82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유정선배(박해진) 좋아하는 분들요~박해진 영상

... 조회수 : 2,474
유튜브에 박해진 true story 라고 소속회사에서 만든 일하는 모습 짧은 영상 20개정도 있거든요.

다시봐도 정말 얼굴 작네요 ;;

연기자는 어떤 배역을 만나는지 이게 정말 큰거구나싶어요.
그전까진 관심도 없고 눈길도 그닥 안갔는데
이번 치인트보고 저리 잘생길수가 있나 놀라울뿐이거든요.
근데 웃긴게 예전 영상 찾아보니 원래 계속 잘생겼었네요. ㅡ.ㅡ
그전엔 왜 몰랐을까 ㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요저요
    '16.1.23 12:54 AM (111.107.xxx.225)

박해진에 대해 관심이 눈꼽만치도 없었는데
    치인트보고 매력에 푹 빠졌어요
    무엇보다 김고은과 둘이 연기톤 색깔이 너무 잘 맞아요
    김고은 너무나 사랑스럽고
    박해진도 미스터리 선배 캐릭터를 완벽하게 연기하는듯

박해진 음성이나 말투가 참 좋아요
    순진한듯 악마인듯 선한듯 고단수인듯

• 2. 그러게요
    '16.1.23 12:55 AM (110.70.xxx.96) - 삭제된댓글

배역이 주는 후광효과가 대단해요.
    저도 이전에는 잘생긴줄은 알았지만 마음 설레지는 않았는데
    이번에 맡은 배역은 최고네요.
    어느기사 보니 이드라마 끝나고 찍은 광고가 15개 라고 하던데 인생 한방 ㅎㅎ

• 3. 감사~ㅎ
    '16.1.23 12:56 AM (101.250.xxx.37)

저두요.
    별그대 보면서 한번도 박해진 잘생겼단 생각 안해봤었는데
    나쁜녀석들에서 어머 이렇게 이뻤었나? 싶더니 이번에 유정선배로 도장을 찍네요
    요즘 별그대 다시보기 하는데 제 눈이 삐었던게 맞나봐요 그때도 잘생겼어요!ㅋㅋㅋ

해피투게더에서 신봉선이랑 사투리 연기하는거 보면
    또 다른 매력도 있어요!ㅋ 경상도 남자의 무뚝뚝하고 친근함
    다른 메이킹 영상들 보면 자상함이 넘치고 ㅋㅋ요즘 영상찾아보는 재미로 시간가는 줄 몰라요^^

• 4.
    '16.1.23 1:03 AM (220.118.xxx.68)

정말 박해진 연기잘하고 잘생긴 건 알았지만 매력있다곤 생각안했는데 치안트에서 완전 심쿵했어요 김고은이랑 둘이 케미가 너무 좋아서 대학때 연애할때 생각나고 설레고 추억돗아요 유정선배가 설아 우리 사귀자하며 손잡을때 아 사귀고 싶다 했더니 5살 딸램이 안돼 안된다고 !!! 버럭 정색해서 웃었어요

• 5. ..
    '16.1.23 1:09 AM (211.215.xxx.195)

ㅋㅋ 딸램이 정색 ...
    정말 이역할 넘 듬직하고 잘생겨보이고 ....난 왜 이런사람이랑 못사겨본건지 아쉬워서리 ㅠㅠ

• 6.
    '16.1.23 1:27 AM (118.219.xxx.23)

재밌나봐요? 조연같이 생긴 배우가 여주인공 이길래 패스했었는데 볼매인가봐요? ㅎ ㅎ.

• 7. 홍설이
    '16.1.23 1:44 AM (183.96.xxx.41)

일년전 인터뷰에서 김고은이 이상형이라더니 정말 1년후에 커플로 만나네요ㅎㅎㅎ그리고 매년 자기 악플러들이랑 봉사활동도 하죠 ㅋㅋㅋ정말 치인트 때문에 월요일이 기다려져요.....계속 재방보면서 월요일기다려요

• 8. 뼛속까지
    '16.1.23 8:50 AM (1.225.xxx.91)

서울남자일 것 같이 생겼는데
    부산남자라길래 놀랬어요^^

• 9. 어머낫
    '16.1.23 9:39 AM (115.137.xxx.142)

조연같이 생긴 배우래~@@

• 10. 치인트
    '16.1.23 10:51 AM (124.49.xxx.15) - 삭제된댓글

내딸서영이 때 서영이 동생으로 나와서 연기 참 잘했어요 듬직하면서도 애잔하게. 누나 위해서 사랑도 포기하는 남동생 역할. 그러곤 잊고 있었는데 치인트에서도 좋네요.

• 11. ㅎㅎ
    '16.1.24 10:53 AM (180.230.xxx.83)

내딸서영이 열심히봤고 소문난칠공주도 봤었는데
    박해진 존재 조차 느끼지 못했네요
    마자요 이번에 확실히 알았네요
    배우는 무조건 배역을 잘만나면 장땡!!!!
    이렇게 완벽한 외모가 있나 싶을정도로
    박해진에 빠졌네요
    이드라마 보기전까진 박해진 안좋아하는 스타일이었는데요
    인터뷰도 찾아보니 말도 차~암 잘합디다
    대개 솔직하고 남자다운면도 있네요 ㅎㅎ