.xxx.33)

류준열 팬인데요. 이문제는 소속사가 아니라 응팔 제작진에서 아니라고 말해줘야 하는거 아닌가요. 제작진은 뭐하고 있는지....

• 48. ㅡㅡ
    '16.1.23 10:59 PM (180.134.xxx.153)

211.202.xxx.3
    팬인지 모르겠으나 복사질 좀 하지마세요.
    차라리 악플이나 캡쳐해서 소속사 메일 보내던지
    정치판 연예인판 복사질하는 인간들은 왜 저래요?
    분란목적인가? 팬을 가장한 안티네요.

• 49. 신인때
    '16.1.24 12:02 AM (112.151.xxx.224)

네가지 없이 굴어서 배역 못받고
    사라진 얼굴이 꽤 되는데..
    보면 알겠네요..

• 50. ....
    '16.1.24 12:14 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

줄거리만

'15.12.26 11:38 AM (14.52.xxx.171)

82에서 봐도 내용도 없이 3탕 중이던데 진짜 이게 재밌나요???
    매번 속기싫어서 이번시즌은 안보는 중이에요

-----------------
    14.52.xxx171님이 쓴글 하나 찾았어요
    저 위에 이 분 박보검팬이라고 몰아가신 분 사과해야하는거 아닌가요?
    택이 라고 노래를 불렀다했는데 증거있음 올려보시든가..그런증거도 없이
    함부로 택이팬이다 박보검이팬이다..박보검까지 싫어진다 어떻게 그런말을 할수 있습니까?
    어남류이신 분들은 드라마를 제대로 보지 못하더니..누구팬이지도..구별을 못한다는 말입니까?

• 51. ....
    '16.1.24 12:16 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

줄거리만

'15.12.26 11:38 AM (14.52.xxx.171)

82에서 봐도 내용도 없이 3탕 중이던데 진짜 이게 재밌나요???

저 위에 이 분 박보검팬이라고 몰아가신 분 사과해야하는거 아닌가요?
    택이 라고 노래를 불렀다했는데 증거있음 올려보시든가..그런증거도 없이
    함부로 택이팬이다 박보검이팬이다..박보검까지 싫어진다 어떻게 그런말을 할수 있습니까?
    드라마를 제대로 보지 못하고 남편은 정환이다라고 착각심하시더니
    참..한심하네요..

• 52. ....
    '16.1.24 12:28 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

드라마를 제대로 보지 못하고 남편은 정환이다라고 착각심하시더니
    매사를 색안경끼고 착각속에 사시나?
    참..한심하네요..

• 53. 진짜 쓰레기 찌라시군요
    '16.1.24 2:20 AM (82.56.xxx.39)

처음부터 각본은 택이가 덕선이 남편이 맞고요.
    제가 1회부터 다시 보고 있는데 택이더라고요.
    그러니 저건 한 망상족이 허위사실 말하고 거기에 살 붙여서 성동일 어쩌구까지 갔네요.
    원래 페이스북 댓글로 시작해서...
    이제 막 뜬 신인 하나 잡으려고 환장했군요.
    왜들 심뽀가 그런지...

• 54. 달다구리
    '16.1.24 4:34 AM (125.177.xxx.63)

류준열이 머리에 총맞지 않은 이상 그게 어떤 기횐데 거기서 싸가지 없게 군답니까. 그런 기회라면 없던 싸가지라도 긁어모아 좋은 사람 코스프레를 해야죠.
    요즘 가장 핫한 신인인가본데 이런 찌라시는 못된 심보의 장난질인에 분명합니다.

• 55. 1111
    '16.1.24 5:23 AM (98.25.xxx.232) - 삭제된댓글

시제스는 생양아치가 만든 소속사라고 알고 있어요.
    양은이파 부두목 아들이 지금
    소속사 대표 백창주라고..
    백창주랑 송지효랑 사귀었죠.
    시제스는 조폭 소속사입니다.
    정환이 편드는 소속사 사람인지 뭔지
    글을 엄청 올리는데,
    글들을 보면은 하나같이 수순 미달의
    딱 조폭느낌이 나는 그런 글들이 많이 올라와서
    오히려 정환이 한테 마이너스가 되는 느낌이
    많이 들었어요.
    거기에 반면에 박보검 소속사는 탈렌트 XXX 소속사구요.

전 정환이 개인적인 면보다는
    소속사와의 분쟁에 더 맞다고 봐요.
    신인인 정환이가 사람 막대할 자격도 안되고요,
    오히려 그 소속사가 너무 이상한 곳이라고 들어서
    소속사와 제작사간의 갈등에 더 비중이 갑니다.
    생양아치 양은이파 소속사에
    정환이가 들어가서
    맘 고생이 많아 보이네요.
    저런 깡패 소속사들은 없어져야 한다고
    봅니다.

• 56. ㅋㅋㅋ
    '16.1.24 6:57 AM (175.214.xxx.175)

박보검 소속사에서 쓴 건가? 뭔가 분위기가 요상허네...

• 57. ..
    '16.1.24 8:54 AM (175.223.xxx.130)

류준열 원래 소속사없었는데 응팔하면서 류혜영이 소개해 들어간걸로 알고 있어요.
    거기 라미란도 소속되어 있던데 유독 류준열 글에만 조폭소속사라는 댓글들이 붙으니 뭔가 의도가 있지 않고서야..
    브이앱이랑 여러 인터뷰만 봐도 인성이 짐작되던데 앞으로도 여러매체에 나올테니 지켜보면 알겁니다.

• 58. 동생친구라고 글쓴분이
    '16.1.24 9:47 AM (58.231.xxx.76)

류준열 싸가지라고 하는것도 아니고
    착하다고 쓴글에 무슨 가만있는게 도와주는거라느니
    모지리라느니 참 저런말하는 사람들이 더 이해가안감

• 59. ...
    '16.1.24 11:17 AM (220.85.xxx.13)

응팔 끝나서 이제 좀 게시판 들어올만 하다 했더니
    원글은 이 무슨 3류도 안되는 찌라시 끌고 오나요?
    딱 봐도 분란 조장용이고 그거에 낚여서 다들 난리네요 ㅠ
    98.25 / 캡쳐합니다.!

• 60. ..
    '16.1.24 12:57 PM (14.39.xxx.112)

류준열 본인 입으로 변요한이 베프라고 했었는데 변요한도 이쪽으로 찌라시가 있었죠.과연?

• 61. 나피디를 알아요?
    '16.1.24 1:19 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

이서진을 재기시킨 피디죠
    인간성 보고 섭외 한다고요?
    ㄹㅇㄹ????????