82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 작가가 출연진 중에 선우, 보라 밀어준건 좋은 마음으로...

추측 조회수 : 3,224
쌍문동 아이들 중에 이 두명만 광고 없지 않아요?
그래서 막판에 좀 많이 밀어 준게 아닌가 하는 생각이 문득 들었네요.
그래봤자 역효과지만... 
별의 별 생각이 다 드는 막방이었습니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리
    '16.1.17 3:06 AM (119.66.xxx.93)

드라마 선제작하고 후방영하는게 그렇게
    어려울까요? 추리물도 아니고 시청자 휘둘리는것도
    정도가 있지말입니다

• 2. 추측
    '16.1.17 3:12 AM (180.70.xxx.65)

저는 사실 어제의 충격으로, 오늘 막방은 안봤습니다. 저같은 사람 많더라구요. 기사와 게시판 글들 보니, 오늘 내용은 역시나 예상대로 막장이더군요. ㅠㅠ

• 3. 이 둘은
    '16.1.17 3:23 AM (211.214.xxx.135)

오히려 역효과 날거같아요
    오던 광고도 떨어져 나갈기세

• 4. 선우광고
    '16.1.17 3:27 AM (114.199.xxx.95)

혹시 이거 못보셨어요?^^;;; 페북에서 약 빨고 찍은거라고 돌던데, 저는 완전 웃겼어요.
    http://youtu.be/Mff24iLxawE

• 5. ..
    '16.1.17 10:38 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

고경표답네요 한국의 짐 캐리 주니어 ㅎㅎ
    광고도 정팔이 앞질렀다는 얜 다섯개 (현재 스코어)
    정팔이는 두 개 (세 개는 조율 중)

• 6.
    '16.1.17 10:40 AM (211.201.xxx.119)

고경표 저 광고 옛날 광고 아닌가요?미세먼지??응팔전일꺼예요

• 7. ..
    '16.1.17 10:48 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오히려 광고는 선우가 앞서네요
    선우 다섯 개
    류준열 세 개
    류혜영 두 개

계속 광고 제의 들어오고 있대고
    혜리는 응팔로 백억대 수익 넘게 올릴 듯 ㅎ

• 8. ..
    '16.1.17 10:50 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오히려 광고는 선우가 앞서네요 (본 적은 없지만)
    선우 다섯 개
    류준열 세 개
    류혜영 두 개

혜리는 응팔로 백억대 넘는 수익 올릴 듯

• 9. ..
    '16.1.17 10:54 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

선우 다섯 개
    류준열 세 개
    류혜영 두 개

혜리는 응팔로 백억은 그냥 벌 듯

• 10. ..
    '16.1.17 11:12 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

선우 다섯 개
    류준열 세 개
    류혜영 두 개

혜리는 응팔로 백억은 단숨에 벌 듯

• 11. ...
    '16.1.17 11:38 AM (66.249.xxx.213)

보라 선우 커플 연상연하, 제일 힘든 시기(고시와 고삼),이별 후 재회, 동성동본 등등 가난한 집 똑똑한 아이들이 진짜 고생하며 연애했죠ㅠㅠ 오래 오래 행복하고 광고도 많이 찍길^^

• 12. 선우
    '16.1.17 11:40 AM (223.62.xxx.42)

고경표가 광고 제일 많던데요? 인터넷 여론은 아무것도 아니라는 거죠. 올레티비에서 영화감독 평론가가 나와서 응팔 배우들에 대해 논하는 코너 있었는데 고경표를 가장 처음에 다루더군요. 차이나 타운이나 간신에서 매우 인상적인 연기를 보여줬고 웃는 모습이 예쁘고 외국의 몇몇 개성파 배우를 연상시킨다고. 건대 영화과에서도 홍상수 애제자라 하던데요.