82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선은 이재명시장의 뭐였던건가요 ?

김부선트윗 조회수 : 11,916

" 자 ! 이제 성남의 가짜 총각은 많이 늦었지만 양심 고백하시지요. 저를 모른다고 하셨다지요 ?

딱 한번 만났다구요 ?  에라이 천벌받을 넘아 !"

" 가짜 총각, 그대와 은밀한 밀월을 즐기기위해 월세 낸돈만 천만원이 넘믄거 같은데 늦었지만 숙박비 반띵 어떠신지 ?

그게 정확한 계산 같은데...."

"그래도 일욜에는 지 마눌 손잡고 교회가서 거짓예배보고 사악한 미소와 백발을 날리며 다니겠지... 하늘이 두렵지 않느냐. 양심이란게 있으면 이제라도 일년간 날 능룍한거 진심으로 미안하다고 전화라도 한통 주셨어야지.. 그게 인간이지.... 용서해달라고 욕하고 협박한거 진심으로 미안해 한다고 후회하고 있다고 쇼라도 해야지... 안그래 ?"

김부선이 공개적으로 이재명 성남시장에 대해서 SNS 에 남긴 글들은 참 많습니다.

사기꾼에 협박범이라고 하고,  무늬만 진보, 입만 진보  짝퉁 진보라고도 하고,

요점은 일년간 자기를 능역했다는 것이던데요.

정치인의 기준으로는 당연히 감수해야 할 별것도 아닌 것에도 실제로 고소하는 것이 이재명시장 잘하는 짓이던데, 

이재명 지지자들도 뭔 껀수 있으면 시장님 고소하세요. 같이 고소드립 어지간히 치면서, 김부선에게는 꼼짝도 못하고요.

김부선은  노골적으로 공개적으로 떠들어도 꼼짝도 못하는 것을 보면 뭔가 확실히 있다고 생각이 되는데요...

이재명 비열한 범죄로 전과가 3범이던데, 김부선 건은  바람을 핀건가요? 총각이라고 속였다는 것 보면, 혼인빙자 간음같기도 하고, 어떤 내용인지 아는 분 있으세요 ?

좌파인지 진보진영에 있는 사람들은 참 좋을 것 같애요. 우파 보수는 술자리에서 농담 한마디해도 매장시켜야 한다는 사람들이, 지들 편인것 같으면, 채동욱처럼 혼외자식에 첩이 있어도 쉴드쳐주지요. 멀쩡한 마누라 두고 1년을 2집살림을 했다고 것도 쉴드쳐주지요...  진보 쪽 사람들은 곽노현처럼 뇌물을 몇억씩 먹여도 다 괜찮고, 과거에 위안부 관련 별 욕설을 했어도 괜찮고요.  우리나라 진보인지 사기꾼인지 하는 것들 참 지들 맘데로 살아도 돼서 좋겠어요.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.1.22 1:13 PM (221.148.xxx.142)

김부선씨가 실명 밝힌 적 없고
    이재명시장님은 아니라고 직접 해명도 했고
    이거 자체도 오래전 얘기 아닌가요?

• 2. 333
    '16.1.22 1:14 PM (183.98.xxx.115)

쥐새끼는 조 뭐시기가 친자확인소송을 해오니까 그 똘마니들이 합의해줬다고 하던데...(주기자의 사법활극' 책에 소송번호까지 적시해놨다)

그러고도 사기꾼으로 댓통놈까지 해먹을 때 당신은 딴데 쳐다보며 종북 운운하며 게거품울 눌었지이이잉~???

• 3. 333
    '16.1.22 1:16 PM (183.98.xxx.115)

눌었지이이잉====> 물었지이이이잉???

• 4. 요건
    '16.1.22 1:19 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

요런 글은 확실한 일베!
    김부선도 이재명 아니다 했는데
    아님말고~로 투척하는 쓰레기글

• 5. 요건
    '16.1.22 1:20 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

요런 글은 확실한 일베!
    김부선도 이재명 아니다 했는데
    아님말고~로 투척하는 쓰레기글
    김부선 이재명 검색하면 일베글 우두두두

• 6. 이재명 시장이 맞다면
    '16.1.22 1:21 PM (182.230.xxx.188) - 삭제된댓글

여태 가만 두고봤을까요?
    검찰총장도 혼외자 스캔들로 쫓아냈는데,
    야당 지자체장 하나쯤이야 스캔들로 날려버리는 거 식은죽 먹기죠.

