82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 19일날 대표직 사퇴한다면서요?

...... 조회수 : 983

19날 사퇴한다면서요?

김종인이 뻥친 건가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '16.1.19 10:52 AM (202.76.xxx.5)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 댓글금지..
    '16.1.19 10:53 AM (125.240.xxx.27)

체감온도 영하 20도가 넘는 길에서 우리 애들이 떨고 있습니다.
    편히 방안에서 알바질하는 벌레에게 먹이 주지 마세요.

• 3. 댓글금지는
    '16.1.19 10:56 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

달님팬카페 가서 하세요..여기가 무슨 팬사이트입니까?..

• 4. 희라
    '16.1.19 11:01 AM (183.105.xxx.33)

체감온도 영하 20도가 넘는 길에서 우리 애들이 떨고 있습니다. 222222
    극 감동함

그런데
    떱민주는 도덕성 정의감 선명력을 지지자들은 뭐하노 .. 방구석에서 ....
    그리고 광주시민들은 아직 정신이 아주 정상적임
    노 밀어주고 뒤통수 맞고
    이젠 문어벙 밀어주고 앞통수 제대로 한번 맞아보시길 ....
    국보위가 뭐 했던짓 했는지 공부좀하시지
    문어벙과 국보위 보기에 넘 아름답죠
    광주 518과니들끼리 물고 띁어라로 보이는데
    이런 비열한짓을 한놈 속도 헤아리시길 ....

• 5. 문씨
    '16.1.19 11:06 AM (211.36.xxx.177)

뻥카죠. 그걸 믿으셨나요?
    김종인이 친문패거리 정리한다고 호기롭게 천명ㅋㅋㅋ
    호랑이 데려옴ㅋ
    안철수까지 내쳐가며 어떻게 지킨자리인데 문씨 발길이 차마 떨어지겠나요?
    공천관련 안전빵으로 다 수습하고나서 나올겁니다.

패거리정치예요.
    우리아니면 안돼!!!!!!!!

• 6. ....
    '16.1.19 11:09 AM (123.213.xxx.15)

조중동 찌라시의 소설
    그거슨 그무리들의 소망이자 바람.
    문대표는 그런말 한 적 없는데요?

• 7. ...
    '16.1.19 11:37 AM (66.249.xxx.208)

체감온도 영하 20도가 넘는 길에서 우리 애들이 떨고 있습니다.22222222
    어제 밤 오늘 아침 소녀상 지킴이들 현장 사진https://m.facebook.com/소녀상을-지켜주세요-1667460906845563/