82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃보다 청춘 아프리카편에 정환,정봉,선우.보검 찍는대요

좋아 조회수 : 9,367
오늘 아프리카로 떠났대요
아웅~기대 됩니다
나pd시청률 천재인듯 ~^^
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우~
    '16.1.22 11:26 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

최고의 조합이네요
    너무 기대되요

• 2. 나피디가
    '16.1.22 11:26 PM (125.129.xxx.212)

천재가 아니라 잔머리 엄청 잘굴리는거죠
    지금 잡으면 시청률 완전 잘나올꺼 아니까.

근데 이번에 아프리카 다녀오고 나서
    적어도 편집하면서 3달은 우려먹을것 같네요
    그닥 좋지만은 않아요

저 배우들이 앞으로 안나올것도 아니고
    나피디가 꼭 이렇게 급하게 설쳐대야하는지 보기도 싫어요

• 3. 잔머리고 뭐고
    '16.1.22 11:28 PM (58.231.xxx.76)

묻고싶은게 티브이 드라마나 예능 다큐든
    뭐든 시청률 잘나오는게 목적아니예요?

• 4.
    '16.1.22 11:31 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

저기 어느분은 나피디한테 돈을 떼이셨나...

• 5. 그러고보니
    '16.1.22 11:31 PM (223.62.xxx.43)

동룡이가 없네요
    동룡이는 왜못가는건지...

• 6. ...
    '16.1.22 11:33 PM (110.13.xxx.33)

저 조합도 괜찮..지만
    개인적으론 정환,정봉,동룡,택이
    이게 더 좋았겠...ㅎㅎ

• 7. 시청률만
    '16.1.22 11:34 PM (125.129.xxx.212) - 삭제된댓글

잘 나오게 하겠다는 것은 제작진들이 심뽀죠

보는 시청자들은 대부분 수동적으로 받아들이기만 하는 입장인데
    강요된 자막같은거 3-4달씩 우려내는 편집같은거 보기 싫다 이거죠
    나피디가 잘하는게 저런거잖아요
    싫은 사람도 있어요

출연진 인기에 편승에 가로채는것도 나피디 이제 다른 우물 팔 길은 접었나?싶기도.

• 8. 시청률만
    '16.1.22 11:34 PM (125.129.xxx.212)

잘 나오게 하겠다는 것은 제작진들의 심뽀죠

보는 시청자들은 대부분 수동적으로 받아들이기만 하는 입장인데
    강요된 자막같은거 3-4달씩 우려내는 편집같은거 보기 싫다 이거죠
    나피디가 잘하는게 저런거잖아요
    싫은 사람도 있어요

출연진 인기에 편승에 가로채는것도 나피디 이제 다른 우물 팔 길은 접었나?싶기도.

• 9. 원글
    '16.1.22 11:35 PM (1.224.xxx.41)

동룡이는 영화촬영중이래요~^^

• 10. ...
    '16.1.22 11:42 PM (122.32.xxx.70)

이우정작가도 가는거겠죠?
    응팔에서 뭔가 좀 서운했는데 이번엔 쌍문동4인방들 잘 챙겨주세요.
    그나저나 배우들 쉬지도 못하고 아프리카까지..
    많이 피곤하겠어요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.1.22 11:43 PM (223.33.xxx.29)

저런 잔머리도 없는 피디가 kbs에 수두룩합니다..감동이든 과한 자막으로 피로하든 많은 사람들이 보고 시청률로 결과치 나오잖아요?..출연진 인기요?.나피디 정도가 뭐 아쉬워서요..지금껏 케이블에서 나온 시청률,출연자들 광고찍어 대박나고..솔직히 거품은 아니죠..

• 12. 나피디는
    '16.1.22 11:48 PM (125.129.xxx.212)

지금 자기 권력 마음껏 쓰는 중이죠
    스타피디라면서 매체를 비롯 엄청 띄워줬으니까요
    사실 얼마전부터 삼시세끼도 그렇고 매너리즘 무재미 이런게 보였는데
    꽃청춘 아이슬란드도 생각보다 영 화자되지 못하니까 이번엔 그냥 알아서 핫라인에 꽂네요

아쉬워서 저러는게 아니라 자기가 스타피디라면서 막 들이대는거죠
    나피디 이름대면 누구나 거절하지 못할꺼라고 생각하는데 너무 해먹는다는 느낌과
    나댄다는 느낌이 이제 같이 오니 피로감이 오네요

• 13. 요즘도
    '16.1.22 11:53 PM (125.136.xxx.194)

이런 프로 보는 사람 있나보죠?? 케이블 볼 것 많던데.
    여행 많이 다녀 본 입장에서 완전 얼치기고,, 여행 안다녀 본 사람에게는,, 글쌔요 배우나 가수, 코미디언 보는 재미 정도?

