82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

횟집 수족관에서 경매받은 상어가 새끼 낳았대요

아름다워 조회수 : 5,465
오랫만에 추운 날씨에 훈훈한 기사가 있네요
횟집에서 경매받은 2미터 상어가 횟집 수족관에서 새끼를 12마리나 낳았대요 그런데 주인이 그 수족관이 비좁으니 새끼랑 같이 잘 살라고 모두 바다로 돌려보낸다고 하네요
신기하기도 하고 훈훈한 얘기예요
제가 기사 링크하는 법 몰라 못했어요
기사 찾아보시면 제 한몸 간신히 눕힐 좁은 수족관에서 어미 상어가 새끼 상어 낳는 것도 볼수 있어요
경매받았으면 금액이 상당할 텐데 그 주인 올해 운수대통하시면 좋겠어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿어
    '16.1.18 8:26 PM (59.12.xxx.229)

아기낳고 나이가 들면서 저런이야기들으면 눈물나요
    육식도 안하고파요

• 2. 횟집 아저씨
    '16.1.18 8:26 PM (112.169.xxx.141)

엇져요.
    이런 기사가 쭈욱 이어졌으면 바래봅니다.

• 3. 영업장에서
    '16.1.18 8:26 PM (58.123.xxx.155)

쉽지 않은 선택이었겠네요.
    병신년에 복 받으시겠어요.

• 4. 그 주인
    '16.1.18 8:26 PM (182.221.xxx.31)

복받길 바래요~~♡

• 5. 그러네요
    '16.1.18 8:27 PM (210.223.xxx.20) - 삭제된댓글

http://tvpot.daum.net/v/va8372MUM22ghhshZlgUMMU

• 6.
    '16.1.18 8:30 PM (119.14.xxx.20)

횟집 어디인가요?

주인아저씨 마인드 보니, 양심가이실 듯 해요.
    저런 식당은 음식 갖고 장난 안 치죠.

• 7. . .
    '16.1.18 8:32 PM (110.70.xxx.200)

아, 그런 기사였군요. 훈훈하여라. .

• 8. ...
    '16.1.18 8:39 PM (1.229.xxx.181)

다행이네요.
    제목만 읽고는 너무 마음이 안좋아서 기사는 안봤었는데..
    다시는 사람들한테 붙집히지 말고 잘 살아라~

• 9. 주인이
    '16.1.18 8:43 PM (1.243.xxx.134)

대인배에요 진짜

• 10. 오~
    '16.1.18 9:00 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

그 횟집 대박나시길 바랍니다.

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.1.18 9:05 PM (112.149.xxx.88)

'데요' 아니고 '대요' 입니다..

• 12. 네모 네개님
    '16.1.18 9:16 PM (183.100.xxx.232)

고쳤어요 ㅋㅋ 감사^^

• 13. ㅇㅇ
    '16.1.18 10:07 PM (218.50.xxx.15) - 삭제된댓글

불쌍해서 클릭 안했었는데 좋은 결말이었군여. ㅜ

• 14.
    '16.1.18 10:16 PM (221.150.xxx.84)

속초시 청호동 활어회센터라고 기사 났고
    댓글에 11번집이라고 있었어요.
    찾아보니 블로그 포스티에 사장이 이씨 여사장님이던데
    기사도 이씨네요.

• 15. 이씨요?
    '16.1.18 11:09 PM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

주인 송씨?서씨? 로 들리는데...

• 16. ㅡ.ㅜ
    '16.1.18 11:23 PM (68.172.xxx.31)

따뜻한 결말이네요.
    다행.