82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외 책주문

... 조회수 : 896
해외사시는분들 책주문을 어떻게해서 보시나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주로
    '16.1.22 2:19 AM (82.45.xxx.102) - 삭제된댓글

남편이 일관계로 자주 한국에 갈때마다 부탁해요.
    제가 시댁주소로 주문해 놓고 남편이 올 때 가져와요.
    그런데 자주 안읽다보니까 점점 원서만 읽게 되네요. 그것도 원서도 점점 킨들로 봐요.
    일본책도 보는데 이건 킨들로 스토어변경해서 사구요.

• 2. 요술램프
    '16.1.22 2:54 AM (76.114.xxx.104)

알라딘us이용해요
    50불이상 배송료 무료라서요
    단 책값은 조금 비싸요

• 3. wizzy
    '16.1.22 3:20 AM (82.9.xxx.212)

.알라딘에 그런 기능이 있어요?
    EU도 있는지 확인하러 가요 !!

• 4. 초심
    '16.1.22 4:22 AM (123.139.xxx.56)

Yes24, 교보문고에 주문하면 해외배송 되어요.

• 5. cherry
    '16.1.22 5:28 AM (50.197.xxx.217)

저도 알라딘us 애용해요~"

• 6. 알짜정보
    '16.1.22 7:23 AM (222.106.xxx.176)

bookfinder.com 외서가켝비교사이트에요
    배송료 포함된 최종가격이 새책부터 중고까지 다떠요
    전 중고책을 사요,배송비때메.

십년 이용해본결과
    Abebookd.com
    아마존

이 두 사이트가 배송실패율이 낮았어요
    배송누락ㅡ보냈는데 난 못받는상황ㅡ경우
    이멜보내면 100환불받았어요
    도움되길바랍니다

• 7. 알짜정보
    '16.1.22 7:23 AM (222.106.xxx.176)

Abebooks로 정정합니다

• 8. .....
    '16.1.22 7:41 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

Bookdepostory
    전세계 배송료무료.

• 9. 898
    '16.1.22 7:43 AM (163.41.xxx.5)

Thanks!
    free shipping online bookstore.

• 10. sunny
    '16.1.22 8:37 AM (124.49.xxx.73)

저두 해외책배송정보 많이많이 감사드립니다^^

• 11. ..
    '16.1.22 10:22 AM (210.107.xxx.160)

아마존에서 직접 배송 택해서 보던가
    아니면 아마존킨들 사놓은거 있어서 거기서 e-book으로 결제해서 봅니다

• 12. VERO
    '16.1.22 11:33 AM (59.12.xxx.253)

해외책배송 저도 감사합니다