82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔다운받지말까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,086
게시판보니 마지막회 실망하신분들이 많은것같은데
다운받아서 볼까하는데 다운받지말까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.16 10:14 PM (223.62.xxx.124)

볼 필요 없어요

• 2.
    '16.1.16 10:15 PM (175.223.xxx.48)

안보는게 나아요.
    성의가 완전 없이 신파 ㅠ

• 3. 노노
    '16.1.16 10:15 PM (1.243.xxx.112)

돈 아까워요

• 4. 보지마세요
    '16.1.16 10:15 PM (121.158.xxx.171)

시간 아까워요.

• 5. ...
    '16.1.16 10:16 PM (220.86.xxx.210)

선보라 팬이면 보시구요.
    정환이든 택이든 동룡이든 다 쩌리라는거만
    아시면 되요~

• 6.
    '16.1.16 10:17 PM (14.39.xxx.198)

원글님이 평균이상의 아이큐와 이해력을 가진 분이라면 다운받아 보세요.
    젊은시절 아련한 추억과 그때 그 친구들 생각나게 하고, 우리 부모님들 모습도 맘저리게 그리워지게하는 좋은 드라마입니다.
    만일 원글님이 현실생활 넘 힘들어 드라마상의 로맨스에 비정상적으로 집착하고 빠질만한 분이라면 다운 자제하시구요.

• 7.
    '16.1.16 10:17 PM (223.62.xxx.42)

짜증나고 시간버려요.

• 8.
    '16.1.16 10:17 PM (1.250.xxx.101)

어남류 라면 보지마세요

• 9. ..
    '16.1.16 10:17 PM (220.89.xxx.97)

시간아까워요 보지마세요

• 10. 뭐래니?
    '16.1.16 10:19 PM (1.243.xxx.112)

14.39.xxx.198 뭐래니?

• 11. 미친 댓글 있네요
    '16.1.16 10:26 PM (125.129.xxx.212)

14.39.xxx.198

• 12. 볼 필요없어요
    '16.1.16 10:28 PM (210.183.xxx.241)

구성에 개연성이 없어서.. 짜증나고.
    드라마 흐름에 따라 움직이는 시청자들의 기분이나 예측에 대한 배려는 전혀 없는, 동시에 작가나 피디도 길을 모르고 허우적대는.. 그래서 피곤하고.
    시청자들에게 억지 감동을 주겠다는 결심으로 지루하고 지겨운 이야기나 늘어놓는.. 그래서 결국 화나게 만드는
    억지스런 성인 동화입니다.

• 13.
    '16.1.16 10:41 PM (124.51.xxx.117)

연초부터 걸죽하게 욕 날리고 싶음 보세요

• 14. 제니
    '16.1.16 10:41 PM (220.78.xxx.173)

ㅎㅎㅎㅎ 아 참나.. 원글님 보고싶음 보시구요. 그건 보고 결정하셔도되요. 유료라서 돈아까울까봐.. 뭐 이런생각이면. 세상살면서 조금도 헛돈안쓰고 사시나요? ㅎㅎ 보는동안~ 기다리는 동안 저는 좋았어요. 마무리가 미흡하다해도 그것또한 피식웃고 넘기네요. ^^ 전 추천해요.

• 15. 가족들의
    '16.1.16 10:47 PM (211.245.xxx.178)

정이라든지, 자식 결혼 시키면서의 소소한 얘기거리, 그런 얘기 좋아하시면 보시고,
    저처럼 쌍문동 5인방만 이뻐하시는거면 보지마세요.
    전 선우 보라 결혼 7일전부터 봤는데, 진짜 진짜 재미없어요
    그런데 또 가슴 따뜻했다는 말씀들 하시는거면 그런 얘기 좋아하시는 분이면 봐도 무방할듯하네ㅛ

• 16. ..
    '16.1.16 11:32 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

19회 까지만 보세요.