• 7. 요건 확실한
    '16.1.22 1:21 PM (222.238.xxx.160)

고소감.
    이재명시장이 일베 박멸에 나섰다는데..... ㅋㅋㅋ
    경찰에서 부르실 듯?

• 8. 이재명 실명 언급을 몇번 했고요.
    '16.1.22 1:21 PM (119.196.xxx.116)

이어지는데 성남의 가짜 총각 이란 단어라든지,

"이재명 성남시장 캠프에서 왜 선거때만 되면 제게 문자를 보내는지요 ?"
    "지방선거에서 당선되었다든지"
    등등, 초등학생만 되면, 이재명이란걸 알 수 있습니다만....

아, 아닌척 하는것이 이재명의 공식적 대응지침인가요 ?

• 9. swan맘
    '16.1.22 1:22 PM (122.38.xxx.172) - 삭제된댓글

일단은 저장부터 해놓고

• 10. 333
    '16.1.22 1:23 PM (183.98.xxx.115)

82 운영자는 당장 저 허위사실을 보관하여 경찰신고해야 한다~!!!

• 11. 사실
    '16.1.22 1:24 PM (221.149.xxx.224)

여부는 아직 모르겠고.
    좋아하는 우파들의 비리행태는
    아예 모르쇠하나보네요.
    좌파들의 발톱의 때는 암덩어리 파헤치듯
    하고 우파들의 암덩어리는 발톱의
    때로 여기는 언론 덕에 철저히 세뇌되어와서
    어디서 디밀고 있남요?
    저게 사실이면 우파들이 가만 안놔두고 끌어 내릴테니
    걱정 마시구랴. 당신들의 든든한 조중동에 종편이 맨날
    떠들어줄테니까.

• 12. 윈글이
    '16.1.22 1:24 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

--이순신 장군은 ...선조가....원균에게---
    글 읽다 건너뛰고 이순신이 원균하고 같은 사람이다
    라고 하는 베충이
    ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 본문에 인용된 첫번째 트윗이 바로
    '16.1.22 1:27 PM (119.196.xxx.116)

이재명이 김부선과는 딱 한번 만난것 뿐, 잘 모르는 사이라는 해명한 이후에 김부선이 올린 트윗인데,
    그 다음에 후속적으로 이재명시장이 뭘 한 것이 있나요 ?

• 14. 333
    '16.1.22 1:28 PM (183.98.xxx.115)

세상에...이순신=원균?
    아무리 멍청하고 무식해도 유만부동이지...
    미 대선후보 묻지마 또라이 트럼프같은 똘끼가 풀풀나네...

• 15. ㅂㄷㅂㄷ
    '16.1.22 1:29 PM (117.111.xxx.49)

이재명시장이 일베 박멸에 나섰다는데..... ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '16.1.22 1:29 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

채동욱이 언제부터 좌파였어요 ㅋㅋㅋㅋ
    박근혜한테 팽당하면 좌파되는건가요 ㅋㅋㅋㅋ
    채동욱은 박근혜가 앉힌 사람이에요.
    여야가 별 불만없던 인물인지 야당쪽 인물이 아니었다구요 ㅋㅋㅋㅋ
    박근혜 보는 눈이 그래요.
    채동욱에 윤창중에 ㅉㅉㅉ

• 17. ...
    '16.1.22 1:32 PM (61.81.xxx.22)

캡쳐 완료

• 18. 어차피
    '16.1.22 1:35 PM (108.63.xxx.27) - 삭제된댓글

알만한 사람들은 다 알아요
    그런데 그땐 이재명이라는 정치인이 누군지도 모르는 사람이 많았고 요즘은 많이 알려졌지만 아직은 이런 일로 화제 될만한 인지도는 아니에요....

• 19. 333
    '16.1.22 1:35 PM (183.98.xxx.115)

채동욱을 쫓아낸 병신년..
    왜 이런 일에는 침묵했을까요잉?

사기꾼 댓통놈시절 쥐새끼에게 조 뭐시기가 친자확인소송을 벌였다는데..

• 20. 달라요
    '16.1.22 1:38 PM (108.63.xxx.27) - 삭제된댓글

채동욱은 권력 싸움이고
    이재명이랑 굳이 그럴 필요 없어요

• 21. ㅇㅇ
    '16.1.22 1:40 PM (125.191.xxx.99)

뭘 또 덮어놓고 펄펄뛰며 허위사실이래... 항상 이런식이니까 닭근혜랑 쥐새끼가 아무리 아무리 병신짓에 나라를 똥으로 말아먹어도 니들이 역시 또다시 비호감 되는거야. 전략을 좀 바꿔라. 김부선이랑 진짜 썸씽 있었다 한들 걔네들 사생활이지 닭만 하겠냐.

