82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좌파가 반기문이라면 부들거리는 이유

대한민국 조회수 : 872

이른바 충청 대망론...

고정 보수 지지층 33%는 절대 안변한다..

대선때 마다 캐스팅보드는 충청도가 쥐고 있었고...

반기문은 충청권인사로 충청 대망론의 폭풍의 핵이 될수 있다.

이번 대선에선 안철수후보가 절대 철수하지 않을것임으로

야권은 2명의 후보가 대선을 완주하게 될 가능성이 크다.

안철수 후보가 이번에도 철수하면 정치생명은 끝이라고 봐야하지 않을까..자신을 지지해준 지지층을 뭐라고 설득할

것인가?

김무성의원은 대선에 나오지 못할 가능성이 크다고 본다.

지금 조*일보가 그렇게 지원사격 해주는대도 지지율이 3등이다.

결국 여권은 잠룡하나를 대선후보로 영입한다고 보는게 맞다고 봐야겠지..

고정보수 지지층 33% 충청권 버프면 두 야당후보의 지지율을 아득히 뛰어넘는다.

결국 야당후보가 단일화 되던 둘이 완주하건 게임을 뒤집기 힘들다는거지..

그리고 중도층의 표심을 얻기에도 딱좋다. 뉴페이스고.. UN사무총장 타이틀인데..

그래서 반기문이 국내정치에 노크하는듯한 모습만 보이면 좌파에서 부들부들 거리는 것임.

그런데 반기문이 유엔 사무총장 퇴임후 국내정치를 하게될지 안하게 될지는 미지수임...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.19 11:31 AM (61.102.xxx.156) - 삭제된댓글

어디 소속일까나?
    궁금해 죽겠네.

• 2.
    '16.1.19 11:32 AM (61.102.xxx.156)

어디 소속일까나?
    궁금해죽겠네.

• 3. penciloo2
    '16.1.19 11:34 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

미국의 도그라서..

• 4. 음..
    '16.1.19 11:35 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

저는 개인적으로 관상이 별로 안좋아서 안좋아함.
    이명박급.

• 5. 부들?
    '16.1.19 11:36 AM (221.149.xxx.224)

우리나라 대통감이 한심해서 부들대면 모를까
    무서워서 부들대진 않네요.

• 6. 지금
    '16.1.19 11:39 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

여권후보가 지지율이 그리 나쁜가요??
    결국은 반기문과안철수가 결승에서 여야로 만나게 되면..나쁘지 않네요..

• 7. ...
    '16.1.19 11:46 AM (121.168.xxx.137)

이분 아이피 구글링해보니 43살 남자분이라고 나오는군요 ㅡㅡ

• 8. ...
    '16.1.19 11:56 AM (118.38.xxx.29)

• 9. 쓸개코
    '16.1.19 12:03 PM (218.148.xxx.25)

대한민국이 편드는거 보니 더더욱 뽑으면 안됄인물.

• 10. 세우실
    '16.1.19 12:10 PM (202.76.xxx.5) - 삭제된댓글

병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 세우실
    '16.1.19 12:10 PM (202.76.xxx.5)

병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 왔니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 싫어요
    '16.1.19 12:18 PM (211.202.xxx.240)

미국 딸랑이 짓만 해서요.
    새누리 후보로 나오면 경멸할거예요.