82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통자 머그 선택 고민요(포메, 버얼리, 스벅머그)

머그잔 조회수 : 775
지금 쯔비벨무스터 머그를 쓰고 있는데
손잡이 고리 부분이 작아서
커피를 가득채워 마실때 들기가 버거워요.
그래서 그냥 실용적인 디자인의 투박한 머그로 바꾸려구요.
포트메리온 bf잔(식물 띠 있는거 말고 그냥 꽃그림만 있는거)
버얼리, 스타벅스에서 파는 기본 머그가
후보로 올랐어요.
어떤게 좋을까요? 같이 골라주세용^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.18 2:00 PM (211.219.xxx.210)

돈 만원에 두툼하고 막 쓰기 좋은 머그라면,
    파스쿠치 머그 추천 드려요 ㅎㅎ

스타벅스는 중국산인데, 파스쿠치는 국산이에요

정말 두툼해서 저는 시리즈별로 다 사고 싶더라구요;;

• 2. 머그
    '16.1.18 10:01 PM (211.246.xxx.136)

저는 마메종 머그컵 추천해드려요~ 칼라들이 예뻐서 다 사고 싶으실거얘요. ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630874 나이 50도 넘었는데,아직도 시집살이ㅠ ㄷㄷ 22:13:40 105
1630873 백설공주에게 죽음을 정말 재밌네요 1 ... 22:11:29 163
1630872 90년대에 광장동 현대아파트 살았으면.. 3 ㅇㅇ 22:05:54 317
1630871 이번 오픈AI 새모델 아이큐 ..... 22:00:13 129
1630870 펌 - 이제 돈 없으면 응급실도 못 갈 듯 6 == 21:59:32 510
1630869 프리저브드 꽃도 풍수에안좋을까요 1 ..... 21:58:17 171
1630868 살이 찌면서 윗배가 나왔는데 딱딱하네요 비만 21:57:25 174
1630867 응급실 가야할까요? 9 뽀느리 21:54:14 936
1630866 오트밀 추천해주세요 2 오트 21:50:44 148
1630865 어제는 독사사진, 오늘은 도배여편네 사진 8 염병하네 21:49:12 801
1630864 (펌) 추석 물가관리 전혀안하는 정부 1 .. 21:48:32 376
1630863 이제 추석마다 5 여름 21:47:07 674
1630862 언제쯤 찬바람 불까요? 8 ‘! 21:45:55 770
1630861 고모글 인스타에서 봤어요 3 21:45:06 1,478
1630860 왕십리나 압구정 명절날 떡집 여는데 없겠죠? 5 .. 21:43:41 318
1630859 순정남 00 21:42:15 249
1630858 못난이 1 마음지옥 21:37:08 244
1630857 파친코 너무 재밌네요 3 ........ 21:36:03 990
1630856 오징어 새우 말고 뭘 튀기면 맛있을까요 12 튀김 21:32:57 748
1630855 우리나라는 아직도 정교분리가 안 된 것 같아요. 7 00 21:32:57 438
1630854 엘라스틴 쓰고 나서 비듬이 ㅠ 21:27:47 362
1630853 육회 포장해보신 적 있으신 분 2 흠냐 21:26:17 261
1630852 제주도 연돈은 아직도 웨이팅이 어렵나요? 1 21:24:22 741
1630851 지금 백패커의 미동초등아이들 태권도아이들.. 21:21:50 641
1630850 성인여성 커피 2~3잔 대사증후군 발생위험 34% 낮춘다고 13 ㅇㅇ 21:19:47 2,279