82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 의리로 보는데 안되겠네요 ㅡ.ㅡ

짜증나 조회수 : 5,513
선우.보라가 주인공이네요
와 짜증 지대로다
정팔아 어디니 내말 들리니
어디가니 정팔아 넌 이제 가는거니
모니 이게 ㅡ..ㅡ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.16 8:28 PM (114.206.xxx.173)

마음 내려놓고 보니 괜찮네요.

• 2.
    '16.1.16 8:29 PM (223.33.xxx.17)

좋은데요
    왜 꼭 정환이만 나와야 한다고
    주장하는지 모르겠어요

• 3. 역쉬
    '16.1.16 8:30 PM (39.118.xxx.112)

정환이 멋진놈이네요~

• 4. ...
    '16.1.16 8:30 PM (110.70.xxx.144)

원글님과 동감입니다~

• 5. 잼있기만 하구먼~~
    '16.1.16 8:33 PM (115.86.xxx.114)

성동일 이일화보다 김성균 라미란이 더 인기있는것과 비슷하죠~
    그 와중에 정환이 멋진넘 만들어 줬네요.
    못 말리는 어남류들~~

• 6.
    '16.1.16 8:35 PM (119.70.xxx.204)

그러게요
    왜 보라선우가주인공이라고
    얘기안해줬는지
    이것도 알아서 유추하고판단해야되는건가봐요

• 7. ^^
    '16.1.16 8:35 PM (117.53.xxx.134)

잘생긴 선우 오래 나오니 전 좋은데요~~^^

• 8. 그래요
    '16.1.16 8:37 PM (110.11.xxx.30)

미안해요 어남류라 ㅎㅎ
    이게 참 편애하게 되네요
    못생겼는데 잘생겨서 끌리는걸 어째요 ㅠㅠ

• 9. 푸하하하
    '16.1.16 8:44 PM (119.71.xxx.61)

정환아 어딨니 내 말 들리니

• 10. ..
    '16.1.16 8:45 PM (220.89.xxx.97)

친구위해 같이 술 마시려고 차고장났다고 하는 정환이 멋지네요 울컥하게 하네요ㅠㅠ

• 11. 마징가그녀
    '16.1.16 8:45 PM (183.108.xxx.128)

저도 제가 참 웃긴데...
    ...저 어제 잠도 설쳤어요.
    오늘 하루 멍...그동안 내가 뭘 본건가.

진짜 정팔이에 단단히 이입이 되었었나봐요.

그래서,
    오늘은 안 봐요.

망할 드라마.

• 12. 마징가그녀
    '16.1.16 8:46 PM (183.108.xxx.128)

어제 꽃보다청춘도 시청률이 떨어졌대요.
    저 작가는 드라마하다가
    왜 거길 간건지.

• 13. 결국
    '16.1.16 8:48 PM (119.70.xxx.204)

정환이 행인2로 전락시킬거라더니
    딱맞았음
    애가단단히 밉보인모양이네요

• 14. ㅎㅎ
    '16.1.16 8:52 PM (222.103.xxx.45)

마지막에 얼굴이라도 좀 보자했더니 ㅎㅎ
    역시나 행인취급 ㅋㅋ
    정팔아~~~~

• 15. ..
    '16.1.16 8:52 PM (220.89.xxx.97)

마징가그녀님..
    저두여.. 정환이한테 넘 몰입했었나 봐요ㅠㅠ

• 16. ㅋㅋ
    '16.1.16 8:56 PM (1.227.xxx.145)

전 심지어 지금 덕선이랑 택이의 달달한 연애사도 엄청 얄미워보여요 ㅋㅋ

• 17. ...
    '16.1.16 9:01 PM (118.32.xxx.113)

혜리랑 박보검조차 싫어져요....대단한 필력이여! 배우들이 싫어질정도이니....
    가증스러운 응팔제작진들

• 18. 굿바이
    '16.1.16 9:02 PM (119.70.xxx.204)

재미없어서 그만볼랍니다
    반전도없이 뻔한 신파를
    보여줄라고 스토리를 산으로끌고갔나봐요

• 19. ..
    '16.1.16 9:07 PM (124.51.xxx.154)

초반에 그리 공들였던 정환이는 이제 투명인간이네요. 어남택도 다 인정하겠지만 정말 작감에게 정환이 캐릭터 이렇게 버려지나요 ㅠ

• 20. tatoo
    '16.1.16 9:13 PM (220.122.xxx.32)

정팔아 내말 들리니? 어디니? ㅠ

• 21. ...
    '16.1.16 9:13 PM (220.86.xxx.210)

정환이는 이제 포기했어요..
    오늘꺼 한 3분 나왔나요?포차씬 포함해서..
    심지어 동룡이도 아예 안나오고 있어요ㅠㅠ
    앞에 1분 나왔나..셋트상품 학주도 안나오고ㅠㅠ
    걍 앞부분만 정주행할까봐요.
    럽라인나오기전에 애들툭닥대는것만..볼래요.

정팔아..도룡뇽아 어디있니?내말 들리니?
    ㅠㅠ

• 22. 짜증
    '16.1.16 9:15 PM (182.224.xxx.32)

넘지루해요...
    응팔 끝나면 뭘 보나 허전했는데 이젠 그런 생각안들어 다행이에요.
    재방삼방도 보던 응팔인데 이젠 재방도 꼴보기 싫네요.
    응팔 작가님 땡큐!

• 23.
    '16.1.16 9:18 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

주인공은 처음부터 선우 보라였어요. 혜리가 주인공이라고 안경끼고 봐서 그렇지.ㅋ

• 24. 에휴...
    '16.1.16 9:18 PM (122.34.xxx.138) - 삭제된댓글

이곳 반응이 사춘기 여자애들 연덕질 보다 더 무섭네요.

• 25. 공감
    '16.1.16 9:24 PM (1.64.xxx.23) - 삭제된댓글

122님 말 공감 222222