82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영환 이 넘이 어떤 넘이냐면....

이랬어요 조회수 : 2,154
노무현 대통령 탄핵당시 김영환이 했던 기막힌 말들...

"불법·관권선거 중심에 노무현 대통령이 있다. 이제 탄핵 준비단계가 됐다."

"노무현 대통령에 대한 탄핵 소추안이 점차 위대한 장전으로 만들어져 가고 있다."

"노무현 대통령에 대한 탄핵안이 발의된 것으로 노 대통령에 대한 국민적 심판이 내려진 것으로 본다"

"총선에 재신임을 건 것은 국민을 협박해 총선민의를 왜곡하겠다는 것으로 탄핵사유가 추가된 것"

"헌정사상 초유의 대통령 탄핵안이 가결된 것은 국민의 승리이자 의회민주주의의 승리"

08년엔 '이명박 대통령에게 표를 몰아주신 안산 시민 여러분~ 나라의 경제를살리려면 저 김영환이 적임이니 지역구는 저를 뽑고 정당은 정당 명부제의 취지를 살려 한나라당에 표를 주셔야~' 라고 재보궐을 치릅니다.

이 넘 지역구가 안산입니다.
근데 세월호때 어떤 행태를 보였는지는 아시죠? 써글 넘....
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이여
    '16.1.20 2:27 PM (121.166.xxx.130)

쓰레기에서는 결코 향기가 나지 않죠.

• 2. 분노스럽다
    '16.1.20 2:28 PM (112.145.xxx.27)

지역구가 안산이면서
    세월호때 코빼기도 안 보이고
    세월호 장외집회 반대 서명한 넘.

008.01.23. [노컷뉴스] 김영환 "한나라당행, 심각하게 고민 중이다"

http://www.nocutnews.co.kr/news/404241

• 3. 근데 왜 이지랄을 하면서
    '16.1.20 2:28 PM (1.246.xxx.122)

민주당에 붙어 있었대요?
    별 개그지같은 인간.

• 4. 사실
    '16.1.20 3:01 PM (203.170.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당에서 가장 악질이였죠
    처나가니 얼마나 기쁘던지

• 5. ....
    '16.1.20 3:06 PM (123.213.xxx.15)

아~~이런 넘과 한솥밥 먹은 문대표가 안쓰럽다...

• 6. ...
    '16.1.20 3:10 PM (112.151.xxx.184)

안철수가 노무현을 얘기하기 전에 먼저 자신의 주변을 둘러보았으면 좋았을것을...
    증오의 정치를 하는 안철수는 증오를 내뱉기 전에 먼저 이성을 챙기기를 바랍니다.
    또한 더민주는 그래도 넓은 마음으로 상처받은 호남 사람들의 마음을 돌보기를 바랍니다.

• 7. 요즘
    '16.1.20 3:13 PM (121.190.xxx.196)

나가는 인간들 갱태를 비롯 새누리 세작짓 하던
    인간들이죠.
    스스로 나가 주니 얼마나 고마운지.
    특히 가장 비열하고 악랄한 인간이 김영환
    이놈이죠.
    현재 지역구에서도 평이 별로 안 좋다고 하던데
    이번에 확실히 낙선시켜서 다시는 정치판에서
    보는 일이 없기를 바랍니다.

• 8. ...
    '16.1.20 3:26 PM (223.62.xxx.176)

짊은 시절엔 학생운동 열심히 했고 위장취업해서 노동운동도 했던, 결혼 하구 나서도 열심히 노동운동했던 사람이었는데..왜 이런 사람들이 변절하는 지. 진짜 신이 보시기에 인간은 참 하찮게 보일만 해요.

• 9. 이미
    '16.1.20 3:35 PM (119.194.xxx.128) - 삭제된댓글

생긴게 기회주의자처럼 보이죠

학생운동? ㅎㅎㅎ 지금 정치판에 학생운동빽 업고 들어와 온갖 뒷돈 수수에 흙탕물에
    놀아나는것들이 있음을 잊음 안되옵니다

• 10. ....
    '16.1.20 4:18 PM (118.176.xxx.233)

노유진 카페에서 그랬어요.
    개혁하겠다는 안철수가 개혁대상인 의원들만 데리고 나간 게 아이러니라고.
    김영환도 개혁 대상이었을 듯. 세월호 관련 발언이 심히 새누리당스럽네요.