82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔.. 정팔이를 못봐서 상사병 나겠어요..

ㅠㅜ 조회수 : 1,924
남편이건 아니건간에 그냥 정팔이 얼굴한번 보려고 응팔보는데요
정말 참기힘드네요 두시간에 한씬정도 나오다니 ..
완전 매력에 푹 빠지게 해놓고 얼굴한번 제대로 안보여주다니.
제대로 짝사랑하는 느낌입니다.. ㅠㅜ
에고 보고싶어라~~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.1.16 7:37 PM (1.237.xxx.246)

왜이럴까요 흑 50대입니다

• 2. 어제
    '16.1.16 7:41 PM (126.255.xxx.96)

실컷 봤잖아요
    동네청년3 정도로요
    아님
    엄마가 폐경돼서 리마인드웨딩 준비한 어느 착한 청년
    역할로 엄청 얼굴 많이 나왔죠

어찌나 안스럽던지..

아무리 남편이 아니라도 그렇지
    어떻게 바로 직전 전 회까지 뜨겁게 고백하고
    남편만큼 비중있던 남자를
    한순간에 고향 동네 놀러온 청년으로 전락시키는지 쯔쯔

하다못해 눈빛교환이나 여운이라도 좀 주지
    감성 메마른 제작진들

• 3. 저는
    '16.1.16 7:42 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

그 시절의 부모님들 생각이 나요.
    덕선이 세대라서 그 골목 어른들의 모습이 친근하고 그리워요.
    이제 70대. 세월 참..

• 4. ..
    '16.1.16 7:43 PM (116.126.xxx.4)

오늘 티비 한번도 안 켰네요. 평시같으면 재방하는거 내도록 봤을텐데.. 이따가도 안 볼거에요

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.16 7:44 PM (125.129.xxx.212)

그동안 정환이란 남자한테 엄청나게 빠져있었단 증거죠
    저도 오늘 친구만나 하루죈종일 정팔이 살려내라고 떠들었더니
    수다 엄청 떤 덕분에 엄청 웃고 기분이 나아졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

이런건 역시 마음 맞는 사람과 엄청 이야기를 떠들어야 좀 풀리네요

류준열 정말 사람을 숨막히게 하는 역할을 했어요
    단순히 역할 때문인가?
    생각해보면
    냉정하게 생각해보면 그런 역할을 일단 줬고,
    그걸 피디가 무진장 연출을 기가막히게 했더랬죠
    카메라 잡는 기술이 예쑬 ㅋㅋ

암튼가네 류준열은 응팔의 꽃이었어요 ㅋㅋ

• 6.
    '16.1.16 7:49 PM (1.228.xxx.48)

정환이가 섹시하다는데 미혼 조카가
    이해가 안된대요 못생겼다고 ㅎ

• 7. ...
    '16.1.16 8:14 PM (175.214.xxx.78)

연기를 참 자연스럽게 잘 하더라고요

• 8. ...
    '16.1.16 8:20 PM (124.51.xxx.154)

못생겼어요 근데 치명적인 매력이 있어 헤어나오기가 어렵네요.

• 9. ..
    '16.1.16 8:25 PM (124.51.xxx.154)

근데 어쩜 분량배정을 저렇게 섭하게 하나요 ㅠ 봉황당도 하는 연애도 안 시켜주고 사천에 외롭게 처박아 놓고.

• 10. 사천에서
    '16.1.16 8:37 PM (98.112.xxx.93) - 삭제된댓글

이상한 정비사같은 펑퍼짐 작업복입고
    야구모자쓰고 나오는데
    너무 ...인물없이 나와서 미치는 줄 알았어요.
    섹시한 정환이를..누가.

• 11. 일베라는소문
    '16.1.16 10:36 PM (222.106.xxx.176) - 삭제된댓글

이 파다합니다
    여성비하 워안부비하의 아이콘들을 선망한다는...
    못생김에 성품까지...

• 12. 11
    '16.1.17 12:29 AM (175.126.xxx.54)

일베라는소문
    '16.1.16 10:36 PM (222.106.xxx.176)
    이 파다합니다
    여성비하 워안부비하의 아이콘들을 선망한다는...
    못생김에 성품까지...

윗분은 어찌 허위사실을 이리 유포하시나요?

• 13. 고경표가
    '16.1.17 2:48 AM (172.56.xxx.162)

Sns상에서 가볍게 행동해서 논란이 있었죠. 류준열이아니라.