82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 조경태 나가네요~~

... 조회수 : 1,471
http://m.busan.com/m/News/view.jsp?newsId=20160119000166

진작 좀 나갔으면 더 좋았을 것을.
시원~하네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요~
    '16.1.19 10:28 AM (125.240.xxx.27)

아주 이 참에 분리수거 제대로 되네요.
    안그래도 요새 민주당 마음에 드는데, 더 좋네요~

• 2. 에헤라 디야~
    '16.1.19 10:31 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

부산이 지역구인 3선의 더불어민주당 조경태 의원이 오늘 오후 탈당을 공식 선언할 예정입니다.
    조 의원 KBS와의 통화에서 탈당 의사를 밝히며 안철수 의원의 신당인 '국민의당' 합류나
    새누리당 합류 등 모든 가능성을 열어놓고 향후 거취를 검토하고 있다고 말했습니다

이놈 분명히 새누리당 갈것입니다

• 3. .....
    '16.1.19 10:31 AM (110.70.xxx.81) - 삭제된댓글

컷오프에 들어거 눈치 깐 모양이군요.ㅋㅋㅋ
    문재인대표가 신년 기자회견날 일부러 탈당하는군요. 그 많은 날 놔두고요.^^

• 4. .....
    '16.1.19 10:32 AM (110.70.xxx.81)

컷오프에 들어간거 눈치 깐 모양이군요.ㅋㅋㅋ
    문재인대표가 신년 기자회견날 일부러 탈당하는군요. 그 많은 날 놔두고요.^^

• 5. 못난이
    '16.1.19 10:33 AM (114.200.xxx.65)

컷오프에 포함된거죠???ㅍㅎㅎㅎ
    성족안좋아 짤렸다고 말하긴 쪽팔린 듯~~

• 6. 오예~
    '16.1.19 10:33 AM (68.172.xxx.31)

환영합니다!!!

• 7. ...
    '16.1.19 10:33 AM (175.223.xxx.94)

일부러 문재인 기자회견에 맞춘것같죠??
    에헤라디야222222

• 8. 에헤라디여
    '16.1.19 10:36 AM (220.117.xxx.164)

풍악을 울려라~~~~~~

• 9. 되는집은 된다
    '16.1.19 10:38 AM (112.149.xxx.131)

알아서 다 기어나가네요!!!! 축하~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 10. ㅇㅇ
    '16.1.19 10:42 AM (223.33.xxx.24)

제발 탈당 좀 하라고 빌고 빌었는데 ㅋ .

• 11. 아싸~
    '16.1.19 10:48 AM (222.237.xxx.127)

한꺼번에 나가지, 한 넘 한 넘 겨나가는 것 지쳐요.

• 12. . .
    '16.1.19 10:53 AM (223.33.xxx.22)

아이고~~~ 문디. . . 진작 좀 나가지.
    저인간 이번총선에서 낙선운동이라도 해야되나 고민했는데 간만에 좋은일 하네요.
    제발 괜찮은 사람 출마해서 조경태 코를 납작하게 해줬음합니다만, 새누리에서 잔뜩 벼르고있을거라 걱정입니다.
    이쪽 지역 진짜 새누리밭이거든요. . . 에휴. .

• 13. ..
    '16.1.19 10:56 AM (125.177.xxx.5) - 삭제된댓글

풍악을 울려라~~~

• 14.
    '16.1.19 11:01 AM (182.225.xxx.207)

짝짝짝!

• 15. 속이 시원~~~
    '16.1.19 11:13 AM (121.181.xxx.126)

나가야될것들 다 나갔으니 이제 잘될일만 남았네요

• 16.
    '16.1.19 11:43 AM (203.170.xxx.233)

컷오프에 걸리것 같으니 울며겨자 처먹네요