82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치인트에서 이성경만 연기가 겉돌아요

.. 조회수 : 5,037
넘 오버해서 그런지 겉도는 느낌이에요 남주혁도 좋고 남주혁 여친도 잘어울리는데..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네모선장
    '16.1.19 9:33 AM (183.96.xxx.154)

맞아요. 이성경....진짜 연기 너무 못하는거 같더라구요.

• 2. ㅁㄴ
    '16.1.19 9:35 AM (59.47.xxx.150)

모델출신인가요 몸매가 후덜덜

• 3.
    '16.1.19 9:37 AM (24.102.xxx.99)

정말 생긴 것도 이상하고 (요즘 애들은 이런 얼굴이 예쁘다지요?) 연기는 장수원 발연기 저리 가라 할 정도인데 대체 무슨 빽으로 계속 드라마 나오는 지 모르겠어요. 모델일이나 열심히 할 것이지

• 4. 나나
    '16.1.19 9:40 AM (116.41.xxx.115)

어지간하면 이런말 안하는데
    그만촘 나오면 좋겠어요
    눈알부라리고 목소리 째지는데 끌어내고싶게 불편하더라고요
    왜 자꾸캐스팅되는건지 ㅡㅡ

• 5. ㅇㅇ
    '16.1.19 9:45 AM (221.165.xxx.139)

여왕의 꽃에서도 못하지 않았나요? 요즘이 어느 시대 인데 비쥬얼,하드웨어만 보고 뽑지도 않을텐데 드라마에 계속 나오는게 신기합니다. 외모랑 피부 몸매는 부러운데 연기는 목소리톤이 대번에 아니라고 보는데 어쨌든 계속 나오네요.

• 6. 너무 오버하니
    '16.1.19 9:47 AM (223.62.xxx.233)

보는게 힘듦

• 7. 소속사가 yg
    '16.1.19 9:49 AM (14.42.xxx.174)

라서 작품 복이 있는 듯.

괜사에서는 나름 괜찮았어요.

• 8. ........
    '16.1.19 9:49 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

괜사에서는 괜찮았는데, 여기서는 정말 꼴보기 싫을 정도로 오바하네요.
    모든 캐릭터가 다 잘 어우러지는데 혼자만.
    암튼 남주혁이랑 이성경 둘 다 YG.
    회사가 든든하니 여기저기 잘도 나오네요.

• 9. 은현이
    '16.1.19 9:52 AM (112.109.xxx.249)

입만 덜 삐딱하게 해도 거부감이 덜 할것 같아요.
    웹툰에선 어떤 캐릭인지 몰라서 현재 까진 관망 중인데 심한 오버와 삐딱 해지는 입이 참 밎상 이더라구요.
    우리 가족 전체 의견 입니다.

• 10. ..
    '16.1.19 9:53 AM (211.215.xxx.195)

여왕의 꽃에서도 저정도는 아니었는데 ..
    남주혁 이성경 다 yg군요

• 11. 원래
    '16.1.19 10:05 AM (124.49.xxx.203)

웹툰에서 보면 인하는 완전 또라이에요.
    이해할수 없는 캐릭터
    오바에 안하무인...
    외모나 하는 짓이나 싱크로율 100%!!
    다만...드라마화 하면서 너무 거르지 못했다는 점...
    피디와 배우의 합작이겠죠. ㅋ
    어찌됐든 드라마 치인트는 아직 괜찮음

• 12. ..
    '16.1.19 10:11 AM (115.90.xxx.59)

웹툰 성격이랑은 정말 잘 맞는듯한데요. 다만 뭐 드라마니까, 보이기에 오바스러워 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 그쵸
    '16.1.19 10:12 AM (180.70.xxx.147)

근데 그게 연기 잘하는거예요
    개싸가지에 오바에 상또라이예요
    머리채잡는건 예사고
    그래서 만나면 무조건 튀라고 백인호가
    그런거임

• 14. 너무
    '16.1.19 10:27 AM (175.223.xxx.44) - 삭제된댓글

싼티?나요.
    요즘 누가 저렇게 이상하게 옷을 입는지

• 15. ㅇㅇ
    '16.1.19 10:29 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

연기못해요
    또라이는 이래야해~ 이런식으로 연기하는듯

• 16. ㅁㅁ
    '16.1.19 10:41 AM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 이성경은 안나오면 좋겠어요.
    흐뭇한 표정으로 시청하고 있다가 이성경만 나오면 채널 돌리고 싶어요.
    생긴것도 이상하고. 목소리도 째지고. 불편한 뭔가가 있어요.

• 17. 미안하지만
    '16.1.19 10:57 AM (99.238.xxx.36)

일진 같아요.

• 18. 무엇보다
    '16.1.19 10:59 AM (183.100.xxx.232)

묘하게 촌스럽게 생겼어요 예쁘긴 한데 촌스러워요

• 19. 목소리가
    '16.1.19 11:19 AM (116.36.xxx.34)

하이톤이라 더 오바스런거같아요
    노래하는거보고 반했는데 연기는 좀 그렇죠..

• 20. ..............
    '16.1.19 5:32 PM (211.177.xxx.66)

웹툰보면...왜 그렇게 연기하는지 이해가 가요.
    솔직히 전...이성경이 웹툰 캐릭터랑 가장 비슷해서...
    보면서 똑같다...그랬거든요.
    드라마화하지 못했다는게 실수....

• 21. jjiing
    '16.1.19 6:55 PM (210.205.xxx.44)

전 잘하는 것 같아요
    판에 박힌 연기가 아니라~
    신선하고 매력 있어요^^

• 22. ㅐㅐ
    '16.1.27 12:18 PM (175.215.xxx.165)

원래 성격이 그럴것같던데요. 연예인들 까탈스럽고 지멋대로인 애들 많잖아요