82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에드워드권 연어 정말 맛 없고 비리네요

연어 조회수 : 3,716
연어를 너무 좋아해요
뷔페가도 연어만 세 접시 가득 먹고 와요
쿠팡에서 시켜 먹었는 데 잘 먹었어요
티비채널 돌리다 에드워드권 연어 하길래
본인 이름 걸고 하니 맛있겠다 싶어서 주문 했는 데
연어 특유의 붉은 끼가 아닌 회색빛이 도는 게
한 입 먹었는 데 비려서 도저히 못 먹겠네요
이 걸 다 어찌 할 지..
나 원..
에휴 아까워라
너무 맛없어 누구 주다간 욕 먹기 딱이겠어요
진짜 너무 맛없네요
홈쇼핑 에 시켜서 성공한 게 없어
안 시켜 먹었는 데
역시나네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그사람
    '16.1.21 12:57 PM (121.165.xxx.114)

부페도 가격 비싸고 품질 나빴어요

• 2. ㅇㅇ
    '16.1.21 1:04 PM (119.64.xxx.55)

에드워드권 알렉스 배연정...
    이름 걸고 나온다고 맛있는게 아니더군요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.1.21 1:07 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

반품 가능해요 반품하세요

• 4. 연어
    '16.1.21 1:14 PM (117.111.xxx.51)

맛 없다고 반품 하기 에는..
    그리고 게을러서 반품 이런 거 못해요..ㅠ

• 5. 연어
    '16.1.21 1:14 PM (117.111.xxx.51)

그냥 이 글 보시는 분들 에드워드권 연어 구입 하지 마세요

• 6. ..
    '16.1.21 1:29 PM (218.234.xxx.2)

에드워드 수비드 스테이큰가 그것도 누린내 심했어요

• 7. 음...
    '16.1.21 1:32 PM (112.169.xxx.164)

크리스마스 전에 남편이랑 엘레나 가든 갔다가
    미안해서 죽는 줄 알았어요
    세상에 먹을게 없어도 그렇게 없을 수가 있는지
    남편이 화내면서 먹는데
    처음엔 남편이 심하다 싶다가
    나중엔 이해되더라구요
    그 사람이 쓴 소울키친인가도
    그림만 예쁘지 레시피대로 하면 떡같은 팬케익이 만들어지고
    아주 난립니다
    책값이 아까워 버리지도 못하고 있네요.

• 8. ...
    '16.1.21 1:33 PM (114.204.xxx.212)

홈쇼핑 먹거리 사지 마세요 저가에 고품질이 나오나요

• 9. ...
    '16.1.21 1:40 PM (39.121.xxx.103)

에드워드권 레스토랑도 맛없어요.
    진짜 거품...

• 10. ....
    '16.1.21 1:47 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

사기꾼이네요.

• 11. .....
    '16.1.21 2:22 PM (114.93.xxx.90)

예전에 서바이벌 셰프 프로에서 탈락한 사람 이름표를 확 떼면서 "당신은 요리할 자격이 없습니다"라고 말하는게 너무하다 싶었어요.

• 12.
    '16.1.21 3:35 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

ㅇㅣ사람 학력 위조 사건 있지 않았어요?
    인삼부터 사깃꾼 스멜

• 13.
    '16.1.21 3:36 PM (223.62.xxx.80)

ㅇㅣ사람 학력 위조 사건 있지 않았어요?
    인상부터 사깃꾼 스멜

• 14. 딸애는
    '16.1.21 4:08 PM (112.153.xxx.100)

에드워드 권 식당 나름 가격도 합리적이고..진짜 맛있다고 저더러 꼭 가보라고 하던데..취향따라 호.불호가 극단인지 ^^ 마침 주방마감 시간대여서 봤었는데..사진도 같이 찍기도 하고 완전 친절하고 호감맨이라던데요.^^

• 15.
    '16.1.21 4:40 PM (75.112.xxx.194)

이 글 읽고 이 요리사가 누구지 싶어서 검색했더니
    다큐멘터리 영화 트루맛쇼 감독이 이 요리사에 대해 한겨레에 쓴 글이 나오네요.
    어이없는 허위 과장 경력이었네요.
    유명 요리학교 수료는 6주 온라인 과정을 장장 2년이나 걸려 끝냈고 미국 요리사협회 10대 젊은 요리사 상이라나는 동네 친목회 선정, 두바이에서 그 해의 세프 상은 한 요리대회 상 이름이 그건 거였고 두바이 호텔 총주방장도 아니었던 거.
    에공..

• 16. ---
    '16.1.21 5:18 PM (121.160.xxx.103)

분당 믹스드원 뷔페 오픈했을 때 가봤어요.
    아 머 이건... 종류만 겁나 많은데 하나같이 다 맛이 없고...
    이렇게 다 맛이 없기 힘들겠다 싶은 음식들이었네요.
    딱 이 사람이랑 이 사람 레스토랑 보면 이 말이 딱이예요! 빛 좋은 개살구!!
    오너쉐프라는 사람이 연예인병 걸려서 음식 조리 관리감독은 안하고 손님들하고 사진만 찍고 있던데요.
    초기에 어찌어찌 친구 맺은 적있는데 페이스북에서도 완전히 안하무인적인 포스팅 너무 많이 해서 차단했어요. 자기가 최고 잘나가 완전... 다른 인기있는 쉐프들 다 까고 ㅋㅋㅋㅋ대체 깔 군번이나 되나요??
    제가 아는 호텔 조리경력 몇십년 있는 쉐프들도 다 겸손한데... 아놔...