82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[현장포토] "응답하라, 공항패션"

zzz 조회수 : 14,041

선우의 가방에 매달린 노란 리본이 눈에 들어오네요.

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20160119164105382

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '16.1.19 5:05 PM (112.152.xxx.13)

택이 너무 잘생겼네요ㅠㅠ 그동안 힘들었을텐데 다들 푹쉬다 오기를..

• 2. 응답팀 푸켓으로 포상휴가 가는지?
    '16.1.19 5:06 PM (119.193.xxx.61) - 삭제된댓글

정환이랑 동룡이가 반갑꾸운~~~^^

• 3. ㅁㅁ
    '16.1.19 5:07 PM (125.178.xxx.41)

동룡리 피앙세 반지인가요? 역시 두고간게 아니라 다시 돌아와서 가져갔다니깐 ㅎㅎㅎ

• 4. 세상에
    '16.1.19 5:12 PM (122.42.xxx.166)

드라마 끝나서 코디 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    류준열 바지와 양말 정말...답 없고
    동룡이 벨트...어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '16.1.19 5:13 PM (203.251.xxx.2)

쌍문동 아줌마 아저씨들은 어디에?

• 6. ,,
    '16.1.19 5:14 PM (211.200.xxx.196)

응팔 마지막회에서 동룡이랑 정환이 안부 안나온걸로 봐서...
    반지도 동룡이가 끼고있고.
    아무래도..... 둘이... 변태적인 추측 잠깐했습니다.ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.1.19 5:14 PM (118.139.xxx.93)

동룡이 패션 좀 보소...
    자기만의 패션이 확고한 듯....친근감 짱...

• 8. 정환이 ^^
    '16.1.19 5:16 PM (210.183.xxx.241)

밭매다 온 동네 청년 패션이네요.
    동룡이는 동네 노는 오빠 또는 일수하는 오빠.
    택이는 멋진 삼촌, 선우는 범생이 오빠.

이제 이대로 서울의 달같은 드라마 하나 더 찍어도 되겠어요.

• 9. 11
    '16.1.19 5:16 PM (183.96.xxx.241)

노란리본 고맙네요

• 10. ,.
    '16.1.19 5:17 PM (211.200.xxx.196)

이동휘 패셔니스타라고 하도 난리들인데.. 좀 과한면이 없잖아있네요. 좀 양아치스런 패션.ㅋㅋ
    역시 안꾸민듯한 류준열이 지대로네요.
    바지접은거랑 양말도 패션인듯한데요.ㅎㅎ 운동화에 흰양말인데욤. 뭘..

• 11. 노란리본
    '16.1.19 5:17 PM (211.201.xxx.173)

선우가 급 잘 생겨 보이네요. 가방의 노란리본.. ㅠ.ㅠ

• 12. 패션은
    '16.1.19 5:18 PM (223.62.xxx.57)

아직 응8

• 13. 어머
    '16.1.19 5:18 PM (66.249.xxx.213)

선우 ^^
    넘 고마와요~~

• 14. ..
    '16.1.19 5:19 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

일부러 포상휴가 패션 복고로 하자고 입 맞춘 모양인데요
    진주도 데려가네요 쪼아 쪼아 ㅎ

• 15. ..
    '16.1.19 5:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

일부러 포상휴가 공항 패션 복고로 가자고 입 맞춘 모양인데요
    진주도 데려가네요 쪼아 쪼아 ㅎ

• 16. 류준열
    '16.1.19 5:27 PM (121.174.xxx.64)

저런옷 어디 파나요?대딩 아들 입히게..

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.19 5:27 PM (101.250.xxx.37)

동룡이 치타여사 옷 뺏어입고 나온거 같아요 ㅋㅋ아 어뜩해
    근데 어울린다는게 함정 ㅋㅋ

모두 수고 많았어요~
    선우 노란리본 정말 고맙네요^^ 이쁘다~

• 18.
    '16.1.19 5:29 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

택이랑 선우가 그나마 이쁘게 입었네요

• 19. ㅋㅋ
    '16.1.19 5:31 PM (59.11.xxx.126)

애들 옷이랑 머리가 ㅋㅋㅋ
    선우나 택이나 머리 좀 올려 만지면 훨 잘생김 보이는뎅..
    선우 노란리본 고맙네요..

