82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[청소중] 아래 김의겸글 건너뛰세요..

.. 조회수 : 633

내용이 저질입니다

청치글이...........글 건너뛰세요

앞으로 건너뛸글은 "청소중"이란 글제목을 달아 놓겠습니다 

누구시든 비방하는글 보이면 "청소중"이란 글제목 과 이름을 적어 놓으면 좋을것 같습니다 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건아닌듯
    '16.1.17 5:44 PM (121.167.xxx.174)

한겨레의 제일 문빠기레기인 김의겸의 글이죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지켜본 한 참모는 “노무현 대통령보다 학습능력이 두 배는 뛰어난 것 같다”고 표현했다.

http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/682933.html

그래서 전두환 살인마의 국보위에서 일한 김종인을 데려왔군요.

하긴 전두환 문어대가리 5공 때 경제는 호황이었죠.

• 2. 이건아닌듯
    '16.1.17 5:45 PM (121.167.xxx.174) - 삭제된댓글

문재인은 야당 역사상 최초로 인위적 정계개편 없이 선거를 치르는 제1야당의 대표가 되었다. 그는 주도면밀한 준비와 전략적 인내로 악순환의 고리를 끊어내어 김대중, 노무현도 해내지 못한 리더십을 구현해냈다. 강하지도 날카롭지도 않지만 질기고 유연했다.

http://mobile.twitter.com/poivre6101/status/688363685610274816

더불어 민주당 안민석의 트위터 글입니다.

• 3. 이건아닌듯
    '16.1.17 5:45 PM (121.167.xxx.174)

거제도에서 온 어린이! 용돈을 모아 문 대표에게 신발을 선물한 후 노래를 부르더니 이런 말을 하네요!! 기회는 평등, 과정은 공정, 결과는 정의! 더불어민주당입니다!

#더불어민주당 #조기교육 pic.twitter.com/ARZVghfNfM

오후 6:10 - 2016년 1월 16일

http://mobile.twitter.com/TheMinjoo_Kr/status/688543875850305536?p=v

더불어 민주당 공식 트위터글입니다.
    아이가 6살이라고 합니다.

• 4. 이건아닌듯
    '16.1.17 5:45 PM (121.167.xxx.174)

문빠들이 찬양하는 고졸 출신 여성 삼성 상무 양향자의 발언입니다.

주위에서 왜 다들 악의 축으로 들어가냐 그러면서 가지 말라고 했는데 나는 왔다 왜냐 최고의 효도는 입신양명이기 때문이다

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=651388

• 5. ;;
    '16.1.17 5:45 PM (1.225.xxx.243)

오히려 이런게 더 안좋은게 아닐까요?
    어제도 사람들이 막 응팔 글 올리지마라고 하니까 너가 뭔데 이래라 저래라냐며 반감이 더 커졌잖아요.
    지금 저도 생각도 못하고 있다가 원글님이 리마인드 해주시니 "뭐지?" 하고 그 글 들어가 봤네요.
    또한 원글님의 이런 행동이 그 글의 글쓴이, 또는 그런 의견에 동조하는 사람들을 자극해서 역효과를 불러일으키지 않을까요..?

• 6. 이건아닌듯/
    '16.1.17 5:46 PM (112.145.xxx.27)

이 물건은 가히 미친듯....퉤!

• 7. 이건아닌듯
    '16.1.17 5:48 PM (121.167.xxx.174)

더불어민주당 공식 트위터와 국회의원 안민석 공식 트위터와 한겨레신문 공식 문빠 김의겸의 글이
    쓰레기 글이란 말이군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '16.1.17 5:48 PM (222.111.xxx.19)

자동청소중.. 여기다만 댓글다면 나중에 일관소거 합니다...

• 9. 이건아닌듯
    '16.1.17 5:49 PM (121.167.xxx.174)

공식 트위터와 신문사 칼럼 내용이 저질이라고 인증하시는 원글이네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 저는
    '16.1.17 5:52 PM (211.201.xxx.173)

이런 글 좋아요. 모르고 저런 글 읽으면 기분 더러워지거든요.

• 11. 이건아닌듯
    '16.1.17 5:56 PM (121.167.xxx.174) - 삭제된댓글

저런 글이 바로 한겨레 공식 문빠 김의겸이 문재인 찬양한 글이라니까요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 밑의 안민석 글도 문재인이 김대중, 노무현을 뛰어넘는 리더십을 구현했다고 찬양한 글이고요.

• 12. 이건아닌듯
    '16.1.17 5:58 PM (121.167.xxx.174) - 삭제된댓글

기분 더러워지는 저런 글이 바로 한겨레 공식 문빠 김의겸이 문재인 찬양한 글이라니까요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 밑의 안민석 글도 문재인이 김대중, 노무현을 뛰어넘는 리더십을 구현했다고 찬양한 글이고요

• 13. 김의겸이가
    '16.1.17 6:14 PM (27.117.xxx.153)

아무리 빨이준다 한들
    표만 얻을수 있다면 4.19묘역에서
    이승만이도 빨아대는 각설이에 비하랴

• 14. 이건아닌듯
    '16.1.17 6:20 PM (121.167.xxx.174)

광주 학살의 원흉 전두환 살인마의 국보위에서 일한 김종인도 있죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 이건아닌듯
    '16.1.17 6:50 PM (121.167.xxx.174)

문재인은 야당 역사상 최초로 인위적 정계개편 없이 선거를 치르는 제1야당의 대표가 되었다. 그는 주도면밀한 준비와 전략적 인내로 악순환의 고리를 끊어내어 김대중, 노무현도 해내지 못한 리더십을 구현해냈다. 강하지도 날카롭지도 않지만 질기고 유연했다.

http://mobile.twitter.com/poivre6101/status/688363685610274816

문재인 지지자 트위터 글입니다.

• 16. 고맙습니다.
    '16.1.17 9:57 PM (68.172.xxx.31)

이런 수고를 해주시니.
    좋은 주말 밤 되세요.

• 17. 쓸개코
    '16.1.17 10:11 PM (218.148.xxx.25)

고정닉을 써와서 고맙게 여겼는데 잘못눌렸어요. 이제 낚시질도 하나봅니다.