82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종인 선대위원장은 자신의 과거 절대 사과 안하네요..

.... 조회수 : 628

오히려 당당하다네요

김종인은 배째라네요....뭐 어쩔건데 ...이거네요

새누리에 간것도 아니고

국민의당에 간것도 아니고

선명야당, 강성야당 추구하는 민주화와 운동권의 성지인  더민주당에 갔는데 사과한디도 없고

사과를 요구한다는 사람도 없네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이눔아
    '16.1.22 11:42 PM (222.111.xxx.23)

느그 대장공약좀 지키라해라

• 2. ~~
    '16.1.23 12:16 AM (211.197.xxx.171) - 삭제된댓글

새누리 이기고 보자구요~ 이기자면 고양이 손이라도 빌려야 할 참임....

• 3. 이건아닌듯
    '16.1.23 12:23 AM (121.167.xxx.174)

김종인 선대위원장은 5공 신군부 국보위원이었다. 국보위는 광주 5.18민주화운동을 빨갱이 폭도로 매도하고 무고한 시민을 무자비하게 학살한 신군부를 정당화했고, 언론 통폐합을 통해 민주화의 진실을 유언비어라고 탄압했다.

전두환은 ‘김종인은 내가 데려다가 국보위원 시켰고, 시키는 대로 고분고분 잘 수행했다’고 말했다
    http://www.sudokwon.com/read.php3?aid=1453268203312877002

• 4. 이건아닌듯
    '16.1.23 12:30 AM (121.167.xxx.174)

처음에 이렇게 기세등등하다가
    김종인 "친노패권주의 수습할 능력 없으면 오지도 않았다"

지금은 꼬리내렸죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    김종인 "나는 친노가 누군지 개념이 없는 사람이다"

실제 선대위원회에 문재인의 호위무사인 최재성부터 해서 친문들이 대부분인데 광신교도들은 아니라고 우기고 있는 형국입니다.

• 5. 저건아닌듯
    '16.1.23 1:13 AM (73.199.xxx.228)

그렇게 이상한 사람이 더민주 들어갔다면 지들에게 유리해서 더 좋은 것 아닌가?
    왜 이리 관심이 많아?
    너나 잘하세요.

• 6. 이건아닌듯
    '16.1.23 1:27 AM (121.167.xxx.174)

73.199.xxx.228
    당연히 관심 가지고 비판하는 것을 저질 문빠가 시비걸고 있습니다.
    하여간 문재인이 똥싸면 향기롭다고 할 기세이죠.

• 7. 얘는 아닌듯
    '16.1.23 2:31 AM (112.169.xxx.72)

박근혜가 2011년에 김종인 모시고갔었네. 어짤겨?
    박정희때 의료보험 기초 만들었네. 어쩔겨?
    전두환 때 헌법에 경제민주화 집어넣었지.
    노태우때 기업이 가지고 있는 땅 팔게했지. 비업무용 토지 경제에 무리 간다고. 어
    쩔겨?
    이 사람은 초지일관 경제 민주화. 경제 불평등을 구조적으로 해소하려는 목적이 뚜렷한 사람이야. 멀 사과해?
    박그혜는 김종인 데려다가 간판만 쏙 빼달고 내버렸지.
    김종인이 사람 잘못 본 거 국민에게 미안하다고 여러번 밝혔지. 됐냐?

• 8. 얘는 아닌듯
    '16.1.23 2:32 AM (112.169.xxx.72)

그니까선명야당, 강성야당 추구하는 민주화의 성지 더불어민주당은 맞지?

• 9. 오늘
    '16.1.23 8:56 AM (180.66.xxx.3)

많이 몰려오네요,
    무슨 일이.. 오늘부터 대목인가..