• 20. ㅋㅋㅋ
    '16.1.19 5:32 PM (175.253.xxx.253)

패션은 아직 1988을 못헤어나오네요
    공항 사진 찍힐것을 미리 생각한 컨셉같은데ㅋㅋ

글구
    와 선우 고경표
    다시 보이네요
    저 노란 리본
    극중의 선우처럼 정말 착하고 선한 사람인가봐요
    일베 다 소문아닌가
    암튼 선우 정말 개념차 보이네요
    고맙다 고마워

• 21. ..
    '16.1.19 5:35 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

선우는 메갈충들을 저격했기 때문이지
    일베의 건덕지는 없었네요 ㅎ

• 22. ..
    '16.1.19 5:38 PM (125.128.xxx.10)

근데 박보검 눈빛이 무섭네요.........;;

• 23. ㅋㅋ
    '16.1.19 5:39 PM (49.175.xxx.96)

도룡뇽패션 ..ㅋㅋㅋ
    미치겠다 ㅋ

• 24. ㅎㅎ
    '16.1.19 5:41 PM (220.125.xxx.15)

선우 노란리본 아구구 마음도 잘생겼어라

• 25.
    '16.1.19 5:45 PM (116.125.xxx.180)

구찌밸트촌스러워요

• 26. 옴마야
    '16.1.19 5:49 PM (175.118.xxx.178)

이 총각들은 안 춥나봐요.젊음이 좋다!! 부럽구만요..
    정환군 옷 수수하면서 좋다~~했는데 발목보니 안 춥나? ㅋㅋ

• 27. 돌돌엄마
    '16.1.19 5:54 PM (112.149.xxx.130)

연애는 동룡이랑 하면 재밌을 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동휘 네이버 검색해보고 프로필 사진이 넘 멀쩡해서 깜짝 놀랐어요. ㅋㅋ

• 28. 귀여워라
    '16.1.19 5:55 PM (108.59.xxx.208)

선우 역시 잘 생겼네요. 영화배우 느낌. 동룡이 패션 센스 ㅋㅋㅋ 타짜 2 감성 그대로네요. 귀여워라~ 정팔이는 우리 동네 피트니스 강사랑 비슷. 택이는 전형적인 아이돌룩.

• 29. 고경표가 일베라뇨
    '16.1.19 5:57 PM (5.254.xxx.172)

고경표, 무도빠에 장진 사단이라는데 일베일 리가 있나요? SNL에서도 애드립으로 곧잘 비판적인 발언 많이 하던데요. 소속사에서 대응도 안 하나? 너무 어이 없어서 그냥 놔두는 것 같긴 한데 헛소문은 초장에 손을 봐줘야 하지 않을까 싶어요.

• 30. 선우랑 만옥이
    '16.1.19 6:16 PM (59.31.xxx.242)

개념있는 젊은이들이네요~^^
    선우는 가방에 노란리본
    만옥이는 가방에 노란 뱃지
    잊지 말자구요 우리~

• 31. 어째
    '16.1.19 6:18 PM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

다들 촌스럽기가...88년 패션인가봄

• 32. 노란 리본
    '16.1.19 6:19 PM (73.199.xxx.228)

선우가 사실상 주인공이죠.
    잘 나가다 19-20회는 배째라는 식으로 만들어서 택이, 정환이, 덕선이 모두 안드로메다로 날아갔을 때 선우 혼자 훤한 얼굴과 기럭지로 멋지게 마무리했죠.
    살빠지니 미모가 확 살던데요.

귀여운 진주는 더 보고 싶은데..

• 33. 헐...
    '16.1.19 6:24 PM (110.70.xxx.35)

주인공은 덕선이와 택이 정환이 아닌가요???

• 34. 다들
    '16.1.19 6:32 PM (183.100.xxx.232)

옷들이 왜 이런가요?
    다들 1988에 살다 와서 그런가 아님 코디들 응팔끝나고 단체 휴가 갔나요?
    택이빼고 그나마 선우는 일반인 정팔이는 이 날씨에 추워보이기까지 하고 동네 독서실총무패션에 동룡이는 밤업소 매니져같아요 에궁

• 35. 선우 멋져요
    '16.1.19 7:55 PM (182.230.xxx.188) - 삭제된댓글

참 고맙네요.
    앞으로 응원할게요.

• 36. ㅠ ㅠ
    '16.1.19 9:24 PM (1.235.xxx.52)

동룡이 왠열~~ 창피함은 나의 몫
    구찌벨트 어쩔~~

• 37. ㅇㅇ
    '16.1.19 9:44 PM (210.106.xxx.12)

다들 복고로 드레스코드를 맞췄나 ㅋㅋ 고경표 고맙네요 기자들 많이 오는거 알텐데 당당히 배낭앞에 노란리본 걸고 개념청년이네요 sns프사도 노란리본이고 변호인도 헝보하고 그러던거 생각나네요 응원합니다

• 38. 웬욜
    '16.1.20 1:22 AM (119.196.xxx.194) - 삭제된댓글

구* 벨트 어쩔 ㅋ

• 39. 왠열
    '16.1.20 1:24 AM (119.196.xxx.194)

도룡뇽 벨트 어쩔~ㅋㅋ

• 40. 일베설 났던 고경표
    '16.1.20 1:37 AM (82.56.xxx.39)

오해해서 미안하네요.
    지금 류준열이도 일베설로 시달림 당하는데 어서 깨끗하게 해명되길...
    그나저나 전 정환이의 복장 참 좋으네요.
    워낙 비율이 좋아서인지 바지 걷어올리고 운동화 신은 모습이 참 신선하고요.
    택이 복장도 심플하고 좋고..

