82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격 박보검 이현우가 동일인물이 아니었네요

깜놀 조회수 : 5,695
저 지금 완전 충격 먹었어요
이제까지 연평해전에서 본 의무반(?) 그 친구가
박보검인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 뭘 찾아보다가 다른 인물이란걸 알고
진짜 깜놀했네요!!!!!!! 충격 충격
놀란가슴 부여잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 찾아봤는데 어쩜 그렇게 닮았나요??
와.... 세상에..... 저 정말 깜박 속았어요!!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.1.17 4:59 PM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

닮긴했는데 박보검이 키도 더 크고 이쁘게 생긴듯

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.1.17 4:59 PM (211.237.xxx.105)

아.. 듣고보니 좀 이미지가 비슷하긴 하네요.

• 3. 82에
    '16.1.17 5:02 PM (112.152.xxx.85)

82에 많이 나왔던얘기예요
    전 확실히 구별가는데 닮았다는분들 많이 계셨어요

• 4. 정말
    '16.1.17 5:02 PM (121.168.xxx.110)

형제도 아니고 사촌도 아니면서 이렇게 닮을수가 있나요?전 이현우씨가 이름을 바꾼줄 알았네요.ㅎ

• 5. .......
    '16.1.17 5:06 PM (61.80.xxx.7)

입매부분이 많이 닮아 보여 얼굴골격이 비슷해 이미지가 비슷한데 이현우씨는 교정으로 입매를 좀 집어넣어서 인중 아래가 들어가 인중이 나온 스타일이고 박보검은 원래 그래요. 이영애 인중처럼?
    좀 비슷하긴 해도 전혀 다른 것 같은데...

• 6. ..
    '16.1.17 5:07 PM (211.215.xxx.195)

키가 확실히 다르죠

• 7. 아프지말게
    '16.1.17 5:10 PM (121.139.xxx.146)

둘이 요즘 한창 뜨는 배우예요
    잘커줬음 좋겠어요^^

• 8. 깜놀
    '16.1.17 5:10 PM (182.222.xxx.37)

키는 생각도 못했고 ㅋㅋ 얼굴만 보고 진짜 동일인인줄... 다시 봐도 정말 비슷해요 ㅋㅋㅋ 제가 보기엔 눈 입 얼굴형 다 닮았어요 ㅋㅋㅋ

• 9. 저요저
    '16.1.17 5:11 PM (61.98.xxx.209)

2회까지인가 당연히 이현우로 알고있었네요 어쩜 그리 닮았을까요 아마 응팔로 박보검이 유명해지지 않았다면 저는 마지막회까지 이현우로 알았을듯해요

• 10. 아프지말게
    '16.1.17 5:12 PM (121.139.xxx.146)

이현우는 영화
    은밀하게 위대하게~~
    연기잘해요

• 11.
    '16.1.17 5:17 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 같은애들인줄 알았어요

• 12. 와... 이럴수가!!!
    '16.1.17 5:20 PM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

저도 지금 이 글 보고 충격!!!!
    이준기 나오는 "밤을 걷는 선비" 에서 첫 회에 나오던
    세자는(흡혈귀에 의해 죽은 세손?) 박보검이 아니었네요!
    저 이 글 보고 이현우가 누군지 검색하다 깜짝 놀랐네요.
    얼마 전에 몰아 본 밤을 걷는 선비 세자가
    당연히!!! 박보검인 줄 알았거든요.
    근데 이현우 얘는 또 누구란 말인가..ㅜ ㅜ
    완전 듣보잡인데..ㅜ

• 13.
    '16.1.17 5:27 PM (211.36.xxx.171)

이미지 비슷해도 별로 안 닮았어요
    현우는 키가 작아서 너무 아쉽죠

• 14. 보검
    '16.1.17 5:33 PM (183.100.xxx.232)

이가 훨 이쁘고 샤방하고 전 별류 닮은지 모르겠는데 자꾸 닮았다는 기사가 나오는게 이상해요

• 15. 11111
    '16.1.17 5:34 PM (39.117.xxx.104)

전 차이나타운보면서 이현우맞는데 쟈가 저렇게 키가 컸었나? 했답니다ㅎㅎ

• 16. 닮긴 했네요..
    '16.1.17 5:37 PM (211.201.xxx.173)

둘 다 여릿여릿하게 생겨서 그런지 닮긴 했네요.
    진짜 이현우는 키가 아쉬워요. 정말 다 좋은데.

• 17. 이현우
    '16.1.17 6:00 PM (61.79.xxx.96)

선덕여왕에서 엄태웅 아역했는데 그때부터 봐와서인지 전혀 안닮은 얼굴인데 닮았다니 참 신기하네요

• 18. 공부의 신
    '16.1.17 6:41 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

댄서 되고 싶어하던 아이로 나왔죠.
    근데 박보검과 뭐가 닮았다는 건지 ... 강아지같은 눈만 좀 닮았지만 얼굴 골격이 완전히 달라요.
    박보검이 전체적인 얼굴윤곽이 더 날카롭고 갸름, 코가 좀 짧고 인중이 길어서 성숙하고 냉정한 느낌 들고
    이현우는 그냥 순하디 순한 강아지상에 두상이 살짝 넙적하고 키 작고 통통한 소년 느낌.

• 19.
    '16.1.17 6:42 PM (118.42.xxx.55)

착각할만큼 많이 닮진 않았는데..

• 20. ...
    '16.1.17 7:10 PM (183.101.xxx.235)

첨엔 비슷한줄 알았는데 자꾸 보니 박보검이 훨씬 잘생겼어요. 이현우는 뭔가 너무 청소년느낌? 남자같은 느낌이 없어요.

• 21. 이현우
    '16.1.17 7:34 PM (14.200.xxx.248)

이현우 태왕사신기 아역때부터 좋아했는데, 일베성향의 밴드를 옹오하는 sns읽고 맘 접었네요.
    어차피 박보검이 더 멋져서 다행이네요.

• 22. 달퐁이
    '16.1.17 9:10 PM (175.223.xxx.179)

하나도 안닮았어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 23. 글게요
    '16.1.17 9:18 PM (118.37.xxx.82) - 삭제된댓글

하나도 안닮았는데요.. 이런

• 24. 저도 착각
    '16.1.18 9:41 AM (110.8.xxx.8)

저도 처음엔 같은 사람인 줄 알았어요