82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존 직구좀 도와주세요ㅠㅠ

답답 조회수 : 1,998
실링팬을 사려다 아마존 직구까지 알게됐어요.
영어도 잘못하구 쇼핑도 어떻게 해야 되는지
모르는 완전 초보예요ㅠ
아시는분 링크거신거 보시구 저좀 도와주세요~~
이제품이 우리나라에서 사용하는 220v도 되는상품인지
보시면 아실까요??
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0025VK84U/ref=psdcmw_404433011_t2_B003RCJE14

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00HZTT2PS?psc=1

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.1.20 3:05 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

둘 다 120볼트입니다.

• 2. .......
    '16.1.20 3:07 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_2_8?url=search-alias=tools&field-keywo... ceiling fans with lights&sprefix=220v cei,tools,159
    여기 가셔서 보면 Overseas use only라고 돼 있는 제품들이220v 인 듯.

• 3. 행복한새댁
    '16.1.20 3:08 PM (110.70.xxx.102)

120볼트요... 부피무게커서 배송비많이나올듯...

• 4. .......
    '16.1.20 3:08 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

거기 검색창에 220v ceiling fans with lights 넣으시고 보면
    Overseas use only라고 돼 있는 제품들이 220v 인 듯.

• 5.
    '16.1.20 3:09 PM (203.251.xxx.2)

상품 밑에 설명이 있어요
    Features and detail 이란 곳을 쭉 읽다보면 120Volt
    라고 나오네요.

• 6. ..
    '16.1.20 3:12 PM (14.38.xxx.247)

가전쪽은 유럽쪽에서 하는게 나아요
    미국은 120볼트가 많고.. 유럽은 220-240v나 프리볼트가 많더라구요.

• 7. 답답
    '16.1.20 3:34 PM (116.41.xxx.140)

그새 답변이 많이 달렸네요^^
    다시 알아봐야 될듯 하네요ㅠㅠ
    저것도 힘들게 찾은건데...답변주셔서 너무 감사합니다.

• 8. ....
    '16.1.20 4:16 PM (118.176.xxx.233)

일단 이 제품은 남한으로 배달이 안 된다고 상품설명 맨위에 나오네요.
    사실려고 해도 못 사세요.

• 9. 몬나이
    '16.1.20 4:51 PM (222.239.xxx.243) - 삭제된댓글

우리나라로 직배송이 안된다고 나오면,,,,배송대행지 하나 가입해서 미국에서 받고 국제배송 신청하면 됩니다...

• 10. 답답
    '16.1.20 5:14 PM (116.41.xxx.140)

에구 엄청 어렵네요ㅠ
    첨이다 보니 도대체 무슨말인지 몰라 포기해야 될듯요ㅠ

• 11. mineral
    '16.1.20 10:50 PM (58.120.xxx.116)

일단 이런 제품은 일반통관 재품이라 150불 이상은 관세.부과세까지 내야하구요.
    국제배송비도 엄청 나올듯해요.
    우리나라보다 30만원 이상 싼가요?
    그렇지 않다면 절대 직구하실 필요 없어요.
    아주 특이하고 구하기 힘든 제품도 아닌거 같은데. 국내에서 구입하세요.