82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판교현대 아직도사람많나요?

Le Blanc 조회수 : 2,277
운좋을경우 주차하는데 걸리는게 30분이라던데... 아직도 주차하기 난리나고 매그놀리아 한시간씩 줄서고.. 그런가요? ㅠㅠ가보고싶긴한데 체력이 약해서 사람많은곳가면 금방 지쳐서.. 가보고싶은데 망설여지네요ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.1.17 1:51 PM (116.36.xxx.107) - 삭제된댓글

지난주말에 갔는데 주차 바로 했구요
    메그놀리아 줄서는데 5분도안걸리고
    삼진어묵도 줄 안길어요.
    지하에 사람들 그리 많지 않아요.
    1층 2층 올라갈수록 사람들이 더 없어요.

• 2. 몇주전
    '16.1.17 2:39 PM (121.166.xxx.153)

전 몇주전 평일 오후에 갔었는데 그닥 사람 많은것 같지 않더라구요
    평일이어서 그랬는지. 오후 5시 넘어가니 줄선다는 맛집에
    줄이 생기기 시작했어요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.1.17 3:06 PM (119.64.xxx.55)

분당 롯데도 삼진어묵생겼어요.
    주말빼면 주차하기 어렵지 않아요

• 4. 아이킨유
    '16.1.17 3:36 PM (115.143.xxx.60)

매그놀리아 줄 없어요
    주말엔 좀 많더라 하더라만
    아무튼 평일엔 꽤 한갓져요

• 5. 음?
    '16.1.18 12:01 AM (211.172.xxx.248)

두어달전에도 토요일에 좀 일찍가면 주차장 금방 들어가던데요. 좀 일찍이란 낮 12시쯤...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630788 해외살이 하던 친척동생이 자식 결혼한다고 청첩을 보냈는데.. 2 @@ 16:50:37 186
1630787 일주일 뒤 휴가->면세점 구매->일생겨 휴가취소 후 .. 면세점 16:48:57 60
1630786 지난 통장 처리? 11 16:47:40 61
1630785 아까 새끼 낳은 길고양이글 올린사람 인데요 그럼 16:46:41 109
1630784 염색 샴푸 쓰는 분들 만족하시나요.  2 .. 16:44:52 139
1630783 동해는 23도네요. 날씨 비옵니다. 1 ... 16:43:33 237
1630782 오일 스프레이 세척해서 재사용 하나요 2 ..... 16:40:06 164
1630781 화나는 상황 맞나요 10 ㅇㅇ 16:36:02 716
1630780 제습기로 버섯 말리고 있어요 .... 16:34:36 154
1630779 해외여행가서 갖기싫은 기념품 자꾸 갖다주는거 어때요? 13 .. 16:32:36 749
1630778 미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯&q.. 5 __ 16:29:38 539
1630777 최초 기상캐스터 김동완 님 돌아가셨네요. 4 16:29:10 801
1630776 지방 비학군지인데 특목고 준비하면 생기부 필요한가요? 5 ..... 16:27:25 209
1630775 혼자 맥주마시고 당근 미니멀하니 좋네 1 천국 16:26:10 388
1630774 노동요로 뭐 들으세요? 4 ㅡㅡ 16:23:33 249
1630773 다른건 현대적인 마인드인데 제사를 왜못놓을까요 3 ㅇㅇ 16:23:30 262
1630772 드라이빙슈즈 2 .. 16:21:26 184
1630771 '벌써 일년' 작곡한 윤건이라는 가수 13 노래 16:19:54 1,306
1630770 조상신 없어요 16 ... 16:17:18 1,027
1630769 제가 아픈데 남친이 참 무심해요 31 . 16:14:21 1,517
1630768 머리가 3주만에 한 0.5cm 자라나요? 3 진자 16:14:14 326
1630767 오이팩, 감자팩 같은거 꾸준히 오래~해보신분? 1 오이마사지 16:13:09 220
1630766 급)갈비 구제 해주세요 6 ... 16:12:03 358
1630765 오늘 시누이랑 밥먹자는 남편 19 마늘꽁 16:05:21 2,404
1630764 한살림 유기농 고춧가루 안에 방습제 들어가 있나요 5 ........ 16:04:56 407