82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망설이다 벤츠 놓친적 있으시나요??

.. 조회수 : 2,931
워낙 인기 있던 벤츠라..
(최소한 내 기준에서는요)

나한테 기회가 왔을때..
망설이고 있는.. 사이에..
벤츠는 다른 용기있는 여자가 채가고..
놓친..
이런 경험 있으신가요??

그럴때 어떻게 마음을 다스리셨나요?? ㅠㅠ
미칠것 같아요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 망설인건
    '16.1.17 12:01 AM (180.66.xxx.111)

아니고 자존심 자격지심에 지레 찬 적 있어요.

그 친구 조건 능력은 감당되는데...
    그 친구 주변.. 그러니까 과 동기 선후배까지 다 나보다 잘난 사람들인게 싫었어요.

제가 많이 모자랐었죠. 학벌이 단 줄 알았던 시절이였으니까요.

• 2. ..
    '16.1.17 12:01 AM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

보통 한 번 연애에서 만난 수준의 사람은 다음 번에도 만날 수 있습니다.

저도 여러번 경험함.

그 이상을 만나려면 본인을 더 업그레이드하세요. 외모 커리어 성품.

• 3. ㅇㅇ
    '16.1.17 12:12 AM (211.195.xxx.121)

자존감이 낮았을때였어요
    조건이 너무 조아서 주눅도 들었구요

• 4. ..
    '16.1.17 12:15 AM (182.212.xxx.142)

그애 엄마가 저한테 전화해서 헤어져달라고 했어요
    아주 교양있고 온화하지만 똑부러지는 말투로
    저는 그애가 학벌이 좀 좋은건(한양대공대)알고있었는데
    전 지방전문대
    아무튼 헤어졌는데 저한테 전화해서
    고맙다고 아가씨 잘되었으면 좋겠다고 ㅜㅜ

• 5. 그런데
    '16.1.17 12:40 AM (112.173.xxx.196)

벤츠인지 아닌지 어캐 아남?
    사람 겉만 보고 판단하는 어리버리 아니고서야 말이지..
    살아보지 않으면 모르는게 사람인걸.

• 6. 포기
    '16.1.17 7:46 AM (119.193.xxx.61) - 삭제된댓글

남자쪽 부모님 교수, 남자는 치과의사
    저는 시골처녀
    그남자가 동아리에서 저에게 반해서 전화가왔는데
    집안이 너무 차이나서 처음부터 싹뚝 짤라 만나지도안았어요.
    제가 상처입을까봐

• 7. 포기
    '16.1.17 7:47 AM (119.193.xxx.61) - 삭제된댓글

남자쪽 부모님 교수, 남자는 치과의사
    저는 시골처녀
    그남자가 동아리에서 저에게 반해서 전화가왔는데
    집안이 너무 차이나서 처음부터 싹뚝 짤라 만나지도안았어요.
    제가 상처입을까봐.

• 8. ...
    '16.1.17 10:05 AM (118.222.xxx.132) - 삭제된댓글

제 친구도 지금 남편말고 그때 그남자(벤츠급) 잡았어야한다고 하는데,,그남자가 좋아했는지조차 확신없고
    결혼은 더군다나 인데,,,그냥 가지않은길에 대한 착각일경우가 많은듯,,