82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편분들에게 차 선물 받으시는 부인분들..

진짜의문 조회수 : 2,077
오늘도 제가 가입되어 있는 카페엔 어김없이
남편분들이 선물해주셨다는 차들이 올라오네요.

한편으론 부럽기도 한대 볼때마다 항상 드는 궁금증.

남편분 차는 있으면서 와이프차를 뽑아주시는거겠죠??

다들 외제차 비싼거 뽑아주시던대 그럼 남편분 차들은
대체 기종이??

별게 다 궁금한 밤입니다 ㅎㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.21 10:29 PM (114.204.xxx.212)

ㅎㅎ 전 운전 잘 못하고 안하는데...ㅡ 아이 학원픽업정도
    재규어 사서는 제 선물이라고 우기대요
    자기 맘에 든다고 사놓고는
    저보고 운전하라는데 ,, 그냥 거의 제가 헌차 타요
    막 쓰기 편해서요

• 2. ....
    '16.1.21 11:29 PM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

딸 결혼시키면서 남편이 벤츠 e 클래스 사 주더군요. 돈 주면 안살것 같으니까 직접가서 바로 딜러랑 계약하고 딜러가 집까지 차 갖다 주었어요. 남편은 기사딸린 에구스 최상급답니다.

• 3. 원글
    '16.1.21 11:52 PM (222.107.xxx.211)

.../ 남편분 귀여우세요 ㅎㅎ ..../ 우아 남편분 진짜 멋지시네요. 부러워요^^

• 4. 저요
    '16.1.22 12:04 AM (211.213.xxx.250) - 삭제된댓글

남편이 좋은 외제차 뽑았는데 .. 남편은 국산 대형차 제가 끌던 차 끍고요.. 저를 위해사준건 아닌데 남편은 출퇴근 눈치보여서 결국 제가 끌고 다닙니다..

• 5. 주변에
    '16.1.22 12:05 AM (211.213.xxx.250) - 삭제된댓글

외제차 많이 와이프들이 끌고 다니는데 남편은 출퇴근으로 국산 대형세단 정도 끌고 거의 와이프들이 외제차는 끌고 다녀요

• 6. ...
    '16.1.22 12:21 AM (221.147.xxx.216)

전 남편이 워낙 차를 좋아해서 자기꺼 바꾸다 미안하니 바꿔줬어요 저는 벤츠 A클래스 타구요 남편은 몇번의 바꿈에 지금은 포르쉐 마칸타는데 1년 넘으니 다시 근질근질 하나봐요 ;;;

• 7. ㅇㅇ
    '16.1.22 8:53 AM (175.120.xxx.118)

사업하거나 전문직이면 비싼 차 아내에게 사줄 수 있죠.그런데 전 제가 운전을 잘하는 편이 아니라서 그런 상황이 와도 현대 소나타 정도면 만족할거 같네요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.1.22 10:09 AM (165.225.xxx.85)

저희 남편도 차를 좋아해서 2년마다 바꾸는데 이보크 타보고 별로였는지 이건 여자차다 하면서 저한테 떠넘겼어요. 그러고 자기는 재규어 샀네요. 저희는 둘 다 자차로 출퇴근해야 할 거리라.. 저는 이게 왠 떡이야 하면서 감사히 잘 타고 있습니다만.. 저는 쿠페 타고 싶어요..