82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실 난방기가 따뜻한가요

asd 조회수 : 2,532
지은지 15년 된 주복에 살고 있는데 화장실이 시베리아 입니다
어린아이들 샤워도 맘먹고 날잡고 시켜야할만큼이라 뭔가 대책을 마련해야할것 같아서요
요즘 적외선 화장실 난방기 많이 판매하던데 사용해보신 분들 어떠셨는지요
오늘 주문을 할지말지 결판을 내야할거같네요
미리 감사드립니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.1.19 8:56 AM (175.125.xxx.63) - 삭제된댓글

뭐든지 있으면 도움되요.
    주택에 살 때 샤워하려면 선풍기모양 온풍기 썼는데
    훨씬 낫고 할만했어요.
    용량이 좀 커야겠죠. 욕실 크기가 크다면더욱 그렇구요.

• 2. 존심
    '16.1.19 8:57 AM (110.47.xxx.57)

소형 전기라지에타가 가장 좋더군요...

• 3. 근적외선
    '16.1.19 9:18 AM (122.45.xxx.136) - 삭제된댓글

부모님 시골 집 추운 욕실에 설치된 히터가 라지에이터가 추워서 작년에 카본히터로 교체해 드렸는데 1kw가정용으로넣었는데도 너무 좋아하셨어요.
    근데 이번에 또 욕심나는 것이 벽걸이 식으로 욕실용 근적외선히터 좋아 보여요.
    사고 싶어서 근질근질 해요. ^^;

• 4. 근적외선
    '16.1.19 9:20 AM (122.45.xxx.136) - 삭제된댓글

http://www.enuri.com/view/Listmp3.jsp?cate=2405

• 5. 근적외선
    '16.1.19 9:22 AM (122.45.xxx.136)

부모님 시골 집 추운 욕실에 설치된 라지에이터가 추워서 작년에 카본히터로 교체해 드렸는데 1kw가정용으로 넣었는데도 너무 좋아하셨어요.
    근데 이번에 또 욕심나는 것이 벽걸이 식으로 욕실용 근적외선히터가 너무 탐나요.
    상품후기들이 좋으니 저도 사고 싶어서 근질근질 해요. ^^;

• 6. 비둘기2
    '16.1.19 9:31 AM (183.96.xxx.154)

1초히터 샀는데 좋아요.
    전기세가 문제지만요.ㅜㅜ

• 7. 진28
    '16.1.19 9:42 AM (125.134.xxx.69)

주택이예요 벼르다벼르다이번에2구짜리온풍기능있는걸로샀는데1초는아니지만틀어놓고좀있다아기씻기면훨씬좋아요너무밝아서욕실불은끄고사용합니다 당장지르세요

• 8. ..
    '16.1.19 11:15 AM (211.246.xxx.194) - 삭제된댓글

물튀어도 안전한가요?
    전기로 하는건데..
    누가답좀 부탁드려요

• 9. aaa
    '16.1.19 11:16 AM (119.196.xxx.247)

저도 화장실용 난방기 알아보다가 배선이 애매해고...안전 문제도 걸려서

시험 삼아 2만원대 소형 온풍기 사봤어요.

문앞에 뒀다가 샤워하기 전에 5분 정도 돌리고 다시 밖으로 뺍니다. 안전 문제에서나 가성비 최고로 만족하고 있어요.

• 10. 그냥마트에서
    '16.1.19 1:03 PM (61.85.xxx.63)

싼 난로나 온풍기사세요
    저는 젤 작은사이즈 난로를 사서 애들 목욕하기 10분전부터
    난로를 틀어놔요
    공기가 따뜻해야 벗어도 안 추워요