82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달콤한 뒷담er....종래 딴데가서 나도 씹습니다

sweet 조회수 : 897
여자들 커뮤니티서는 왜 말하기도 쪼잔한 일로
열받을 일 많지 않습니까....
그럴때 미운녀 죽어라고 나보다 더 까는녀들이 있습니다
속 시원하고 고마운 분 들 이죠
하지만 알아야 합니다
그런녀 들 이 종래가서는 나도 씹고
뒤통수를 사정없이 치며
나 없는 또는 있는 데서
그 녀 들 하고 팔짱끼고 언니동생 하며 사랑을 속삭인다는 것을
투박하고 뚱해도 내 앞에 있는 사람을 최고로 치는 자 가
진정 내 사람입니다
아....
그 녀 들 당사자한테 가서 일러 주고 싶군요
걔가 마랴...하면서 까대던 말 들 을
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;;
    '16.1.20 7:47 PM (183.101.xxx.243)

다 좋은데 살포시 건의 하자면 녀 ㄴ자좀 빼주셨으면 82에서 만은 녀 ㄴ자 언급 안했음 해요.
    그리고 누구탓도 못하겠는데 저도 뒷담화 참 좋아하는데요 나이가 들수록 뒷담화가 더 정교하게 자기 합리화를 불러들여서 나만 나쁜년 안되는 방법으로 진화하드라고요. 아 이런 내가 싫다 이꼴 저꼴 안보고 요즘은 아무도 안만나니 구업은 좀 줄어드는 듯

• 2. 그녀
    '16.1.20 7:48 PM (119.192.xxx.231)

로 바꿯어요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 2 추석 02:24:36 154
1631174 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 3 ... 02:18:26 224
1631173 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 68
1631172 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 6 와.... 01:59:55 522
1631171 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 26 월~~ 01:38:34 1,066
1631170 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 669
1631169 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 733
1631168 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 3 자꾸 01:19:02 643
1631167 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 536
1631166 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,255
1631165 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 7 .... 00:58:01 661
1631164 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 975
1631163 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 5 ㅇㅇ 00:44:58 589
1631162 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,422
1631161 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,445
1631160 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,368
1631159 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 1,882
1631158 비립종 없어졌어요 12 ㅇㅇ 00:27:14 1,935
1631157 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 831
1631156 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,053
1631155 까칠해서 고마운 남편 2 .. 00:19:45 797
1631154 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,045
1631153 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,547
1631152 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 623
1631151 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 6 화초엄니 00:06:22 1,180