• 41.
    '16.1.20 2:11 AM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

일베 논란 의식했네요
    정팔이 수수허니 귀엽고
    동룡이 패셔니스타

• 42. 루비
    '16.1.20 8:14 AM (112.152.xxx.85)

선우 전체적인 느낌이 좋네요 ‥건실한 느낌
    동룡ㅎㅎㅎ너무 오바했어요 ‥오글오글

• 43. 아직
    '16.1.20 9:47 AM (116.36.xxx.198) - 삭제된댓글

응팔 인 푸켓 찍으러가나요?
    정말 옷차림을 배우처럼 꾸미질 않았네요
    순수합니다^^ 좋아요

• 44. 아직
    '16.1.20 9:49 AM (116.36.xxx.198)

응팔 인 푸켓 찍으러가나요? ㅋㅋ
    정말 옷차림을 배우처럼 꾸미질 않았네요
    순수합니다^^ 좋아요

• 45. ㅇㅇ
    '16.1.20 9:51 AM (218.239.xxx.54)

선우 사진모음http://m.blog.naver.com/beitself/220602810529

• 46. ㅇㅇ
    '16.1.20 9:53 AM (218.239.xxx.54)

만옥이 사진 모음 http://m.blog.naver.com/beitself/220602813876

• 47. ...
    '16.1.20 10:17 AM (1.221.xxx.94)

고경표 일베논란 의식했네요

• 48. ....
    '16.1.20 10:43 AM (59.14.xxx.105)

선우 한참 페북 논란 일때 당시의 프로필 사진도 노란 리본이었어요. 일베논란을 의식했을 수도 있겠지만 원래 같이 마음 아파했던 아이였다고 생각해요.

• 49. ...
    '16.1.20 10:45 AM (121.163.xxx.169)

선우 오랫동안 봐왔는데 성향이 절대 일베는 아니예요.

• 50. ..
    '16.1.20 11:17 AM (14.38.xxx.247)

역시 82답네요. 노란리본의 효과라니ㅋ
    선우 만옥이..싫진 안았지만 리본보니 급 호감되는건 어쩔수없네요.

• 51. ..
    '16.1.20 11:27 AM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

다들 드라마 컨셉에 맞게 입고왔나보네요 헤어도 그렇고^^
    잘쉬다 오기를

• 52. 엄마야
    '16.1.20 12:33 PM (223.62.xxx.10)

도롱뇽 패션 최악이네요
    구찌벨트 헐;;;;;;

• 53. 그래도
    '16.1.20 12:52 PM (175.255.xxx.216)

정환이가 눈에 들어와요
    옷이 어떻건 간에요..

다친 마음 잘 추스렸으면 좋겠어요

• 54. 류준열이 정환인가?
    '16.1.20 1:49 PM (211.223.xxx.203)

갸가 귀엽네

• 55. ㅇㅇ
    '16.1.20 4:48 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

도룡룡 목폴라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

만옥이가 제일 이쁘게 입었어요. 애가 귀티가 나

• 56. ㅇㅇ
    '16.1.20 4:49 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

도룡룡 목폴라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

만옥이가 제일 이쁘게 입었어요. 애가 귀티가 나.

류준열은 왜 모내기 패션인가요?
    정팔이는 프레피 룩이 어울리는데 ,,

만옥양 빼고 다 88년 복고 패션으로 통일한 모냥 ㅎㅎㅎ

• 57. ㅇㅇ
    '16.1.20 4:49 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

만옥이가 제일 이쁘게 입었어요. 애가 귀티가 나.

류준열은 왜 모내기 패션인가요?
    정팔이는 깔끔한 프레피 룩이 어울리는데 ,,

만옥양 빼고 다 88년 복고 패션으로 통일한 모냥 ㅎㅎㅎ

• 58. ^^
    '16.1.20 5:01 PM (203.226.xxx.98) - 삭제된댓글

앞으로 선우 만옥이 나오는 영화나 드라마는 꼭 볼거에요^^