• 14. ㅡㅡㅏ
    '16.1.22 11:55 PM (211.36.xxx.127)

물들어올때 배져어야죠ㅠ

• 15. 원글
    '16.1.22 11:57 PM (1.224.xxx.41)

저도 여행많이 다녀 봤지만
    아프리카까지 다녀 오셨나봐요~대박
    좋으시겠어요.

• 16. ggg
    '16.1.23 12:00 AM (122.34.xxx.112)

꽃청춘 삼시세끼 열광하며 보다 접은지 한참 됐는데 이번엔 어쩔 수 없이 기대되네요.ㅎㅎ

• 17. ...
    '16.1.23 12:00 AM (211.58.xxx.173)

이런 프로 보는 사람이 있냐니요.
    재미있게 보는 사람 많아요.

• 18. 동룡아~!!
    '16.1.23 12:18 AM (121.182.xxx.126)

동룡이 어딨는거니?? 살아 있는거니???
    왜때문에 동룡이만 빠진건지.. ㅜ ㅜ

• 19. ...
    '16.1.23 12:45 AM (223.62.xxx.67)

전 여행프로그램 별 관심 없었는데
    이번 아이슬란드편 정말 반했어요.
    동룡이 아쉽긴한데 다른 모습으로 합류하길바래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 동룡이는 어디있니?
    '16.1.23 1:01 AM (175.197.xxx.98)

꽃청춘 삼시세끼 열광하며 보다 접은지 한참 됐는데 이번엔 어쩔 수 없이 기대되네요.ㅎㅎ ---22

• 21.
    '16.1.23 1:06 AM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

나 피디 천재는 아닌
    이번 꽃청춘 찍고 보니 재미없을 거 같으니
    역대 최고 재밌다 언플하더니
    선우 빼고 동룡이면 환상인데

• 22. 티비엔에서
    '16.1.23 1:27 AM (175.209.xxx.191)

나피디 주는 연봉이 얼만데요?
    시청률 안나오면 당장 난리나죠.
    시청률 나올 껀수 잡을 수 밖에요.
    전 나피디 연출작이 정말 빤하고 지루해합니다만...

• 23. tods
    '16.1.23 1:36 AM (110.70.xxx.188)

기획제작사, 피디, 출연진,광고주...
    모두 기회될때 최대한 하는거죠.
    대강의 그림이 그려지지만 그 젊음이 궁금해서 보게될것 같습니다.

• 24. 오,,
    '16.1.23 1:42 AM (203.226.xxx.7) - 삭제된댓글

류준열이랑 친한 동룡이가 나와야 좀 재밌을텐데 아쉽네요~둘이 코드가 맞잖아요. 변요한이랑 친한 패밀리이기도하구,, 나머지는 그냥저냥 잔잔할듯해요.

• 25. ..
    '16.1.23 2:22 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오늘 굉장하지 않았나요 눈호강 실컷 했네요

• 26. 동룡이와 류준열
    '16.1.23 4:22 AM (118.37.xxx.226)

신정환과 탁재훈 같던데.. 아쉽네요

• 27. 한마디
    '16.1.23 6:59 AM (211.36.xxx.236)

얍삽허보여요
    나피디가 예전 나피디가 아닌 느낌

• 28. 동룡이는
    '16.1.23 8:21 AM (58.231.xxx.76)

영화 광고등등
    스케쥴때문에 못간다고 기사났어요.
    최고치 시청률 나올듯 ㅋ

• 29. 덕선이는
    '16.1.23 9:56 AM (218.159.xxx.43) - 삭제된댓글

중간에 합류하는 걸로....하면 좋겠다.

• 30. ㅇㅇ
    '16.1.23 11:15 AM (123.228.xxx.102)

나피디 ㅋㅋ 선우가 중간나이대고 택이랑 정봉이랑도 두루두루 친하니 중간역활 잘하겠네요

• 31. 택이파
    '16.1.23 7:28 PM (220.73.xxx.239)

꽃청춘과 응팔이 뭐가 공통점인가 했더니... 작가가 공통점이군요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㄱㄷ
    '16.1.23 9:40 PM (223.62.xxx.16)

정팔이 좀 실컷 봤으면 좋겠어요... ㅠㅜ