82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령씨가 정말이쁘긴 이쁘가봐요?

타싸이트에서  김성령기사가있길래 읽었는데

베스트답글들이

왠만한 20대여자들보다 이쁘지않냐고

제눈엔  서정희씨가더이뻐보이는데 ^^

초초울트라동안에다ㅎㅎ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.17 6:37 PM (182.212.xxx.142)

서정희는 입매가 참 예뻐요

• 2. ......
    '16.1.17 6:38 PM (61.80.xxx.7)

서정희는 상큼함이 나이가 드니 그 느낌이 사라지는데 여전히 소녀에서 벗어나고 싶지 않아해서 뭔가 나이들어가는 얼굴과 이질감이 느껴져 별로고 김성령은 세월을 쌓아 올린 원숙한 아름다움이 있어요.

• 3. 김성령 ?
    '16.1.17 6:48 PM (59.9.xxx.6)

얼굴만 보면 우아하게 아름답지만 입만 열면 좀 깨요. 우리나라에 진짜 성숙한 여성미를 가진 우아한 연예인이 있기나 할까 ? 서정희은 뭐 그냥 여자라기 보다는 덜 떨어진 동안일뿐.

• 4. ㅎㅎ
    '16.1.17 6:54 PM (183.96.xxx.10) - 삭제된댓글

김성령은 작얼굴하고 늘씬한 체형에서 오는 예쁨(?)도 있는 것 같아요. 얼굴은 코끝이랑 치아,피부시술,가슴 했잖아요.

• 5. @@@
    '16.1.17 6:55 PM (119.70.xxx.27) - 삭제된댓글

미스코리아 진 중에서도 외모로는 탑급이라고 다들 인정하는데...역대 미코 진 중에서도 튀는 미모 아닌가요?

• 6. ㅎㅎ
    '16.1.17 6:57 PM (183.96.xxx.10)

김성령은 작고 갸름한 얼굴하고 늘씬한 체형에서 오는 예쁨(?)도 있는 것 같아요. 얼굴은 나중에 코끝이랑 치아,피부시술,가슴 했잖아요. 할필요도 없어보였는데...어렸을때 화장안한 얼굴보면 진짜 순하게 생겼더라구요.

• 7. 서정희는
    '16.1.17 7:02 PM (125.178.xxx.133)

목소리가 에러..
    컥컥걸는 목소리가 얼굴하고 딴판.
    김성령은 얼굴도 예쁘지만
    목소리도 예쁘죠.
    김성령 승!

• 8. ...
    '16.1.17 7:17 PM (183.101.xxx.235)

김성령은 키도크고 스타일이 좋잖아요.
    근데 예전 드라마보니 되게 수더분한 인상이던데 근래 살도 많이 빼고 얼굴에 많이 손댄것같긴해요.
    예쁘긴 서정희도 예쁜데 미스코리아라서 전체 비율이랑 스타일은 김성령이 훨씬 낫네요.

• 9. ᆞ ᆞ
    '16.1.17 7:24 PM (116.41.xxx.115)

둘 다 이쁘죠
    둘 다 살짝 맹한걸 컨셉으로잡고있는데
    그 미모로 좀 우아함이 더해졌으면 더 좋았을 것 같아요

• 10. . .
    '16.1.17 7:28 PM (110.70.xxx.163)

김성령 이쁘고 우아한데요.

• 11. 저더러
    '16.1.17 7:34 PM (115.137.xxx.109)

둘중 택하라면 서정희 얼굴을....
    김성령은 넘 나이들어보이는 스타일.

• 12. 서정희
    '16.1.17 7:35 PM (110.14.xxx.76)

실제로 백화점에서 봤는데..되게 작아요..초딩생 같아요..
    아마 실제 보면 김성령이 더 예쁠거임

• 13. ....
    '16.1.17 7:40 PM (59.15.xxx.214)

난 서정희의 담담한 목소리가 맘에 들던데요.
    여성스럽고 깜찍한 얼굴과 다른 약간 굵으면서 담담하게
    차분한 목소리가 아주 맘에 들어요

• 14. ㅇㅇ
    '16.1.17 8:05 PM (118.218.xxx.8)

외모를 얼굴도 보지만 몸매까지 생각한다면 김성령씨가 더 이쁘다고 생각해요. 서정희씨 외모엔 또 자그마한 몸매가 더 어울리긴 하지만..

• 15. 얼굴은
    '16.1.17 8:21 PM (218.235.xxx.111)

서정희가 확실히 이쁨

• 16. ..
    '16.1.17 8:39 PM (182.228.xxx.19)

입매도 교정이 되나봐요.
    미스코리아 때 사진보면 입매가 지금과 달리 너무너무 안예뻐서 놀랐어요.

• 17. 제눈에는
    '16.1.17 9:05 PM (223.62.xxx.17)

김성령씨..참 예뻐요.

• 18. 김성령씨는
    '16.1.17 9:18 PM (60.36.xxx.16)

같은여자가봐도, 참 사랑스러운것같아요..
    그정도 나이대되면 자기 생활이 얼굴에 나오잖아요..

