82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 덕선이 옷색깔 택이 만날때

암시 조회수 : 3,396
결정적 장면에서 거의 분홍색이예요. ㅎㅎ
예전 중국 택이 뒷바라지 할때
택이랑 중국호텔방 고백받을때
지앞에서 택이만날때

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '16.1.17 2:17 PM (58.230.xxx.99)

정환이를 좋아할땐 정환아.. 감정 끝났을때는 정팔아..개정팔..

• 2. 그런 핑크색 셔츠를
    '16.1.17 2:23 PM (175.223.xxx.94)

정환에게 선물했지만 수중히 가지고만 있었지 입는 모습을 보여주지도 않았죠. 거기서 게임 끝이었어요.

• 3. 아줌마
    '16.1.17 2:25 PM (174.54.xxx.205)

완전 예리 하시네요. 이 드라마 첨 부터 다시 여러번 봐야 겟어요. 만약 이 핑크색도 미리 다 계획 하고 한 거라면, 와...진짜 대단 하네요. 제작진들...

• 4. 자세히
    '16.1.17 2:35 PM (115.143.xxx.8)

고딩때 택이니트 빌려입고 사진 같이 찍었잖아요
    19회때보면 1층에서 같이 밥먹으려고 호텔로비에서 만났을때 그때 그택이니트를 덕선이 미니스커트에 받쳐입었어요.이거 저처럼 보신분 없아요?
    분명 똑같은 니트였어요.덕선이 몇년동안 소중히 간직했단 얘기!

• 5.
    '16.1.17 2:48 PM (58.230.xxx.99)

저는 그 니트를 새로운 연핑크색 니트로 봤는데..
    택이 니트는 베이지..

• 6. 딴애기지만...
    '16.1.17 3:26 PM (211.36.xxx.211) - 삭제된댓글

90년대 중반에 유행한 닉스 청바지나 나팔청바지 안나오고
    여전히 배받이 80년대 청바지 입고 나온건 좀 에러 였어요

• 7. 맞아요.
    '16.1.17 4:04 PM (121.190.xxx.168)

택이 그 분홍니트(중국에서 사진찍을때 입었던) 속에 하얀 블라우스입고 미니스커트 입었더라구요.
    그리고 제가 95학번인데 95년 초반 정도까지 배바지에 세미바지 입다가 95년 중반부터 급격하게 골반 통바지 유행했어요.

• 8. ....
    '16.1.17 5:04 PM (211.36.xxx.201) - 삭제된댓글

에잉...저 대학 3학년때인 92년도부터 왠만한 젊은 여자들은 나팔청바지 입기 시작해서 제가 회사에 입사한 94년도엔 젊은 여자치고 나팔청바지나 부츠컷 청바지 안입은 사람이 없었어요.
    19회 20회 막판이다 보니까 옷 고증 재대로 안하고 입히던 옷 고대로 입힌거예요

• 9. ....
    '16.1.17 5:05 PM (211.36.xxx.201) - 삭제된댓글

에잉...저 대학 3학년때인 92년도부터 왠만한 젊은 여자들은 나팔청바지 입기 시작해서 제가 회사에 입사한 94년도엔 젊은 여자치고 나팔청바지나 부츠컷 청바지 안입은 사람이 없었어요.
    19회 20회 막판이다 보니까 옷 고증 제대로 안하고 80년대레 입히던 옷 고대로 입힌거예요
    당시에 입사동기들 단체 사진찍은거 보면 청바지.유행 다.보여요

• 10.
    '16.1.17 5:14 PM (211.192.xxx.83)

저도 어제 그 생각했는데...
    위에 정환이 핑크셔츠는 공사갈때도
    싸기만했지 입은 모습은 안보였었네요.

• 11. ㅎㅎ
    '16.1.17 6:14 PM (124.51.xxx.155)

맞는 거 같아요 이 작가 그런 세밀한 거 좋아해요~~

• 12. 소중해서
    '16.1.17 8:30 PM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

택이맘 읽어서 차마 못입은...
    그걸 입으면 덕선에게 대답하는 꼴...

콘서트장에서 택이랑 덕선이 확인후에도 차마 못 버리고 공사갈때도 고이 가져갔죠... 정환이 순애보...ㅜ.ㅜ