82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 비정상회담 한예슬 같은 사람들

.. 조회수 : 5,329
너무 싫어요.
혼자 살때 외로우니까
강아지 키우다가
결혼하게되면 신랑될 사람이 싫어한다고
두고 가겠다는 의견이네요.
결혼해서 아이 낳으면 아이때문에 못키운다고
다른 곳으로 보내는 사람들도 많죠.
너무 싫어요.
좋을때만 반려 동물이고
버리면 끝인거죠.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.19 12:08 AM (123.228.xxx.39)

신랑이랑 살다 신랑이 새로 만난 여자가 좋다고 떠나가도 할말없어야 겠죠

• 2. ...
    '16.1.19 12:27 AM (61.72.xxx.200)

저두 그 부분에서 좀 거시기했네요

막상 키우다보면 정말 가족이던데 가족이 아니었나봐요

• 3. 저도
    '16.1.19 12:29 AM (14.36.xxx.40)

약간 한예슬 좀 별로더라구요...그 부분에서 아. 얜 좀 아니다 싶었음

• 4. 제가
    '16.1.19 12:35 AM (59.9.xxx.6) - 삭제된댓글

욘예인 별로 관심없고 한예슬? 처움 보는데..딱 그냥 스테레오 타입이예요. 생각 없고 적당히 길들여진 댜다수의 한국여성.
    결혼할 남자가 자기가 야지중지하는 애완동물은 안된다, 유치하게 나와 강아지중에 택하라는데 예비신랑이 더 중요하다니.
    비잠 누군가가 그랬지요?희생을 강요하는건 사랑이 아니다, 결혼하고나면 직장 그만둬라, 이거 하지마라 저거하지 마라 할거라구요.
    역시나 젊은 세대들도 남초에 길들여져 있단게 씁쓸하네요. 그런여자들은 성차별 운운할 자격도 없고원글님말처럼 외로우니까 이기적인 마음으로 강아지 키우는것밖에 안되네요. 하긴 그런 이유로 다들 아이 낳는것이나 마찬가진가...

• 5. 제가
    '16.1.19 12:37 AM (59.9.xxx.6)

연예인 별로 관심없어 이름만 듣던 한예슬? 처음 보는데..딱 그냥 스테레오 타입이예요. 생각 없고 적당히 길들여진 대다수의 한국여성.
    결혼할 남자가 자기가 야지중지하는 애완동물은 안된다, 유치하게 나와 강아지중에 택하라는데 예비신랑이 더 중요하다니.
    비담 멤버중에 누군가가 그랬지요? 희생을 강요하는건 사랑이 아니다, 결혼하고나면 직장 그만둬라, 이거 하지마라 저거하지 마라 할거라구요.
    역시나 젊은 세대들도 남초에 길들여져 있단게 씁쓸하네요. 그런여자들은 성차별 운운할 자격도 없고원글님말처럼 외로우니까 이기적인 마음으로 강아지 키우는것밖에 안되네요. 하긴 그런 이유로 다들 아이 낳는것이나 마찬가진가...

• 6. 그러니까
    '16.1.19 1:14 AM (211.223.xxx.203)

대본 늦게 나온다고

미국으로 슝~~~~~가벼렸죠.

좀 네가지는 없는 듯..

선배 연기자들은 바보로 보는 것도 아니고...

난 그 사건 이후 참 싫더라고요.

• 7. ..
    '16.1.19 1:26 AM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

미국으로 슝~~ㅎㅎ

• 8. 한마디로
    '16.1.19 10:01 AM (121.160.xxx.103)

책임감이 없네요.
    책임감 뿐만 아니라 아무 생각 없이 사는 여자 같음...