82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독하게 맘먹고 뱃살 빼려하는데

뱃살 조회수 : 3,504

헬스클럽같은곳은 시간도 그렇고 여건상 못가구요

집에서 혼자 운동하려구요

다른곳은 멀쩡한데 배만 볼록 나온 뱃살 비만입니다

스퀘트가 뱃살에는 도움 안되죠?

어떤 운동이 제일 효과있는지 동영상이나 정보 부탁드립니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살
    '16.1.22 4:48 PM (117.111.xxx.154)

뱃살 빼는 건 다 필요 없구요
    걷기가 최고예요
    시간은 오래 걸려도 훌라후프고 윗몸일으키기 꾸준히 하기 힘들고 걷기예요..
    그런데 정 빨리 빼고 싶다면 주사요법 도움 받고 걷기로 유지 하세요..
    주사 맞아도 관리 안하면 도로 아미타불 되는 거고

• 2. ...
    '16.1.22 4:57 PM (116.33.xxx.29)

뱃살은 안먹어야 빠져요.

폭풍 유산소 운동을 하면 등살이 쫙 빠지고
    스트레칭 하면 옆구리살 빠지는데.
    뱃살은 무조건 안먹어야 빠져요. 운동보다 안먹는게 더 중요.

• 3. ...
    '16.1.22 5:02 PM (125.142.xxx.185)

소식 ...
    탄수화물 줄이고 ,,,
    하루 오키로이상 걷기 ....
    허리 신경써서 세우는 바른 자세 ...
    그리고 윗분 말대로 평소 생활로 돌아오면 바로 군살 붙어요 .

• 4. ...
    '16.1.22 5:03 PM (211.243.xxx.218)

식이요법 중요하고 실내싸이클 타면 도움되는 것 같아요

• 5. 굶고
    '16.1.22 5:04 PM (182.222.xxx.79)

스피닝중입니다.
    저녁을 안먹는게 힘든데 뱃살 들어가네요

• 6. 소란
    '16.1.22 5:54 PM (59.28.xxx.57)

저도 저녁에 우유에 바나나 갈아서 한잔마시고 헬스 갑니다..

거기서 스피닝 하다보니 뱃살이 좀 빠지네요..

밤에 옆으로 누워 배를 만져보니 예전에 한아름 잡히던것이 많이 없어졌어요...

• 7. ...
    '16.1.22 7:37 PM (220.93.xxx.103)

1. 음식 중에서 탄수화물의 비율을 반이하로 낮춘다 : 가슴과 배꼽 사이 살이 순식간에 들어갑니다
    2. 유산소 운동을 한다 : 달리기나 자전거 좋은데 좀 힘들게 타야 합니다. 너무 힘들면 걷다 뛰다를 반복하는 것도 좋아요. 자전거도 천천히와 전력 질주를 번갈아 하는 식으로 하면 효과 좋습니다. 걷는 걸로 만족하신다면 시간을 길게 잡으셔야 합니다.
    3. 스쿼트, 데드리프트, 벤치프레스 이런 운동이 큰 근육을 사용하는 운동이라 권장은 하는데 할 수 있으면 하세요. 직접적잊
    는 않아도 다 영향을 줍니다.
    4. 복부 운동, 레그 레이즈, 크런치, 플랭크, 바이시클 매뉴버, 슈퍼맨 할 수 있음 다 하세요. 복부 운동이긴 한데 뱃살만 드라마틱하게 빼주지는 않지만 도움이 되긴 합니다.

이렇게 해도 배꼽 아래 똥배는 잘 안없어져요. 꾸준히 오래 하세요. 지치지 말고...

• 8. 감사
    '16.1.23 1:16 AM (125.187.xxx.6)

뱃살빼기 방법 저장합니다. 댓글 지우지 마세요~

• 9. 뱃살빼기
    '16.1.24 8:58 AM (121.188.xxx.59)

1. 음식 중에서 탄수화물의 비율을 반이하로 낮춘다
    2. 유산소 운동 : 달리기나 자전거
    3. 스쿼트, 데드리프트, 벤치프레스
    4. 복부 운동, 레그 레이즈, 크런치, 플랭크, 바이시클 매뉴버, 슈퍼맨
    감사합니다. 저장할께요.

• 10. 원글
    '16.1.25 5:13 PM (183.109.xxx.87)

좋은 댓글들 정말 감사합니다 ^^

• 11. 보험몰
    '17.2.4 9:33 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125