82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클래식 티비라고 엘지에서 나온거 아세요? 48평 거실에 두기 어떨까요

우선 쇼파가 길게 차지하고 맞은편으로는 아이들 책장이 쭉 늘어서 있습니다
아이들 디브이디 좀 매일 틀어놓고 들려주고 싶은데 티비가 확 커서 거실에 떡하니 있어서 자꾸 텔레비전 틀어달라 이런분위기가 되는건 싫구요
매일 소리나노는 영어디브이디를 낮은 책장위에 올려놓고 화면처럼 틀어놓고 싶은데...
남편은 이왕사는거 큰거로 55이상 좋은걸오 사라하고 저는 그냥 티비느낌 덜나고 인테리어 적으로도 예쁜걸로 자꾸 시선이 커다란 티비에 치우치지 않는걸 사고 싶은데.. 42인치면 제가 원하는 스타일이 가능할까요 이거 쓰시는 분들 어떤지 알려주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.22 12:05 PM (122.35.xxx.31)

42인치는 아니지만 안방에 엘지 클래식 32인치 사용하고 있는데 이뻐요~
    거실에는 티비 안두는데 무겁지 않으니까 필요하면 옮겨다 놓을 수도 있고
    저도 너무 큰 티비는 별로더라구요.
    거실이니까 42인치 좋을것 같네요.

• 2. ㄱㄴㄷ
    '16.1.22 12:30 PM (121.146.xxx.68)

인테리어적으로
    예쁘다는생각은
    안들더군요

• 3. 글쎄요
    '16.1.22 12:55 PM (74.74.xxx.231)

저는 텔레비젼보다는 2채널 오디오에 관심이 있어서, 어쩔 수 없이 오디오와 텔레비젼을 함께 놓는다면 베젤이 되도록 좁은 (실제 엘씨디 화면 크기가 텔레비젼 몸체 크기와 되도록 비슷한) 텔레비젼을 살 것 같아요.

• 4. ...
    '16.1.22 1:37 PM (114.93.xxx.47)

인테리어와 어울리면 진짜 이쁘겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631169 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? ㅇㅇ 03:34:18 54
1631168 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 389
1631167 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 7 추석 02:24:36 1,173
1631166 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 11 ... 02:18:26 1,184
1631165 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 142
1631164 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 1,296
1631163 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 44 월~~ 01:38:34 2,235
1631162 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 1,137
1631161 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 1,133
1631160 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 1,093
1631159 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 758
1631158 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,733
1631157 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 10 .... 00:58:01 905
1631156 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,212
1631155 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 755
1631154 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,920
1631153 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,839
1631152 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,686
1631151 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,331
1631150 비립종 없어졌어요 14 ㅇㅇ 00:27:14 2,737
1631149 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 1,014
1631148 부부싸움 했는데 살기 싫어요 10 슬퍼요 00:20:21 2,558
1631147 까칠해서 고마운 남편 6 .. 00:19:45 1,091
1631146 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,360
1631145 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 10 00:18:48 4,674