82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 사위의 여자 보시는분~~~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,867
너무 재미있지 않나요? 제목이 좀 이상하긴 한데, 사실 불륜막장은 아니고...출생의 비밀...어쨌든 막장은 매한가지긴 하지만요.

여주인공 남주인공 둘다 너무 귀엽고, 본부장도 참 역에 맡게 어찌그리 야비하게 생겼는지 ㅎㅎㅎ 아침에 애 보내고 이거보는 재미에 사네요 요즘~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.1.22 11:25 AM (61.79.xxx.56)

이 드라마가 제일 재밌네요. 아침 세 프로 중 이걸 제일 먼저 봐요.
    별처럼 이런 드라마는 보면 속이 터지는 데 이건 그나마 잔잔하네요.
    서브 남주 본부장이 너무 징그러워요. 싫다는데 혼자 들러붙어서..

• 2. ㅎㅎ
    '16.1.22 11:28 AM (121.186.xxx.178)

저도 요즘 아침에 챙겨보는 드라마네요,,
    본부장이 좀 그렇죠? 너무 미워요~

• 3. //
    '16.1.22 11:30 AM (222.110.xxx.76)

이게 재밌어요??
    저는 전편 너무 재밌게 봐서......
    그닥 재미없던데... 다시 열심히 봐야겠네요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '16.1.22 11:30 AM (116.33.xxx.29)

저도 이거 아침에 본방사수 진짜 꿀잼이죠 ㅋㅋㅋ
    본부장 발연기 작렬 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.1.22 11:32 AM (59.47.xxx.150) - 삭제된댓글

본부장 눈 희번뜩거리면서 막 눈알 굴리는데거 웃겨죽음요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.1.22 11:32 AM (59.47.xxx.150)

본부장 눈 희번뜩거리면서 막 눈알 굴리는거 웃겨죽음요 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '16.1.22 11:33 AM (116.34.xxx.59)

뭐가 어드렇게 재밌는지 얘기 좀 해줘보세요.
    저 본의아니게 매일 보는 상황인데 미칠 것 같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    비꼬는게 아니라 정말 재미있는 포인트가 어딘지 궁금해서요.

• 8.
    '16.1.22 11:40 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

그게 재밌다구요? 잠깐 봤는데도 넘 유치하고 뻔한 스토리더만
    이상아랑 이재은씨 나와서 반갑긴 하더군요. 연기도 안정적이고 ...
    그 실장으로 나오는 배우는 비쥬얼이 참 비호감

• 9. 여기
    '16.1.22 11:42 AM (119.70.xxx.159)

여주인공 너무 이쁘네요
    특히 눈이 참 맑아서ㅡ
    이 드라마, 박순천 연기가 에러.
    짜증만땅인 연기...

• 10. 엄마역할하시는
    '16.1.22 11:45 AM (39.118.xxx.16)

잠깐 봤는데 저는 박순천씨 얼굴보고ㅠ
    갑자기 늙으신듯 해서 많이이 놀랬어요

• 11. ..
    '16.1.22 11:45 AM (211.215.xxx.195)

남주 더 이뻐졌더라구요 특히 눈이 ^^
    이재은씨는 살은 안빼고 나온거 같은데 머리스타일도 이쁘고 얼굴이 구여워서 카바되고 이상아씨도 반갑구요

• 12.
    '16.1.22 11:45 AM (58.122.xxx.215)

재미없던데 ‥
    이상아는 그래도 이쁘더라구요

• 13. 저도
    '16.1.22 11:46 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

박순천 연기가 에러예요
    짜증부릴땐 심통스러워보여요
    그리고 주인공남여 동기라지만 너무 붙어다니면서 문제를 만드네요
    본부장 눈 돌아가겐생겼죠
    지나치게 돌려서 탈이지만 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '16.1.22 12:04 PM (115.137.xxx.76)

저도 너무 재밌어요 아침에 낙이에요
    남주 완전 제 이상형

• 15. 이러시면 안됍니다.
    '16.1.22 12:10 PM (125.178.xxx.133)

어머니는 내며느리 끝나고 티브에서 목을
    뺐는데
    다시 유혹이 들어오다니..
    정..정말 잼나는교?

• 16.
    '16.1.22 1:17 PM (121.129.xxx.216)

남주와 본부장 이복형제 같아요
    여주는 박수천 딸이고요

• 17. berobero
    '16.1.22 1:59 PM (113.78.xxx.111)

앗 해외사는데요 유일하게 챙겨보는 드라마예요ㅎㅎ
    저는 서하준만 보면 가슴이.콩닥콩닥뛰어요 그저께 여주랑 넘어졌을때 저까지 가슴 뛰어서 죽을뻔했어요
    이재은씨랑 여주 남동생 티격태격도 잼있구요
    비록 뻔한 내용전개지만 머리복잡한 저에게는 딱이예요

• 18. aa
    '16.1.22 3:40 PM (1.227.xxx.165)

생전 아침드라마 본적 없는데
    남주 순수한 이미지가 택이하고 비슷한거같고
    이상아도 여전히 이쁘고 박순천도 반갑고
    눈에 들어오네요
    재밌어요~~

• 19. 첨에
    '16.1.22 5:07 PM (182.221.xxx.208)

박순천 심통부릴때 자기도 시모에게 억울하게 쫒겨났으면서 왜케 구박하나 이해도 안가고 보기싫었는데
    남주 여주가 넘 예뻐서 봅니다
    나름 재미있는데 박순천 직업이 행복전도사인게 연기만큼 에러

• 20.
    '16.1.22 5:43 PM (58.122.xxx.215)

이복형제라는 힌트가 있었나요?