82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개밥 주병진 보세요?

개밥주는남자 란 프로에 주병진 나오는데
웰시코기 아기들 너무 이뻐서 계속 보게 되더라구요

근데 오전에 어디다녀오는데 집앞에 공원있는데 거기에
다 큰 웰시코기가 있는거예요!
완전 반가웠어요 ㅋㅋ
웰시코기 너무 귀여워~

암튼
주병진씨 나이가 58세
조금 나이 더 보태면 우리 아빠 뻘

이분은 이방송에 아내구하러 나왔나 싶었어요 ㅎ
최정윤도 어제 나와서 그렇게 말했고~

그래서 궁금한건데
결혼하시겠죠?

58세인데
미래 아내가 30대는 너무 차이나죠?
40대?
20대는 아닐거같고...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽃뱀에
    '16.1.16 7:55 PM (59.14.xxx.172)

질려서 결혼은 안할것같아요
    물론 꾸준히 연애하는 여자는 있겠죠

• 2. ,,,
    '16.1.16 7:56 PM (125.186.xxx.76)

눈이 넘 높아서 결혼못할거같아요. 쭉 보니까 눈높이가 안낮아서져서 결혼 안한거같아요.

저도 대중소 넘 이뻐서 보고있어요

• 3.
    '16.1.16 7:57 PM (126.255.xxx.96)

저요 잼잌ㅆ게 보고 있어요
    첨엔 궁금해서 봤는게 강아지 넘 귀엽고
    주병진 혼잣말 하는게 넘 웃겨요
    리얼예능이 어울릴줄 전혀 몰랐음

아직도 여전히 센스있게 웃긴데 이대로 썩긴 참 아까운사람이라 생각하며 안타깝게 봐요
    58이라 안 믿어지고 옛날과 얼굴이 비슷해요 ㅋㅋ

늙어서 자기 누가 데려가냐고 하는데
    진심은 아닌듯 ㅎㅎ
    최정윤 말대로 혼기꽉찬 여자들 많이 노릴듯해요

주병진꺼만 보고 돌림 ㅋ

• 4. ....
    '16.1.16 8:03 PM (115.137.xxx.109)

끝까지 웰시3마리 잘 키우셨음해요..
    이젠 나이들어 맘도 좀 약해지고 감성적이 된거 같은 느낌이 들어라구요.
    30년 전에 홍대 제임스딘에서 봤을때가 새롭네요.

• 5.
    '16.1.16 8:05 PM (125.132.xxx.41)

내가 주병진이라면 결혼 안 할 거 같아요.
    58세 나이에 알콩달콩이 아니라 피곤할 거 같고...
    그냥 도우미 도움받아가며 혼자 유유자적 강아지들이랑 살겠어요.
    만약 결혼한다. 그런데 생활면으로 동등하지 않은 여자를 만나게 된다면
    그로 인해 그 여자의 가족들까지 줄줄이 엮이고...
    아, 피곤하네요.
    어디 댓글에서 봤는데요.
    주병진 씨 남 좋은 일 시키지 말고 혼자 살라네요.

• 6.
    '16.1.16 8:10 PM (39.7.xxx.39)

전 왠지 결혼할것 같던데요
    60전에 아기낳고???
    40대초인 최지우 박소현 생각해봤는데
    일단 이분들하곤 안어울리고 ㅋㅋ

• 7. 소는 잘 크나요?
    '16.1.16 8:24 PM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

왜 겉으로 까탈스럽고 말은 이쁘게 안하는데
    막상 속으로는 정은 많은 그런 타입같더라구요.

소 실감고 있다가 살파고들어 아파하는거 보고 식겁했어요
    강아지는 안키우지만 만약 키우면 정말 실같은건 꼭 치워야겠구나 하구요

• 8. 소는 잘 크나요?
    '16.1.16 8:24 PM (115.93.xxx.58)

주병진 보면 왜 겉으로 까탈스럽고 말은 이쁘게 안하는데
    막상 속으로는 정은 많은 그런 타입같더라구요.

소 실감고 있다가 살파고들어 아파하는거 보고 식겁했어요
    강아지는 안키우지만 만약 키우면 정말 실같은건 꼭 치워야겠구나 하구요

• 9. 네 저도 그리 생각해요.
    '16.1.16 8:49 PM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

주병진씨..쇼맡아서 하면서 자신의 주위분들 다 키워줬잖아요. 자신은 밑으로 깔면서 주위사람들 다 키워주고 이름 날리게 도와줬잖아요.
    속 정 깊다..생각해요.

이사람 재벌 아닌가요. 몇천억 재벌. 주위에 지금도 여자들 득시글 일걸요..그것도 초 고순도 골드미스들로 꽉 차 있을거에요. .아쥐운것 하나없는데 왜 결혼해요.
    아,,,자손이 없긴한데 모르죠..사생아 하나 있을찌...ㅎㅎㅎ

애드리브 끝내주죠...리얼쇼에서 순발력 대단하죠...
    저는 주병진씨 사생활이야..뭐...결혼 안한 노총각 어찌 생활하던 상관 없어요. 게이라고 해도 뭔...상관..
    오히려 결혼 안 한것이 이사람에겐 더 낫다고 봅니다. 바람둥이생활이 평판 떨어질걸 스스로도 감지했다고 봅니다.

• 10. 조용필 가수도
    '16.1.17 7:12 AM (123.215.xxx.208)

늦게 결혼 했잖아요
    잘 맞는분이랑 ㅎ

• 11. 빨간여우
    '16.1.17 11:12 AM (223.62.xxx.194)

저 그프로는 안봤지만 주병진 팬이라 ㅎㅎ
    매력있고 센스터지는 애드립으로 프로그램 확 살릴 그 모습이 눈에 선하네요~
    여자들 눈은 비슷한가봐요.
    저 나름 갖춘 80년대초반생인데 미혼이라면 얼씨구나하고 주병진하고 결혼할수있음 ㅋㅋ

그나저나 다시보기로 챙겨봐야겠네용^^♡