• 22. 이제
    '16.1.22 1:41 PM (222.233.xxx.22)

증거도 없이 이재명가지고 물고 늘어지네..
    뭘 또 덮으려고..

• 23. 119.196.xxx.116 국정충아
    '16.1.22 1:45 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

그내 남경필의 쇼킹 엽기적인 성생활에 비하면 껌이다
    장인과 사위를 함께 7시간 7시간 정돈 돼야

국정충은 진짜 껀수는 살포시 눈감고

껌만 건들여

• 24. 여러분 이글
    '16.1.22 1:47 PM (61.102.xxx.238)

이재명시장님께 알려주세요
    전 sns를 안해서 못알리겠고 이시장님과 친구인분들은 꼭 알려주세요

• 25. 쓸개코
    '16.1.22 1:51 PM (218.148.xxx.39)

이글은 일단 캡쳐감이군요.

• 26. .....
    '16.1.22 1:52 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

2010년도 일이고 이재명이 법적대응 할수 있다고 했으며 김부선은 자기펜까페에 그 분 아니라고 부인했다네요.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=000220...

• 27. 벌레들 떨고있냐...
    '16.1.22 1:54 PM (175.120.xxx.173)

이재명 성남시장 ‏@Jaemyung_Lee

일베충들 쓸어 낼 준비를 하고 있습니다.
    작살을 한번 내 주겠습니다^^

• 28. ...
    '16.1.22 2:00 PM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

이재명 시장은 다 법적 대응했고
    다 벌금형 받았죠....이글 꼭 보내셔요
    정말 악의적이네요

• 29. ㅇㅇ
    '16.1.22 2:02 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

김부선 1961년생임

성남시장보다 많이 연상..
    동갑내기 아님

• 30. 119.196.xxx.116
    '16.1.22 2:06 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

우파 일베충아..

남경피리와 그네의 좃선 방씨 일가 등의 정말 화끈하고 7시간 내리꽂는 그 더러운 색정광도 올려줘

우파들은 좋겠어요. 진짜 화끈화끈 추잡한 색누리 색검의 성접대와 성폭행. 장인 사위 막붙는 개흘레는
    언제나 살포시 눈감고..

미적지근한 껌만 죽자고 게거품을 뿜어대니 좋겠수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. 119.196.xxx.116
    '16.1.22 2:08 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

우파 일베충아..

남경피리와 그네 좃선 방씨 일가 등의 정말 화끈하고 7시간 내리꽂는 그 더러운 색정광도 올려줘

우파들은 좋겠어요. 진짜 화끈화끈 추잡한 색누리 색검의 성접대와 성폭행. 장인 사위 막붙는 개흘레는

미적지근한 껌만 죽자고 게거품을 뿜어대니 좋겠수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하튼 우파들은 비위도 좋아. 진짜 더러운 건 감싸주고

흉내도 못내는 껌만 갖고 난리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 119.196.xxx.116
    '16.1.22 2:09 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

우파 일베충아..

남경피리와 그네 좃선 방씨 일가 등의 정말 화끈하고 7시간 내리꽂는 그 더러운 색정광도 올려줘

미적지근한 껌만 죽자고 게거품을 뿜어대니 좋겠수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하튼 우파들은 비위도 좋아. 진짜 더러운 건 감싸주고

싱거워서 웃음만 나오는 껌만 갖고 난리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 좃선일보와 일베소라넷충우파들의 행태
    '16.1.22 2:19 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

야당 의원---비서랑 업무상 회의

좃선 찌라시 1면 빨간불 삐뽀삐뽀

//쇼킹 엽기 외간 여자랑 눈맞춰!! 가정파괴 엽색 행각, 수신제가도 못하는 변태가 구케의원 자격있나?//

가스통 노인네랑 우파소라넷일베충들 사이좋게 국회 앞에서 가스통 열통 폭발 시키면 시위 난동.

색누리 의원. 그저께 남동생 죽은 후 조카 장학금 준다고 제수씨를 불러내 남동생 관 앞에서 성폭행 6차례.

좃선찌라시 /남편 잃은 제수씨가 안쓰러워 6번 위로한 형의 사랑과 진실 알흠다워!!!/
    미담 기사로 도배.

