82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재가 그래도 잘하네요

dma 조회수 : 2,801

지금 국가대표 (리듬체조) 선발전 보고 있는데요,

원래 손연재 별로 안좋아하는데...그래도 우리나라에서 젤 잘하는 거 같긴 하네요.

천송이 이나경 이런 선수들 물론 고등학생이라 비교가 그렇지만..

근데 다들 체형이 토종이라.. 안타까워요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.1.21 2:08 PM (125.240.xxx.29)

천송이라는 선수는 체형좋던데요
    손연재 어물쩡 잘하는것처럼 보이지만 자세히보면 엉망..

• 2. ..
    '16.1.21 2:18 PM (125.141.xxx.78)

다들 체형이 토종이란 말이 잘 이해가 안가네요.
    요즘 젊은 사람들 체형이 다들 참 예뻐요.
    손연재가 나이에 비해 유독 짧고 통통한 체형인거지요.

• 3. .....
    '16.1.21 2:18 PM (175.223.xxx.75)

국내 1등은 맞는데
    자꾸 세계적인 선수인 척하는게 황당할 뿐...

• 4. ****
    '16.1.21 2:22 PM (220.117.xxx.139)

천송이 키가 170 넘는거로 알고 있어요..
    거기에 팔,다리 길쭉~~
    토종 몸매는 아닌듯 하네요...^^

• 5. ....
    '16.1.21 2:24 PM (112.220.xxx.102)

몸매가 변비약 광고 찍을때보다 더 튼튼해보이네요 -_-

• 6.
    '16.1.21 2:35 PM (203.226.xxx.161)

국내1등요? 단언컨대 다섯손가락안에는 이제 못들어가요 볼경기보고 눈이 썪는줄알았어요 볼이 손에서 떨어질줄 모르더군요 흐느적 거리며 있는척만하면 되나요? 발란스 완전히 무너지고 볼엔 본드를 붙였는지 에휴
    리우올림픽 기대주 15인에 한참 어리고 러샤에 단기로만 왔다간 일본 카호선수는 이름 올렸던데. 누구는 수치듣보취급 ㅎ

• 7. 근데
    '16.1.21 2:37 PM (122.34.xxx.201)

타고난 몸매는 아무리 노력해도 안되는건지
    손 선수가 관리를 못하는 건지 궁금하네요
    도저히 배나온 리듬체조선수는 이해가 안되서요

• 8. 관리가 안되나봐요
    '16.1.21 2:52 PM (218.50.xxx.146)

아시아체형이라기엔 함께 하는 리듬체조 선수들중에서 저런 몸매를 본적이 없어요.
    리듬체조 강사중에는 굉장히 통통하신분도 계시더군요.
    요요가 심하신지 쫙뺐다가 다시 통통해졌다가 그러시는거보면 관리하면 되는건데 저 선수는 실력도 안늘고 살은 갈수록 계속 찌고 뭐하는건지 모르겠어요.
    다른 선수들-특히 해외선수들 경기하는거 보다가 저선수가 하는거보면 에휴.

• 9. ...
    '16.1.21 3:07 PM (210.178.xxx.97)

러시아 훈련비 많이 들텐데 러시아 탑 선수들과 격차가 젼혀 줄지 않았어요. 문외한이 봐도 아는 것을 왜 자꾸 기대주라고 하는지. 국내 1등이야 넘치지 않나요. 손연재처럼 뉴스를 안하는게 차이네요.

• 10. 돈들여 키움
    '16.1.21 3:45 PM (58.143.xxx.78)

그 이상 할 아이들 차고 넘쳐요.
    그냥 만들어지고 억지로 알아달라하는 부자연스럼
    싫으네요.

• 11. 돈은 누가 내내요?
    '16.1.21 6:06 PM (121.132.xxx.161) - 삭제된댓글

한달 러시아 가있는 비용이 3000이라는데 자비로 가서 신수지네는 집도 팔았다는데!
    돈 보태서 키우시던가~ 저도 손연재 관심없지만 돈들임 다된다는 소린 아닌듯하네요. 들일 돈이 있어야 키우죠

• 12. 돈은 누가 내요?
    '16.1.21 6:06 PM (121.132.xxx.161)

신수지는 집도 팔았다는데~