• 19. 실제
    '16.1.17 9:27 PM (1.228.xxx.48)

김성령씨는 키도 크고 마네킹같은 몸매에
    얼굴은 넘 완벽해서 사람같지 않더라구요

• 20. 서정희랑 비교를하다니...
    '16.1.17 9:29 PM (1.240.xxx.48)

김성령은 미스코리아 출신이예요!
    키와 몸매 외모를 모두 갖춘...
    서정희는 초딩같더만...말도 어버버...
    김성령이 전체적으로 미인이죠

• 21. 어디다 서정희를 ㅎ
    '16.1.17 10:43 PM (124.199.xxx.166) - 삭제된댓글

서정희는 그런 일이 있어서 그런지 추접한 느낌이 얹어져서 청승맞아요.

• 22. 어디다 서정희를 ㅎ
    '16.1.17 10:43 PM (124.199.xxx.166) - 삭제된댓글

서정희는 그런 일이 있어서 그런지 추접한 느낌이 얹어져서 청승맞아요.
    하고 다니는것도 귀신 같달까.
    자식들도 구리구리하고 그 가족이 쫌~다 그러네요

• 23. 정기적인
    '16.1.18 12:52 AM (175.223.xxx.219)

김성령씨 알바들 ㅉㅉ

• 24. ...
    '16.1.18 12:12 PM (1.229.xxx.93) - 삭제된댓글

사람의 외모라는게.. 이미지인건데요
    솔직히 이미지메이킹을 잘해야하는거자나요
    서정희씨는 이래저래 구린스타일이라... 아무리 이뻐도 이뻐보이지않아요
    예전부터 저는 그랬어요
    김성령씨는 머 연예인이니까요
    그냥 그이미지로 보시면 되는거구요
    누가더 이쁘냐는.. 의미가 없지요
    연예인이건 일반인 이쁜 여자분이건 다이쁘지요 머

• 25. ...
    '16.1.18 12:13 PM (1.229.xxx.93)

사람의 외모라는게.. 이미지인건데요
    솔직히 이미지메이킹을 잘해야하는거자나요
    서정희씨는 이래저래 구린스타일이라... 아무리 이뻐도 이뻐보이지않아요
    예전부터 저는 그랬어요
    김성령씨는 머 연예인이니까요
    그냥 그이미지로 보시면 되는거구요
    누가더 이쁘냐는.. 의미가 없지요
    연예인이건 일반인 이쁜 여자분이건 다이쁘지요 머

난 저런사람들보다 우리동네 열심히 사는 이쁜아줌마들이 훨씬 더 이쁘던데

• 26. ..
    '16.1.18 4:21 PM (108.29.xxx.104)

김성령 수술과 시술로 에러

• 27. 나이대가
    '16.1.18 4:46 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

다르지 않나요?
    서정희는 전인화랑 비교

김성령은 김희애 하희라랑 비교해야죠

김성령씨 상속자에서 정말 짱이었어요
    탄이엄마로 잘 어울렸죠
    영화에도 나오더라구요 경찰로
    그래서 미세스캅2에도 캐스팅됬나봐요

김희애 김성령 외모와 몸매는 꾸준한 노력이 보여서 좋아요

서정희는 이제 시작이죠 아직 뭘 보여준게 없어요
    당장 피디나 영화감독이 김성령 서정희가 캐스팅대상이라면. 서정희는 아직 모험이죠

• 28. 서정희와 다르죠
    '16.1.18 4:48 PM (211.36.xxx.84)

미스코리아출신으로 지금 빛을 보는게 아니에요.

안주하지않고 노력많이 했어요.
    뒤늦게 공부해서 대학가고
    영화 조연이라도 하려고 애쓰고
    연극도 도전하고...자기가 부족한거 알고 그거 채우려고
    남모르게 성실하게 노력 많이 하는 스타일이에요.
    예쁜 푼수 미스코리아 이미지와는 다른
    성실한 노력파에요.

• 29. ㅇㅇ
    '16.1.18 4:55 PM (121.168.xxx.41)

김성령 말 하는 거 들으면 좀 깨던데..

그러고보니 말도 잘 하는 여배우 누가 있나요?

• 30. ..
    '16.1.18 5:36 PM (126.7.xxx.50)

김성령씨 만삭에도 학교수업 출석 다하고 전과목 올에이 받았다 하더라구요. 늦은 나이에 대학가서 후배들 틈에서 열심히 공부하고.
    드라마 출연 늘어나면서 사람들 얘기 댓글 보면서 자기외모 객관적으로 의견들으며 참고하고. 그러면서 살짝씩 수정도 하고.
    열심이고 성실한 타입에 불필요한 허세도없고털털해서 더 좋더라구요.

• 31. 김성령씨
    '16.1.18 5:45 PM (121.154.xxx.40)

늦깍이에 열심히 공부 하셨던 분이라서 존경스러워요