119.196.xxx.116 이 사람 포함 일베소라넷충국정충 우파들이

알흠다운 6번의 싸랑 싸랑이 알흠다워 게거품

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. 좃선일보와 일베소라넷충우파들의 행태
    '16.1.22 2:21 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

1---야당 의원---비서랑 업무상 회의

좃선 찌라시 1면 빨간불 삐뽀삐뽀

//쇼킹 엽기 외간 여자랑 눈맞춰!! 가정파괴 엽색 행각, 수신제가도 못하는 변태가 구케의원 자격있나?//

가스통 노인네랑 우파소라넷일베충들 사이좋게 국회 앞에서 가스통 열통 폭발 시키면 시위 난동.

2--색누리 의원--그저께 남동생 죽은 후 조카 장학금 준다고 제수씨를 불러내 남동생 관 앞에서 성폭행 6차례.

좃선찌라시

//남편 잃은 제수씨가 안쓰러워 6번 위로한 형의 사랑과 진실. 아 알흠다워!! 아 사랑이여!! 산천초목이 감동해 울어울어!//
    미담 기사로 도배.

119.196.xxx.116 이 사람 포함 일베소라넷충국정충 우파들이

알흠다운 6번의 싸랑 싸랑이 알흠다워 게거품 물며 성금 걷어 색누리 구케의원의 정력제를 사다바침!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 월세는
    '16.1.22 2:30 PM (123.199.xxx.216)

인간적으로 반띵하세요
    누군지 모르지만

김부선씨 난방비 책임지세요.

• 36.
    '16.1.22 2:44 PM (211.36.xxx.214)

조용할날이 없네요

• 37. 119.196.xxx.116
    '16.1.22 3:08 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

원글이 별것도 아닌 껌 갖고 흥분하다가

남경피리와 그네 색누리의 더럽디 더러운 사생활을 빨아주러 갔나봐

제수씨 성폭행 색누리한테 니 에미도 갖다 바칠 국정일베충..좋겠다 일베충 우파들은 ㅎㅎㅎ

• 38. ++
    '16.1.22 3:22 PM (110.70.xxx.63)

나도 캡쳐!!
    배충이 박멸에 조금이나마 도움이라도 드리고 싶네요.

• 39. ㅎㅎ
    '16.1.22 6:59 PM (180.70.xxx.236)

여기 특징. 지맘에 안들면 일베로 둔갑이킴 ㅋㅋ

• 40. ㅎㅎ
    '16.1.22 7:04 PM (180.70.xxx.236)

사실여부 떠나 왜 김부선의 혼자만의 소설이면 명예훼손 소송 안했는지가 궁금하네요. 강용석은 안했으면 소송 왜 안하냐 했으니 안하지 하면서 개거품 물던 여자들 다. 으디갔으???

• 41. 쿸쿠쿠
    '16.1.22 7:16 PM (222.112.xxx.54) - 삭제된댓글

한편 김부선 씨도 지난 15일 오후 자신의 공식 팬 카페에 "실명 거론된 분 아니예요"라고 해명하며 "소위 황색언론, 증권사 찌라시 수준의 매체가 네티즌들의 루머와 거의 동급 수준으로 놀고 있다"고 비판한바 있다.

• 42. 쿸쿠쿠
    '16.1.22 7:16 PM (222.112.xxx.54)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=000220...
    한편 김부선 씨도 지난 15일 오후 자신의 공식 팬 카페에 "실명 거론된 분 아니예요"라고 해명하며 "소위 황색언론, 증권사 찌라시 수준의 매체가 네티즌들의 루머와 거의 동급 수준으로 놀고 있다"고 비판한바 있다.

• 43. 쿸쿠쿠
    '16.1.22 7:16 PM (222.112.xxx.54) - 삭제된댓글

일베충이 여기저기에 사회적혼란을 일으키는건 사실

• 44. 쿸쿠쿠
    '16.1.22 7:19 PM (222.112.xxx.54)

일베충이 여기저기에 사회적혼란을 일으키는건 사실
    일베충이 따로있나? 사회적혼란, 버러지 같은 행동하면, 다 일베충이지

• 45. ㅋㅋ
    '16.1.22 8:52 PM (180.70.xxx.171)

그럼 김부선이, 네. 맞아요. . . 할까? 여부는 알수 없지만 도도맘의 부정은 못믿고 김부선은 믿는 이유는???? 참 믿고 싶은것만 믿는거 진짜 웃기네.

• 46. phua
    '18.5.30 10:55 AM (58.123.xxx.184)

휴~~
    이런 글도 있었네요..
    빌어먹을!!!!