82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 궁금한 이야기, 그 여의사

why 조회수 : 5,316
포털에 너무 조용해서 이상할 정도네요
저 어제 저녁때 그 프로 보면서 너무 화나고, 기막히고, 안타깝고 그랬는데..
응팔 시청 땜에 그런가 했는데요 동시간대라서요
그래도 어째 관련기사가 하나 안보여요
제가 못찾는걸까요..?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '16.1.16 3:48 PM (1.243.xxx.112)

저도 지금 재방송 보고 있는데
    기사가 하나도 안나오네요...

• 2. 기가차
    '16.1.16 3:52 PM (175.209.xxx.77)

더 멀쩡하게 생겼어요.그 스카이보다도

• 3. ..
    '16.1.16 3:53 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/cnl2015

• 4. ..
    '16.1.16 3:55 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://cafe.naver.com/imsanbu/30317625

• 5. 요약좀
    '16.1.16 3:57 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

무슨일인데요?

• 6. ....
    '16.1.16 4:01 PM (125.128.xxx.59)

http://m.blog.naver.com/hari33/220598970694

이 블로그님이 잘 설명해 놓았어요.

글이 다 지워진다하네요

• 7. 하이고
    '16.1.16 4:02 PM (121.172.xxx.84)

정말 말세로다.
    아기들 너무 불쌍해요.
    그 엄마는 어찌 산대요.

• 8. 원글
    '16.1.16 4:05 PM (182.216.xxx.163)

내용 모르시는분들 점넷님의 링크글 읽어보세요
    요약이 몇줄로 되지가 않네요
    암튼 대단한 빽.이 있나봅니다

• 9. 장동건 고소영
    '16.1.16 4:26 PM (58.123.xxx.230) - 삭제된댓글

산후조리원이 한때.연관검색어였어요.

• 10. 이거 이상해요
    '16.1.16 4:31 PM (175.223.xxx.34)

어제 이방송 보고 빡쳐서 인터넷 들어가도 실검도 안뜨고 이상하게 조용하드라구요
    다른때같았음 인터넷에서도 실시간검색어 1위뜨고 난리일텐데. 지금도 자게 대문에 올려놓은 링크 따라갔더니 죄다
    게시글 삭제됐다고 나오고 검색할 방법이 없어요
    빛의 속도로 삭제돼요

• 11. 어제 궁금한 이야기 다시보기
    '16.1.16 4:33 PM (118.218.xxx.110) - 삭제된댓글

http://www.dailymotion.com/embed/video/x3lmebi

많은 분들 보셨으면 좋겠네요

• 12. 휴~~
    '16.1.16 4:35 PM (175.193.xxx.172)

http://blog.naver.com/kijima7/220598820605

• 13. 도대체
    '16.1.16 4:35 PM (121.168.xxx.110)

빽이 얼마나 대단하길래 기사도 안날까요?어제 오늘 정말 사람 뒷목잡게 하는 일이 계속 생기네요.이와중에 드라마 한편 가지고 올린글 또 올리고 또 올리는 사람들 정말 꼴뵈기 싫습니다.남이 쓴글에 댓글쓰면 될걸 비슷한 내용으로 계속 글 올리는걸 보니 알바들이 분명한것 같습니다.정신차려,인간들아..니들이 편하게 앉아서 손가락 놀리는동안 한곳에선 피눈물을 흘리고 있다는걸 알아야지..그런 양심도 없냐?으이그..이 나라 전쟁이 나던 지진이 나던 확 사라져 버렸으면 좋겠습니다.

• 14. 씨엔엘 ㅅㅂ인과
    '16.1.16 4:48 PM (112.149.xxx.149)

이고 이름은 ㅇ혜 서ㄴ
    이라네요 미친 ㄴ같으니
    고의살인이거나 미쳤거나

• 15. 의사들의 파워
    '16.1.16 4:51 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

신해철에 대한 고의살인을 보고
    달라지겠지......생각했습니다 온국민의 공분했고 국회에도 움직임이 보였으니까요
    그러나 의협의 힘에 밀리더군요
    그 살인마놈은 어찌되었는지 이후 소식은 모르겠으나
    이 살인년도 아예 일반인이라고 깔아뭉개는군요 며칠 그러다 말겠지 그러면서...
    언론보도도 막는걸 보면, 돈과 권력에 줄을 대나 봅니다.
    씁쓸합니다 의료살인은 늘어나는데 처벌은 고사하고
    저년처럼 명예훼손이나 당하거나 적당히 합의끌어내어 무마시키려 하거든요
    의협에 맞설
    직을 걸고 법안 통과시킬 국회의원들이 나와주길...

• 16. 벌써 대문에
    '16.1.16 4:56 PM (94.219.xxx.87) - 삭제된댓글

걸린 링크를 다 막아놨네요.

저런건 어찌 저리 신속한지.

• 17. 뒤에
    '16.1.16 5:02 PM (58.123.xxx.230) - 삭제된댓글

드라마 ㅎㅎ
    산부인과 이름일랴주실라고 일부러
    댓글에 단어 넣으신건가ㅡ.ㅎㅎ

지금 원장 아니고 부속조리원에서
    고소영 조리했을때 원장요

• 18. ..
    '16.1.16 5:46 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

병원 이름이 드라마에요?
    병원기능 보다 럭셔리 산후 조리원개념같아요

• 19. 드라마 댓글님
    '16.1.16 6:04 PM (39.7.xxx.119)

센스쟁이 --b

• 20. 살인마
    '16.1.16 9:27 PM (121.165.xxx.230)

진짜 어제보면서 열받아 죽는줄 알았어요
    그렇게 하고도 그x은 양심의 가책을 받지 않는다는것
    걍 산모들을 ㅈ자기 밥벌이라 생각하지요
    교회는 왜 다니는지 ㅉㅉ
    남의 눈에 눈물나게하면 넌 반드시 피눈물 흘려라

• 21. ///
    '16.1.16 11:37 PM (61.75.xxx.223)

하느님에게 더럽게 미치면 정말 자기 본분을 잊어버리고 광기만 남아 자기합리화를 하는거죠

• 22. 자ㅅㅣㄱ이4명이나 있다는데
    '16.1.17 2:26 AM (175.197.xxx.40)

제대로 자라기는 글렀을 듯.

저 부모가 저지른 일.....자식들은 떳떳하게 고개 들고 살 수 있겠어요???

오늘 자기 손에 쥐어지는, 또는 자기가 움켜쥔 떡만 생각하시죠?

그 공짜 떡값, 알고보니 나중에 그 공짜 얻어간 사람에게 가까운 누군가가 내더이다. 실질적으로 공짜가 없어요.